ID работы: 2474690

Как приручить дракона новый радио активный дракон

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава или ищем дракона

Настройки текста
Ров иккинг Мы обсудили все и решили искать дракона. И тогда в подземелье мне сидрович дал болты. Он сказал что их нужно кидать на перед себя. Я с астрид шел по лесу нашел обычную анамалию обошел и стал идти дальше. Я дошел до оврага в котором приручил беззубика. Там был Он. Я решил назвать этого дракона хакату ( это из игры Dream works dragon rise of berk на фейсбук)вокруг него были анамалии и кудо он стрелял какойто зеленой жидкостью тот предмет превращался в подобие смолы.( вы знаете что жидкость кислота, а подобие смолы это смола черного цвета)Я кинул тихо камень и, он испарился! Я видел как дракон топает по земле и плюется кислотой и видно что он зол. -Астрид я попробую приручить его.Беззубик где рыба? -Отлично пошли астрид. Астрид!!- он задумалась наверно. -что? Прости я задумалась ,так что там говорил ? -я хочу приручить его . -ты спятил?!! Мы не знаем какой он сильный, какие способности у него есть и вообще я волнуюсь за тебя. -Все будет хорошо.-сказал иккинг. Ров астрид. Иккинг сказал что пойдет приручать его. Ну-ну. Он попомнит мои слова когда дракон бросится на него Ров иккинг Я уже шел по скалам в овраг я думаю свистеть или нет. Нет шум испугает. Вот я кашлею и дракон смотрит на меня с оскалом. Я отбросил ножик и медлено подходил к нему. Дракон принял рыбу потерся о бок. Я решил проверить что же или кто же сумел вывести из себя такого дракона. Я приду к нему уже завтра он пока смотрить на меня очень похожими на беззубика милыми глазками. Я не обратил внимания и пошел дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.