ID работы: 2474525

Океаны

Гет
R
Завершён
98
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Будинок зi скла

Настройки текста

Ти живеш в домі зі скла, А навколо стіна, Мушу я її зламати.

      Трафальгар думал, что сможет узнать эту ненормальную Монки Ди, заключив с ней альянс. Надеялся понять то, что не давало покоя после их расставания. Две встречи — два совершенно разных человека. Тогда он читал ее как открытую книгу: все эмоции отражались на ее лице, во взгляде карих глаз, в словах и жестах. Но даже в те невообразимо безумные мгновения она была интересна, не поддаваясь ни логике, ни чужим правилам. Ло давно не встречал подобных ей.       Но теперь Луффи только улыбалась. Улыбалась широко и весело, не позволяя Трафальгару вновь приблизиться к ней слишком близко. Улыбка-стена стала новой преградой, которую оказалось очень сложно преодолеть.       Она улыбалась, когда Ло хотел узнать про шрам, что крестом уродовал ее грудь, и говорила, что все в порядке; она улыбалась, слушая о том, что предстояло сделать для победы над Йонко, и возмущалась его непонятными планами, не дослушивала до конца и сбегала дурачиться; улыбалась даже когда совершенно противоположные эмоции обуревали ее. Все только ради того, чтобы Ло не очутился на пороге ее хрупкого стеклянного домика души. Иначе ей придется впустить его...       Но иногда Луффи менялась. Незаметно для ее накама, но очень отчетливо для Ло. Сегодня она вглядывалась в тонущий в алом закате горизонт, рассказывая Трафальгару разные глупости. Ничего особенного, но почему-то он слушал ее очень внимательно.       — А потом ты, я и Зоро с Санджи пойдем туда! Давно мы не веселились!       — Драка для тебя веселье, Мугивара-я?       — Конечно, как же иначе? Я же не ты, Траффи, я люблю веселиться! И не хожу вечно хмурой, ага-ага, — девушка активно кивает, поглядывая на лицо Ло.       — Я хотя бы не улыбаюсь, пытаясь отгородиться от тебя, — он и сам не знал, зачем это сказал.       Стена Луффи появилась мгновенно.       — Глупый Траффи, ты словно меня не знаешь, — улыбается.       — Я перестал тебя понимать, — честно сказал мужчина, растрепав немного ее черные волосы. Девушка вздрогнула, а ее щеки покраснели. Луффи отвернулась, замолчав.       — Наоборот... — спустя вечность Трафальгар осознает, что вновь разглядел ее настоящую.       Порыв сильного ветра сдувает соломенную шляпу с колен девушки, но Ло легко ее ловит, сжимая в руках.       — Спасибо, — Луффи забирает свою шляпу, надевая ее на голову. Теплая, как и солома под пальцами секунду назад, ее улыбка. Настоящая.       Всего лишь трещина, но Ло увидел, что стеклянные двери, там, за стеной, для него открыты.       Нужно сделать только несколько правильных шагов, чтобы оказаться на пороге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.