ID работы: 2474566

Witch

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Чанель все еще прибывал в шоке от всего и пытался переварить информацию, которую я ему рассказала. Придя в магический салон "Оракул" я объяснила бабуле что произошло. - Значит, ты видел диалог Херим и Джин-Хо? - Да, все было туманно, как в кошмарном сне, а потом я потерял сознание. - Бабуль, что такое вообще возможно? - То, что этот мальчик смог вас не только слышать, но и видеть означает только одно. Душу Чанеля не так просто будет уничтожить и возможно у тебя тоже есть какие-то способности к магии. - Тогда, можно я тоже буду обучаться магии? - Вообще я не должна обучать такому парней, но думаю, ты исключение. - Значит, я буду с ним обучаться? - Да, если он чему-то научится, то сможет помочь тебе в битве. А сейчас марш на улицу! - Ну и зачем ты выгнала нас на холод? - Потому что вы должны пробежать вокруг всего квартала, а потом вернуться в "Оракул". - Какой в этом смысл? - моему негодованию не было предела, так как я терпеть не могу пробежки. - Чтобы обучаться магии вы должны укрепить свое тело и быть выносливыми! - Херим, хватит спорить! Если хочешь одолеть колдуна, лучше слушай учителя! - Учителя?! Чанель, с каких пор ты такой послушный? - С тех самых. Побежали уже!       Пришла обучаться магии, а в итоге делаю пробежку в четыре километра! Ладно, если бы я была одна, но мне еще приходится каждый раз догонять эту длинноногую башню! Я уже не могу. Все стало ватным, лицо горит, из-за холодных порывов ветра слезятся глаза. Кажется, вот-вот упаду. Зато Чанелю хоть бы что! Хорошо, что бабулин салон уже виден. Остается последний рывок. Я просто обязана добежать до пункта встречи! - Ура! Финиш! - еле проговорила я из-за одышки. - Атлет из тебя ужасный! - Ты, что легкой атлетикой занимался? - Нет, просто люблю бегать. - Ладно, пошли к бабушке за следующими указаниями.       Зайдя в здание, мы слегка удивились потому, что весь интерьер кардинально поменялся. Теперь "Оракул" был похож на школьный кабинет с двумя партами и доской. Бабуля дала мне огромную книгу, сказав, что там записаны различные заклинания и с ними смогу справиться сама. - Сейчас вы должны научиться делать частичный выход души из тела. Для начала расслабьтесь и очистите свою голову от посторонних мыслей. Ни о чем не думайте, иначе у вас ничего не получится. Когда все получится, у вас будет ощущение невесомости. - А как обратно вернуться? - Принять такое же положение, как и тело и слиться с ним. Приступайте!       Не понимаю, как мне это поможет в битве, однако ощущение было приятное. Быть полу-призраком интересно. Можно слетать куда хочется. Ощущение, как будто ты космонавт, вышедший в открытый космос. Хоть мне понравилось это состояние, я все же решила побыстрее вернуться на место. Как потом оказалось у Чанеля это получилось лучше, чем у меня. В его теле находятся 2 души, а задание выполнила хуже я. Это действительно очень странно!       Потом бабуля показывала и учила нас боевой и оборонительной магии. У меня все выходило практически сразу, а вот Паку пришлось туго, так как мы тренировались друг на друге. Чанеля было жалко, потому что ему постоянно сильно прилетало от моей магии. На меня же нападала бабуля, когда я обучалась обороне. После такой тренировки, я в ряд ли пропущу чей-нибудь удар!       По окончанию тренировки наш учитель сказала, что бы мы учились комбинировать магические приемы и оттачивали их каждый день. Как оказалось Чанель живет недалеко от нас.       Приняв дома прохладный душ, я сразу решила лечь спать. Уже устроившись поудобнее в кровати, ко мне в комнату постучались. Это была бабушка. - Бабуль ты что-то хотела? - Да, на счет книги заклинаний. Советую тебе хотя бы пролистать ее. Возможно, тебе что-то оттуда понадобится. - Хорошо, я просмотрю ее, только завтра. Сегодня я очень устала. - И еще по поводу этого мальчика... - Что-то не так? - Вы с ним заметно сблизились, он тебе нравится? - Бабуль! Что за бред! - Просто вы так мило общаетесь... - Мы просто друзья и не больше! - Как скажешь. Спокойной ночи, Херим. - И тебе того же!       Нравится ли мне Чанель? Никогда об этом не задумывалась. И с чего это бабуля задала мне такой вопрос? Он, конечно, симпатичный и милый парень, но не думаю, что он мне нравится.

***

      С момента первой тренировки прошел уже месяц. Я стала гораздо сильнее. Как говорит бабуля "Ты сильная, но тебе еще кое-чего не хватает". Интересно, что она имеет ввиду. Ну, а у Чанеля прогресса в плане магии так и не появилось. Кстати, те бабушкины слова были пророческими. Каждый раз, когда я вижу Пака, мое сердце начинает биться с невероятной силой. Хоть мы просто дружим, для меня этого уже вполне достаточно. Главное, что он рядом. И вот сейчас мы сидим в кафе обсуждая предстоящую битву. Странно, что Джин-Хо больше не появлялся. Вдруг у меня зазвонил телефон. - Алло - Здравствуйте, это Ли Херим? - Да, что-то случилось? - У вашей бабушки был сердечный приступ. - Что? Где она сейчас? - В городской больнице, советую вам поторопиться, потому что ее состояние ухудшается.       Сбросив трубку я, ничего не объясняя Чанелю, сразу же побежала в больницу. Повезло, что кафе находилось в одном квартале от нее. До стационара я добралась очень быстро, когда зашла в палату к глазам подступили слезы. Бабушка жестом позвала меня к себе. Я незамедлительно подбежала. - Херим, не плачь, ведь все в этом мире рано или поздно умирают. - Но ведь... - Послушай меня. Когда умирала предыдущая глава клана она передала мне свои силы. Это очень важный ритуал для ведьмы. Каждая из нас его проводит. Возьми мою руку и представь, будто принимаешь от меня подарок. - Хорошо, - сквозь слезы прошептала я. - Теперь ты настоящая ведьма и готова к битве. Прощай...       После этих слов я еще долго не могла успокоиться. Слезы уже закончились, но я никак не могла прийти в себя. Еще бы, из жизни ушел мой самый дорогой, в этом мире, человек!       Даже после похорон я не была похожа на себя. Все, что у меня осталось, так это все знания, которые передала мне бабушка. Что делать дальше? Как быть? Я еще долго сидела в своей комнате и смотрела в одну точку пока кто-то не вломился в мой опустевший дом. Спустившись на первый этаж, я увидела Чанеля. Он что-то пытался мне сказать, но я не могла разобрать. - Чанель, что случилось? - раздраженно, крикнула я. - Слабачка... Херим это он... Настал день... Джин-Хо хочет... - Черт подери, да что здесь происходит? - А то, что скоро ты присоединишься к той старухе! - Это мы еще посмотрим! - немедля, я запустила в Джин-Хо шаровой молнией, - Это вырубит его на время. Чанель, очнись! - Херим, он хочет убить тебя! - Я знаю, нет времени объяснять. Сможешь вместе с колдуном выйти из тела? - Сейчас попробую.       Пока Пак пытался осуществить мало осуществимое, я чертила мелом на полу пентаграмму. Да, у него получилось! - Чанель, а сейчас немедленно возвращайся в тело и беги как можно дальше! Объяснять буду потом.       Парень послушался меня и ушел. А я тем временем начала читать заклинание по уничтожению духов, пока колдун находился в середине пентаграммы в полной отключке. Прочитав его несколько раз я увидела не очень приятную картину. Джин-Хо превратился в израненного человека и начал сгорать заживо. Эту картину я запомню надолго.

***

      На следующий день я все рассказала Чанелю. Он был невероятно мной горд и в порыве эмоций признался в любви! Конечно, я ответила взаимностью. Теперь мы парочка. Надеюсь в будущем у нас все сложится хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.