ID работы: 2474842

our little secret.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Этот день ничего особенно не предвещал. Меня разбудил охранник и велел идти завтракать. Умываясь, я думал о свободе, но увы это только мечты. Я был в детдоме уже как третий год. Моя мама умерла, рожая меня, но я знаю, что она все время со мной, я ее чувствую. Отца у меня не было. Я рос с бабушкой. Она меня обеспечивала как могла, но три года назад ее не стало. После ее смерти, я стал очень агрессивным.Эти чувства были просто непередаваемы. Боль, страдание, ненависть, любовь, все смешалось воедино.Я остался один, вот меня и забрали в это убогое место. Слава богу, что в таком отвратном месте был вай фай, да, да,вы не ослышались-" ВАЙ ФАЙ". Поэтому Мне было не скучно, я сидел в интернете целыми днями, переписываясь со своим лучшим другом из другого города. -Луи, твою мать, сколько можно умываться? Ты здесь не один. - стучал ко мне в дверь сосед по комнате. -успокойся, я уже выхожу. - сказал я, вытирая лицо полотенцем. Как только я открыл дверь на меня уставились несколько пар глаз. Я поспешил избавиться от них и пошел завтракать.        -привет, Энди. - сказал я, усаживаясь рядом со своим на то время лучшим другом. -доброе утро. -протараторил тот, не отрывая взгляд от Сэм. Та лишь ему подмигнула и смущенно улыбнулась.Сэм была опрятная девушка, с голубыми глазами и натуральная блондинка. Она была довольна красива, но увы не в моем вкусе. Энди же был тоже не уродлив. Он был шатен с карими глазами. Сэм встречалась с Энди. Они были довольно забавной парой. -что сегодня на завтрак?-щелкнул пальцем перед лицом Эда, что бы он оторвался от своей девушки и переключил внимание на меня. -эм.. По-моему рыба с макаронами.- он моргнул несколько раз и развернулся ко мне. - яснооо, значит я не завтракаю. - протянул я и встав из за стола пошел в комнату.        -Томлинсон, у тебя сегодня явно хороший день. - ко мне зашла радостная медсестра Мерри. - что случилось? - сонно промолмотал, так как уснул ненадолго. - тебя хотят усыновить!- та улыбалась шире некуда. - это опять шутка, да? - нет, правда, пошли со мной. - протянула мне руку. - что серьезно? - я подал ей руку и пошел за ней в нужный кабинет, протирая глаза.        -Вот он, мистер Стайлс. - входя в кабинет, сказала Мерри. Я зашел в кабинет и увидел мужчину лет 40, довольно обеспеченного на первый взгляд. -здравствуй, Луи. - он протянул мне руку, чтобы я ее пожал. -здравствуйте, мистер Стайлс.- я улыбнулся как можно милее. - я хотел бы тебя усыновить.. Как ты об этом думаешь? - правда? Вы не шутите? - чуть ли не прыгая от радости, сказал я. - нет милый, это не шутки. Если ты не против, то тогда я заберу тебя прямо сейчас, если ты конечно хочешь. - он улыбнулся. - зачем вы спрашиваете? Конечно хочу! - тогда иди собирай вещи, я жду тебя внизу через 15 минут. Я быстро побежал в свою комнату собирать вещи и прощаться со своими друзьями. Неужели мои молитвы услышаны?

***

Выйдя на улицу, меня ждал мой "новый отец". Меня долго не отпускали друзья, так как привязались ко мне. Но когда за мной зашла Мисс Норисс, все расступились и я ушел. Оглянулся в последний раз и увидел, что некоторые мои друзья прослезились. Мне было очень грустно, но это ждет каждого.. - ты готов к новой жизни, Томлинсон? - Мистер Стайлс умел прелестно улыбаться, что мне очень нравилось. Я кивнул и развернулся к Мисс Норисс. - я буду скучать по вам.. - бросился на нее с сильными обьятиями. - ох ,малыш, я тоже буду скучать.. - она успокаивающе гладила мою спину. - я обязательно к вам буду заезжать и навещать. Обещаю.- я отстранился от нее и поцеловав к щечку подошел к отчиму. - я готов.-тихо прошептал. -садись..- он указал пальцем на белый лимузин, чему я был крайне поражен. Мне открыл дверь(видно его дворецкий). Но прежде чем сесть, я в последний раз взглянул на Мисс Норисс и кивнув ей сел в машину. Мистер Стайлс что-то шепнул ей, поцеловал руку и сев ко мне, велел ехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.