ID работы: 2474680

Заплутавшая в себе.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джекс,наконец-то я тебя уже заждалась,почему так долго?-неимоверно писклявым голосом произнесла крашенная блондинка,с веником вместо волос.Яркий неаккуратный макияж обрамляет веки и даже немного брови,накаченные "уточкой" губы похоже залиты алым блеском - Мда ,ужасное зрелище. Наверное все сейчас подумали что я парень и это моя шлюха-девушка,просто по другому ее больше никак не назовешь,или например я-девушка,ее лучшая "подружка-побегушка",но как бы не так.Я конечно не парень,чего не скажешь по моему имени,но я и не подруга этой шалавы,я даже не ее родственница,если вы так вдруг подумали,нет ну мало ли эта отсталая моя сестра или кто-то в этом роде и родители заставили меня с ней гулять,но увы это не так.Линдси-моя однагруппница .В вузе нам задали взять интервью,у какой-нибудь знаменитости шоу-бизнеса.У отца крашенной есть связи в шоу-бизнесе и узнав что Линдси готовит интервью и я с ней в паре,он любезно согласился нам помочь найти какую-нибудь знаменитость. -Эй,Джекс,ты меня слышишь?-о боже,я когда-нибудь убью ее или вырву гланды собственноручно ,я не понимаю зачем говорить таким голосом?Это же ужасно. На самом деле у Линдси нормальный голос,признаюсь она даже поет хорошо,но то как она использует свой голосок,это просто ужасно,даже правильней будет сказать тошнотворно. -Да-да слышу.И сколько раз я тебе говорила не называть меня Джекс? -Ну извини.Все пошли,а то опоздаем.-либо где-то землетрясение,либо она сильно ударилась головой,иной же причины ее раскаяния нет. Желтая неоновая вывеска,с надписью названия элитного клуба,освещала пол квартала.Как обычно на входе стоят две вышибалы,с планшетом в руках и проверяют списки гостей.Огромная очередь,пытающаяся пробраться на вечеринку нелегальным способом,кот-то пытается дать деньги охранникам,кто-то строит глазки,не важно будь то парень или девушка. Сегодня в клубе фешн -вечеринка,где собирается вся элита города. Честно признаться я не люблю такие сборища,где большинство дамочек расфуфыренные "леди",а мужчины похотливые "джентльмены".По мне лучше простая вечеринка в клубе с друзьями. Пройдя Фейсконтроль,вышибалы пустили нас в клуб. Длинный коридор,стены отделанные черным бархатом,позолоченный пол и такой же потолок. Несколько ламп встроенный в пол и потолок освещают путь,громкая музыка,глухой звук музыки постепенно распространяется по коридору.Уже здесь чувствуется сладкий запах алкоголя. С каждым метром музыка слышится все громче и громче,а запах алкоголя уже не такой сладкий как казался пару метров назад,он уже резкий и режущий нос. Сам зал в котором проходит фешн -пати огромного размера.По всюду развешены и расставлены колонки и всякие световые прожекторы,в дальнем углу диджей со своей аппаратурой ставит и ремиксует музыку.С боку зала расположен неприлично огромный бар,у которого скопилось множество людей.Как и обычно по середине зала уже во всю танцпол. -Ну чего рот разинула,пошли.-из размышлений меня вырвал противный голос. Линдси схватила мою руку,так что много вероятно останутся синяки,и потащила меня в сторону бара. -Во-первых отпусти мою руку,во-вторых зачем нам в бар? -Мы не в бар,а на второй этаж.Там на нас зарезервирован наш столик,и да,руку не отпущу,потому что ты потеряешься,а я не хочу тебя потом два часа искать,меня еще Алекс ждет,ой или Люк,ну ладно не важно,там разберусь.-Серьезно?Она даже не помнит имя парня с которым должна встретиться?А ну да,я же забыла ей важен только секс.Я не буду удивлена,если она спит с парням за деньги. За баром находится дверь,у которой тоже стоит вышибала. Успешно пройдя уже второй фейс-контроль,нас пустили на второй этаж. За дверью находится винтовая лестница,тоже видимо позолочена. Линдси наконец отпустила мою руку и дала мне идти спокойно,а не бежать галопом. Десятки столиков расположенный у стен,опять же в углу диджей и рядом с ним бар. Различие первого и второго этажа в том,что здесь все дороже чем на первом,но люди ведут себя как простые люди,а не пафосные мажоры.Странно,во многих клубах которых я была,всегда самые богатые ведут себя как ублюдки,что хотят то и делают,но здесь не так. *** Громкая музыка давящая на барабанные перепонки совсем не доставляет удовольствия,а наоборот.От запаха алкоголя начинает подташнивать. Ну конечно мы сидим тут уже третий час,а я так ничего и не выпила. Линдси уже во всю пьяная и танцует на барной стойке в лифчике и юбке которую даже юбкой не назовешь,настолько она короткая. Двадцать минут назад мне пришло смс,о том что встреча переносится на завтрашний обед. Я до сих пор не знаю,у какой звезды мы будем брать интервью,как мне сказал отец крашенной это тайна,и мы узнаем все когда с ним встретимся,известно то что это мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.