Часть 1
19 октября 2014 г., 18:48
Похоже, не стоило этого делать. Кровь льется не переставая, а я просто не знаю, что делать... Ничего? Не уверен, что это правильно...
Я резанул руку слишком глубоко. Просто провел лезвием по коже от локтевого изгиба до начала кисти сильно надавив... Давно не видел столько крови... Это завораживает...
Немного кружится голова, а я все смотрю на свою руку. Темно бордовая жидкость уже капает на пол с каким по хлюпаньем. Но ведь это ничего, да?
В дверь громко стучат, но я не обращаю внимания, и зачем? Наврятли мне уже можно помочь, так что нет смысла открывать. Но за дверью уже кричат, а скорее орут... Не могу разобрать что именно. Это становиться забавным.
Не знаю, как, но ты открываешь эту дверь и просто врываешься в помещение. Останавливаешься и в упор смотришь на меня, потом на мою руку и на лужицу, что уже успела образоваться на полу.
Никогда не видел тебя таким. Бледный и напуганный. Обычно задумчивый или улыбчивый ты нравишься мне больше, но сейчас уже все ровно. Не думаю, что еще раз увижу твою улыбку. Очень жаль.
Закрываю глаза, а когда снова открываю, то ты уже совсем близко. Ты смотришь в мои глаза.
-Подними руку вверх, - твой голос эхом повторяется в моей голове, -Я сказал подними ее вверх!
Ты кричишь, никогда не слышал такой интонации твоего крика... Не совсем понимаю зачем, но все же поднимаю руку кверху. На лицо падают теплые капли. Ты роешься в ящичке на стене и, кажется, находишь то, что искал. Бинты? Но зачем?
Туго затягиваешь бинт выше моего локтя и опускаешь руку вниз. Кровь все еще течёт, и твои пальцы тоже в крови... Несколько слоев бинта ложатся на порез, затягивая его не так туго как в первый раз. Белая ткань окрашивается в темный цвет.
Все вокруг становится резче и я замечаю, что лампа, что висит над нами, мигает. Фокусирую взгляд на тебе, ты, наверное, не знаешь, что делать дальше. Я тоже...
Твоя светлая футболка тоже местами успела стать темно бордовой. Я вижу это, когда ты резко прижимаешь меня к себе. Ты теплый, а мои пальцы уже холодные... Почему?
-Зачем ты это сделал, Джерард?-твой голос дрожит.
Я молчу. Ведь я не знаю зачем. Наверное, потому что не могу сказать тебе, как много ты для меня значишь...потому что влюблен в тебя с первого взгляда...потому что боюсь сказать тебе, что не могу без тебя жить...потому что не знаю, как отнесутся к этому другие ребята из группы...потому что устал смотреть на тебя только со стороны на репетициях...потому что я хочу быть с тобой, но это не возможно.
Кажется, я начал плакать, а ты стираешь соленые капли с моего лица своими пальцами, что запачканы в моей крови.
-Извини... -только и могу сказать я.
А ты смотришь в мои глаза своими и не понимаешь, за что я прошу прощения. Я просто не хочу, чтобы ты видел меня таким. В крови и слезах...
-Я тебя люблю, -еле слышно шепчу я, но ты услышал и мое сердце сжалось, я очень боюсь...
Ты молчишь. Не знаю что будет дальше... Закрываю глаза. Не могу смотреть на тебя, сейчас ты уйдешь и я смогу прожить свои последние минуты, зная, что ты теперь в курсе моих глупых и никому не нужных чувств.
Что то мягкое и теплое касается моих искусанных губ. Ты целуешь меня, но почему?.. Может ты...
-Я тоже тебя люблю, -шепчешь ты прямо мне в губы.
Я снова плачу, а ты еще крепче прижимаешь меня к себе и, кажется, улыбаешься. Люблю когда ты улыбаешься...