ID работы: 2474930

Пой мне еще...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Моя девушка не любит ваше творчество

Настройки текста
- Всё. Через два часа я приеду к тебе. - Хорошо. Я уже почти собралась. Жду, - я положила трубку и присела на диван. На самом деле, я была еще совсем не готова, но не могла же я в этом признаться. Сегодня мы с моим молодым человеком Артемом улетаем в Грецию. Лето на дворе, закончилась учеба, а значит пора и отдохнуть. Меня зовут Кира, мне 20 лет, живу во Львове, учусь на факультете режиссуры. С Артемом мы познакомились в институте, когда ставили театральную постановку. Как бы банально это не прозвучало, но мы играли Ромео и Джульетту, и, изобразив любовь на сцене, обрели ее в жизни. По крайней мере тогда мне так казалось. Прошло уже больше года, и сейчас мое мнение поменялось. Артему 21, и он учится на журналистике. Мы вместе с ним и нашими друзьями снимаем различные короткометражки, клипы, обзоры и имеем некоторую известность в интернете. Но меня мало интересует известность, хотя, одобрительные комментарии очень приятны, я люблю сам процесс создания идеи, съемок, монтажа. Особенно люблю создавать клипы на крутые песни, благо у нас есть друзья, которые пишут их и приглашают нас на роль клипмейкеров. - Кир, чего ты сидишь? - в комнату вошла мама. Да, я всё еще живу с родителями. - Вот, я нашла тебе полотенце большое. Подойдет? - Да, спасибо, - тихо ответила я. Мама подошла и села рядом со мной. - Ну, что ты такая невеселая? Ты переживаешь? - заботливо спросила она. - Немного. Мы же будем жить с ним вместе две недели. Я не знаю, как это будет... - я положила голову ей на плечо. - Но ведь когда мы уезжали, он оставался у тебя ночевать. И ты оставалась у него. - Одно дело - оставаться ночевать, а другое - жить вместе. Мне даже страшновато. - Кир, ты же ему доверяешь? Или что-то не так? - обеспокоилась мама. - ... всё так, доверяю, - ответила я, помедлив. - Послушай, это будет хорошей проверкой для ваших отношений. Вы поймете, сможете ли вы быть дальше вместе, проводить так много времени в компании друг друга. - Ладно, ты права. Всё что ни делается - всё к лучшему... - я обняла ее и продолжила собирать вещи. Уже к обеду следующего дня мы были в солнечной Греции. Я лежала на кровати, а Артем рылся в своем чемодане. - Давай поспим немного, пожалуйста? - простонала я. - А потом уже на пляж. - Вот ты соня, - он плюхнулся рядом со мной. Я повернулась к нему и заглянула в его карие глаза. Мы с ним даже похожи чем-то, и некоторые думают, что мы брат и сестра. У него на теле есть несколько татуировок, особенно мне нравится его "рукав", у меня тоже забита рука ( только у Темы цветные тату, а у меня черно-белые). Я не являюсь неформалкой, не слушаю особо тяжелый музон, но при этом стиль во внешнем виде у меня довольно мрачный, я люблю всё темное и странное. Поэтому люди после знакомства со мной говорят, что мной внешний вид производит совершенно другое впечатление. Возможно, даже отпугивает. Тёма потянулся ко мне и поцеловал. - Ты точно хочешь поспать? - прошептал он, начиная стягивать с меня футболку. Опробовав нашу кровать на прочность, мы всё-таки уснули. Но часа в 4 он меня разбудил и потащил на пляж. Люблю море. Но больше я люблю на него любоваться, фотографировать, сидеть на берегу и слушать шум волн. А плескаться в нем с кучей народа - сомнительное удовольствие. Мне нравится плавать в одиночестве, когда не нужно опасаться, что какой-нибудь толстый чувак наступит на тебя или какая-нибудь баба врежется в тебя на своем огромном матрасе. Я лежала и загорала, пока Артем плавал. - О боже! Ты представляешь, кого я там видел? - эмоционально вскрикнул Тема, подбежав ко мне и обрызгав меня холодной водой. Я нехотя поднялась. - Кого? Акулу? - Да нет же! Смотри туда, - он указал пальцем на лежаки, стоящие ближе к морю. - Это же Юра Каплан! - Ты уверен? - скептически спросила я.- Что тут делать такому звездному парню. - Прекрати! Пойдем лучше, сфоткаешь меня с ним! - Ладно, пошли... Он поскакал впереди, а я медленно прошагала за ним. Да, мой парень тащится от мейнстримной группы Валентин Стрыкало. Не понимаю, что в ней все находят? Ну да, в некоторых песнях есть неплохая музыка, в некоторых - неплохие тексты. А в общем, ничего стоящего. И почему всем нравится этот Юра? Странный и патлатый парень, будто немного неадекватный. Вот басист у них гораздо симпатичней. Я даже однажды была с Артемом на их концерте. Помню только как накидалась на баре, пока мой парень отрывался в толпе. Под бухло их музыка неплохо идет. Когда мы подошли, он встал с лежака, видимо собираясь пойти в море. - Привет! Ты же Юра? - заговорил мой парень. - Привет. Да, - патлатый слегка устало улыбнулся и взъерошил свои волосы. - Ты очень крутой! Я большой поклонник вашей группы, - восторгался Артем. Я чувствовала себя неловко и даже немного стыдно, никогда не понимала такой фанатской любви, поклонения своему кумиру. Говорить в лицо человеку о том, какой он крутой, - чертовски странно. - Ваши песни нереально классные! - Спасибо, - ответил Юрий и почему-то взглянул на меня. Наверное, я выглядела глупо : стояла и просто молча и слегка осуждающе наблюдала за этой картиной, вместо того, чтобы тоже прыгать вокруг Звезды. - Сфоткаешься со мной? - спросил Артем. Юра кивнул, все еще глядя на меня, и добавил: - Обычно со мной фоткаются девушки. - Моя девушка не любит ваше творчество, - небрежно бросил Тёма. Мне почему-то стало неудобно. - Оо, - Каплан округлил глаза. - Чем же мы вам так не угодили? - Ничем конкретным. Просто слишком много глупого стеба. Хотя, есть и неплохие песни. - Например? - поинтересовался он. - Например... - я задумалась. - Взрослые травмы и Так гріє. - Могу с уверенностью сказать, что ты депрессивная личность, - уголки его губ поднялись в улыбке, а глаза так же оставались грустными. Всё-то он знает, конечно. - Вставайте уже рядом, - я подняла фотик. Мы сделали пару кадров, и я поспешила удалиться, мне не слишком нравилось его общество, его странный взгляд. Тем более, пришла девушка(видимо, его девушка), улыбнулась нам и легла на соседний лежак. Видели бы это его фанаточки. Артем был счастлив, как ребенок. Наверное, это круто - поехать на отдых и встретить своего кумира. Да еще и сфоткаться с ним. Вечером мы отправились на ужин, у нас было all inclusive. За соседним столом, за спиной Тёмы сидел Юра с его девушкой. Увидев меня, он улыбнулся и приподнял бокал, как бы выпивая за меня. Я удивленно вскинула брови, но всё же повторила его жест в знак вежливости, пока Артем ничего не видел, увлеченно что-то поедая. Что нужно этому странному парню? Наверное, его поклонницы, лопнули бы от зависти, узнав, что он просто посмотрел в мою сторону и перекинулся парой фраз. А меня это напрягает и пугает немного. Хотя, что я переживаю? Ведь он тоже просто проявил вежливость. Твою мать. В этот момент, я поняла, что задумалась и продолжала палиться прямо на него, а он смотрел на меня. Блять, ну что за бред-то! - Тём, мне как-то нехорошо. Я пойду в номер, а ты покушай. - Окей, я быстро. Я встала и поскорее ушла, лишь бы больше не видеть этих пытливых зеленых глаз. Начался отдых, блин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.