ID работы: 2474903

Три нужных для жизни слова.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бри, что с тобой? – глядя на моё раскрасневшееся и горячее лицо спросила Таша. - Похоже, я начинаю болеть, - хриплым голосом ответила я. - Дональд, может, останемся. Австралия подождёт! - Нет, нет. Я не хочу нарушать ваши планы. К тому же «братишки» смогут присмотреть за мной. Тут я немного покривила душой. Я уже давно не считала их братьями… Я, просто хотела остаться одна. Я знала, что Адам, Чейз и Лео уйдут в парк. Там будет праздник… Мне же от этого только лучше! Я смогу остаться одна под предлогом болезни. Да, конечно, мне было стыдно, из-за того, что я соврала насчёт болезни. Но остаться наедине с мыслями мне было необходимо. - Хорошо, - произнесла Таша и они, наконец, ушли. Я поднялась к себе в комнату и глядя в потолок думала… Думала о чувствах. Запретных чувствах. - Ты не можешь быть с ним! Он твой брат!!! – твердила мне моя совесть. - Ну и что… Я люблю его. И не брат он мне вовсе! А чужой человек, - отвечало моё сердце. - Но вы же бионики! Вы созданы для того чтобы спасать мир, а любовь, это не для вас, - всё ещё не сдавалась совесть. - Вот именно, что мы бионики! Мы всего лишь люди со сверх-способностями. Да, мы должны спасать мир, но мы ведь ЛЮДИ! Люди должны любить,- не задумываясь, отвечало сердце. - Бри, ты грустишь? – спросил до ужаса знакомый голос. Голос, в который я была влюблена. Голос, который я старалась избегать в последние дни. - Чейз, эээ, эээ. Почему ты не с Лео и Адамом? - Эээ, ааа. Я… - теперь пришло его время расстеряться. - Ты что? – спросила я, садясь на кровати. - Ладно. Ну, в общем, мы договорились, что один из нас останется здесь, чтобы присмотреть за тобой. Я же вижу, с тобой что-то произошло. Ты ведь не больна! Со мной не притворяйся. - Да, ты меня раскусил. Я не болею. Но что со мной произошло, рассказывать не собираюсь. – ПРОКЛЯТАЯ СОВЕСТЬ! - Ты ведь хочешь мне всё рассказать. Просто боишься, да? - … - Бри… - Моё сердце забилось раз в пять быстрее. - Ладно, Чейз. Ну, в общем, я… Я тебя… - И что в этом страшного? - Я тебя ненавижу! – зачем-то выкрикнула я. Хотя, я понимаю, зачем я это выкрикнула. Я не понимала, как можно отнестись к признанию в любви столь просто. - Эй, осторожнее со словами. Бри, ты ещё с собой не разобралась. - С собой я разобралась! Это ты ведёшь себя как-то непонятно!!! - Я? Так, значит, я во всём виноват, да? - Да, ты. Ты, это всё ты! Ты заставил меня в себя влюбить! Ты… Но я не смогла договорить. Чейз просто впился мне в губы. Он изучал мой рот своим языком и не хотел отрываться. Но пришлось… Дыхания, просто не хватало. Он обнял меня. И прошептал мне в самое ухо единственную, но вполне искреннюю фразу. Нет, это были не банальные слова «я тебя люблю.» Это были слова, которые являлись более важными, чем те. - Ты мне нужна. – Всего три слова, но они заставили меня почувствовать то, что чувствовал в этот момент он. Всего три слова, согревающие меня. В этот момент я осознала, что, наконец, нужна кому-то. Что я не одна в этом мире!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.