Пьяная вечеринка...
21 октября 2014 г., 00:04
POV Стинт.
- А давайте поиграем в бутылочку на желания?
В комнате застыла гробовая тишина. Нет, я, конечно, знал, что у некоторых личностей не все в порядке с головой, но не настолько же.
Все поддержали эту идею, ну и я тоже. Точнее, меня заставили. И теперь наша веселая компашка, состоящая из Мазяки, Семченко, Крейзи, меня, Лаггера и Мистика, сидела в кругу и смотрела на крутящуюся бутылку из-под какого-то лимонада.
Первым крутил Кирилл. Сначала были самые банальные желания вроде прокукарекать пять раз или снять носок, но чем дальше мы увлекались игрой, тем желания становились все более откровенней и безумней. Сказывалось количество выпитого алкоголя, который тоже был у нас на руках и в большом количестве. Кому-то загадали пробежаться по улице без штанов, кому-то станцевать стриптиз на улице у фонарного столба. В общем, страдали мы всякой ерундой.
Если бы только я знал, что будет дальше, то ни за что бы не соглашался играть и сбежал бы при первой возможности отсюда.
- Давай, твоя очередь, - пинает Андрей Сашу, и тот крутит бутылочку, осматривая каждого в нашем кругу, будто выискивая свою следующую жертву.
Горлышко показывает на Руслана. Мазяка странно улыбается и выдает:
- Поцелуй Стинта. В губы. С языком.
Что, мать твою?! Нет, нет и еще раз нет!
- Видели бы вы сейчас свои рожи, - прыснул от смеха парень, а я уже медленно расчленял его в своей голове. Поцеловаться с Крейзи? Ни за что! - Уговор есть уговор, ребята, - Саша немного успокоился, но так и продолжал светиться счастьем, - И не надо на меня такие взгляды кидать, Макс. Давайте, целуйтесь уже, - он снова заржал, я медленно вколачивал гвозди в его гроб. Жаль, что мысленно.
Кидаю жалобный взгляд на Руслана. Ну хоть ты спаси ситуацию, блин!
Он отрицательно качает головой, встает с пола и подходит ко мне, усаживается рядом. Сердце забилось чаще, надеюсь, что из-за волнения, а не... Черт лучше об этом не думать.
- Давай сделаем это, чтобы они отстали, - все выжидающе смотрят на нас, и от этих взглядов я съеживаюсь. Да чтоб вас!
Крейзи придвинулся к моему лицу, настолько близко, что я стал ощущать его дыхание на своих губах. Шепчет что-то вроде "я не гей" и целует, медленно, тягуче, проникая языком в мой рот. Черт, никогда бы не подумал, что буду целоваться с парнем. С парнем!
Послышались хлопки и свист со стороны наблюдающих. Саша, придурок, как будет возможность, обязательно набью ему морду.
Кажется, поцелуй немного затянулся. Воздуха не хватает, чувствую, что задыхаюсь.
Первым отстранился я, жадно хватая кислород ртом. Вытираю губы рукавом своей рубашки и отворачиваюсь от друга. Как мне ему теперь в глаза смотреть?
Встав, я кинул ребятам: "Сейчас вернусь" и ушел в другую комнату. Закрыл дверь, упал на диван и прикрыл глаза. На губах до сих пор оставался вкус поцелуя. А мне ведь даже понравилось...
Трясу головой, избавляясь от навязчивых мыслей. Я не гей, блин, не гей!
Под кроватью послышался лязг стеклянных бутылок, и я невольно улыбнулся. Вот оно, спасение! Моя любимая бутылка пива! Как же я скучал по тебе, родная! Я всегда знал, что это любовь с самого первого взгляда, с того момента, как ты попала в поле моего зрения и пленила мое сердце. Люблю тебя, моя дорогая бутылочка с драгоценной жидкостью.
Я открыл крышку и залпом отхлебнул половину бутылки. Ничего, это только начало. Но внезапно послышался скрип двери, и я обернулся посмотреть, какой идиот решил нарушить мой покой.
На пороге стоял Руслан.
- Нихрена ты наглый, я смотрю, - он плюхается рядом со мной на диван, и я принимаю уже более удобное сидячее положение, отпивая еще немного из волшебной бутылочки, - Все бухло решил выжрать? Ну ты и жадный, Макс. Хоть бы другу оставил.
- Да иди ты, - нервно хихикаю я в ответ. Тоже мне, друг. С друзьями не целуются, знаете ли.
- Жалеешь о том, что произошло? - резко спрашивает он, и у меня в голове все перемешивается. Сказать правду или все же солгать? Разум отчаянно указывает на второе, однако затуманенный алкоголем мозг не понимает, что пора остановиться.
- Нет. Знаешь, мне даже понравилось.
Твою мать, что я наделал?! Теперь же меня будут за гея принимать! Вот же хрень!
Сейчас я почти признался другому парню в любви. Другу, черт возьми!
- Мы можем повторить, если ты хочешь, - ухмыляется он, и я вижу еле заметный румянец. Он что, покраснел?
Да, мне тут снова пососаться предложили, а я думаю о том, какой же он милый, когда смущается. Вот и говори после этого, что не гей.
Стоп, выходит, что я... правда голубой? Да ну, не может быть, нет.
- Давай, - улыбаюсь. Крейзи подходит ближе и садится рядом, забирая из моих рук бутылку.
Кажется, я все-таки гей.
***
POV Автор.
- Что вчера было? - Мазяка еле открывает глаза и сразу же падает с дивана. Тихое "Твою мать!" разнеслось по всей комнате. Вокруг парня сияла своей чистотой и белизной великолепная свалка из бутылок, окурков, пачек из-под чипсов, сухариков и прочей херни. Шикарно. И кто это убирать будет?
- Вы только посмотрите, наша сваха проснулась, - смеется кто-то, и Саша поднимает голову. В дверном проеме стоял Кирилл со стаканом воды, - На, выпей, полегче будет, - парень принимает помощь друга и медленно поднимается с пола, потирая ушибленный копчик.
- Так что было вчера-то? - снова задает вопрос он. Семченко хмыкает.
- Вчера ты играл в сваху. Свел Ярика с Андреем и Макса с Русланом. Браво, - хлопки в ладоши только усугубляли и без того не очень-то и хорошую ситуацию, голова снова начинала гудеть, - Поиграли в бутылочку на желания, называется.
- Постой, если я сваха, то кто тогда ты? - все же прохрипел Мазяка, отдав стакан другу.
- Священник, - с каменным лицом отвечает Кирилл и уходит на свое законное место - кухню, - Ты вчера содрал с окна черную занавеску, напялил ее на меня и велел женить всех этих придурков. Даже кольца из крышечек сделал, - бросает напоследок он.
- Ясно, - вздыхает Саша. Все-таки они вчера отлично повеселились, даже очень. Снова окинув масштабы катастрофы, парень снова вздыхает и задает, наверное, главный вопрос всей жизни:
- Так кто этот срач убирать будет?