ID работы: 2474930

Пой мне еще...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Хватит флиртовать со мной!

Настройки текста
Не помню как оказалась в номере. Кажется, я напилась не меньше Артема. На утро мы оба осушали бутылки минералки, и он молил меня о прощении, говорил, что такого больше не повторится. Я выдохнула, радуясь тому, что он не ушел в запой. На пляж мы выползли только после обеда. Было уже не так жарко. Артем загорал, а я плавала. Когда я вышла из моря, меня кто-то окликнул. - Привет, пьяница! - передо мной стоял патлатый в одних шортах. - Здорова! - отозвалась я и поставила руки на бока. - Как некрасиво так выражаться девушке, - он поморщился. - Я не девушка, я же пьяница. - Понял. Извини, - Юра улыбнулся и перевел взгляд ниже на мое тело. - Так! - протянула я. - Прекрати пялиться на меня! Он улыбнулся еще шире и смахнул волосы, выбившиеся из его хвостика. Меня смущал его взгляд. Складывалось ощущение, что я стою перед ним абсолютно голая, а не в купальнике. Поэтому я терпеть не могу пляжи, ненавижу демонстрировать всем подряд свое тело. Я скрестила руки на груди и серьезно произнесла: - Юр, пожалуйста. - Ладно. Не желаешь поиграть в волейбол? - вальяжно спросил он. - Пляжный. В его зеленых глазах сверкали заводные огоньки. Я всё еще боялась его, но после этой ночи меня тянуло к нему. Хотелось просто пообщаться, послушать его голос. Хоть я и была пьяная, но я четко помню этот голос. Раньше он меня так не цеплял, а сейчас... эти пряные сиплые нотки... Черт, Кира! Не соглашайся! - Можно, - сказала я вопреки разуму, и уголки губ Юры слегка приподнялись. - Только я Артема спрошу, может и он захочет. - Хорошо, жду вас там, - он указал налево, где располагалась небольшая волейбольная площадка. Я вернулась к Артему и стала вытирать влажное тело полотенцем. - Тём, не хочешь поиграть в волейбол? - я надеялась, что он откажется, и поэтому не стала говорить, что нас позвал его кумир. - В волейбол? - удивился он. - Нет, я лучше поваляюсь. Голова болит. - Оно и понятно... - Ну, я же извинился, - промямлил Тема, жалобно взглянув на меня. - Я помню. Тогда я сама пойду поиграю. - Давай, - он перевернулся на живот и продолжил загорать. Я надела широкую майку поверх купальника, завязала волосы в хвост и отправилась на волейбольную площадку. Юра ждал меня там, и еще несколько незнакомых ребят стояли на соседней половине поля. - Почему один, без жены? - спросила я. - Марина не любит такие развлечения. - Я вообще тоже не очень люблю, - Юра удивленно вскинул брови, услышав это. - Тогда почему ты здесь? - Ну, как же, меня пригласил сам Юрий Каплан! - сказала я с неким сарказмом. - Фу, перестань быть такой! Мне в тебе и нравится именно то, что ты не воспринимаешь меня как солиста музыкальной группы и не любишь наше творчество. Так проще. - О, теперь я знаю рецепт того, как понравится Юрию Каплану. Скажу твоим фанаткам, что достаточно сделать вид, что они не любят твое творчество. - Боже, почему ты такая ядовитая! - он закатил глаза и сложил руки на груди. - Тебе ведь это и нравится, - шуточно подметила я, не отрываясь глядя на него. - Хватит флиртовать со мной! - зеленоглазый широко улыбнулся. - Ооой, иди ты... - я сделала пару шагов назад. Мы ведь и правда флиртуем, хотя оба несвободны. Это глупо. - У тебя крутые татуировки, - Юра снова подошел ближе. Он издевается что ли? Мне совсем не нравится то притяжение, которое я чувствую к этому странному парню. Мы знакомы с ним третий день, а уже так общаемся. Тем временем, Каплан поднял руку и прикоснулся своими прохладными пальцами к моему плечу. Я слегка вздрогнула, и он явно это заметил. Медленно, еле касаясь моей кожи, он провел рукой к запястью, и по мне побежали мурашки. - Ты прям дрожишь от одного моего прикосновения, - сладко пробормотал он. - ... у тебя руки просто холодные, - сипло отозвалась я, а Каплан криво усмехнулся. - И вообще, хватит флиртовать со мной! - передразнила я его. Он засмеялся и отошел на некоторое расстояние. Мы поделились на две команды. Юра был в команде противников. Играю я паршиво, что уж тут скрывать. Но ударить в грязь лицом перед этим самоуверенным патлатым рок-музыкантом я не могла. Наша команда одерживала победу, когда мы решили объявить перерыв. Каплан присел на песок и закурил, я последовала его примеру. - Угостишь? Юра неуверенно посмотрел на меня, но потом всё же протянул сигарету. - Курящая девушка - это плохо. - А Марина не курит? - спросила я. - Нет. - Черт побери, да она у тебя идеальная! - Юрий повернул голову в мою сторону, и я демонстративно выдохнула дым ему прямо в лицо. - И этот человек говорил мне, что в наших песнях слишком много сарказма... - Я серьезно. - Она далеко не идеальная, - его голос звучал твердо, и у меня внутри что-то содрогалось. - Если ты хочешь серьезно. - Идеальных не бывает... - я пожала плечами. - Да. Но с ней всё гораздо сложнее. Я вообще не уверен, что правильно женился, - я была удивлена, что он так разоткровенничался. - Ну, ты же любишь ее? - я сама почему-то боялась услышать ответ на этот вопрос. - Не знаю... не уверен. У нас много проблем, мне с ней не слишком комфортно. - Честно говоря, я не знаю что посоветовать тебе, потому что и свои отношения не лучше. Он устало заглянул мне в глаза. - Дурацкий разговор. Пойдем дальше играть. Встав на ноги, Юра протянул мне руку, чтобы помочь подняться. Снова ощущение прохлады и нежности. Боже, ну зачем он так со мной? После перерыва игра не задалась, я не могла ни о чем думать и, как всегда, покалечилась. В прыжке за мячом я рухнула на песок, а под ним оказались какие-то осколки. Из колена просто фонтаном хлынула кровь, и я сжалась от боли. - Твою мать! - крикнул Юра. Через несколько секунд он подлетел ко мне с полотенцем и стал прикрывать мою рану. - Бля, ну зачем полотенцем-то? Кровь же может не отстираться? - бормотала я. - О чем ты думаешь, дурочка? - я столкнулась взглядом с Юрой, и в сердце что-то странно кольнуло. - Давай, я снова отнесу тебя в медпункт. - Нет, не надо. Позови Артема. Каплан направил кого-то из ребят, столпившихся вокруг меня за Темой, а сам остался рядом. Я уткнулась в его плечо и тяжело дышала. Полотенце уже насквозь промокло, видимо рана была глубокой. Юра слегка обнимал меня и шептал что-то утешающее мне в волосы. Дальше в суматохе меня отнесли к врачу, обработали рану, перевязали колено, и Артем провел меня в наш номер. Вечно со мной происходят всякие несчастья. Теперь мне нельзя купаться несколько дней и больно ходить. Ближе к вечеру я выстирала полотенце Каплана и решила отнести ему. Артем уже заснул, хотя было около 10 часов. Утомился таскаться со мной. Номер Юры был в соседнем домике, поэтому я быстро дошла. Уже оказавшись возле дверей, я застыла, как вкопанная. Из их комнаты доносились блаженные стоны. Кажется, Юра с усердием жарил свою супругу. Ничего удивительного. Они же семейная пара, и у них регулярный секс. Да, я все прекрасно понимала разумом. Только сердце сжалось до безумной боли и в глазах помутнело. Я прислонилась к стене и еще несколько минут слушала это. Послышались стоны Юры, этот голос я узнаю из тысячи. Значит всё близится к финалу. Господи, что я вообще тут делаю, у них под дверью? Я быстро повесила полотенце на ручку двери и ушла. Стоны оставались за моей спиной и постепенно затихали. Было так тошно и противно. Хотелось снова пойти и нажраться, но я заставила себя вернуться в номер и лечь в одну постель с моим, так называемым, парнем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.