ID работы: 2474930

Пой мне еще...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Какие к черту друзья?

Настройки текста
Я медленно шла вдоль по набережной. Уже было далеко за полночь, кафешки и магазины позакрывались, и вокруг не было ни единой души. Я уговаривала себя не плакать, но ничего не вышло. Всего за несколько дней этот человек так запал мне в душу. Я ведь так давно знала его, так много раз слышала его песни, видела его видео, и он мне совершенно не нравился, даже раздражал немного. Он и сейчас меня ужасно раздражает, но теперь меня невыносимо тянет к нему. Может это только сексуальное влечение? Не нужно было подпускать его к себе так близко вчера, не нужно было петь ему эту песню, теперь он думает, что нравится мне, что я готова бежать к нему и обжиматься с ним в тайне от его жены и моего парня. Может его именно это и раззадоривает. Скрытные отношения, острые эмоции. Но нет! Я на такое не согласна. Пусть идет к черту! Мне было классно с ним в ту первую ночь: мы пили, общались, смеялись. И на этом нужно было остановиться. Поцелуи здесь не при чем. Мой телефон завибрировал, и я достала его из кармана. Артем: "Где тебя носит? Я волнуюсь." Волнуется он, конечно. Я ответила: "Гуляю. Не парься." Я снова вернулась к той же беседке. Там было пусто, и я решила присесть, так как ноги уже сильно устали от ходьбы. В наушниках заиграла Ok Go - last leaf, и внутри всё как-то сжалось. Я вспомнила, как Артем очень давно показывал мне видео, где молодой Юра пел эту песню. Мои губы затронула легкая улыбка. Слишком много мыслей о нем. В этот момент я заметила боковым зрением, что рядом со мной появился Каплан. Он что-то проговорил и присел рядом. Я не отреагировала. Юра приподнял руку и аккуратно вытащил наушник из моего уха. Он сделал это так нежно, что у меня мурашки пробежали. - Привет, - сипло проговорил Юра. - Виделись, - я даже не повернула голову в его сторону. Он вставил себе наушник, и уголки его губ дрогнули в улыбке. Он стал тихонько подпевать и настукивать ритм. Я прикрыла глаза, чтобы хотя бы не видеть этого. Это просто какая-то пытка. Почему он обладает таким невероятным голосом? Почему он умеет так просто сводить с ума? Я даже дыханье задержала... Песня закончилась, и он заговорил. - В чем дело? - его голос звучал спокойно и серьезно. Я не знала что сказать ему, поэтому просто продолжала смотреть на темное море и глубоко дышать. - Не молчи, Кир. - Я не понимаю, о чем ты. Что я должна сказать? - немного нервно ответила я. - Что с твоим настроением? Проблемы с парнем? Проблемы с парнем? Он серьезно? - Ты ведь не дурак, Юр... И сам всё понимаешь...- тихо проговорила я. - Хватит меня мучить этим пустым разговором, - я шумно выдохнула и снова прикрыла глаза. Через несколько секунд я ощутила прикосновение Юриных тонких прохладных пальцев к моей руке. Он аккуратно стал водить по ней, вырисовывая узоры. - Я не дурак, - прошептал он. - А вот ты глупенькая. Ревнуешь женатого мужика к его же жене, ведь так? - я услышала его усмешку. - Да, ревную, - твердо проговорила я, взглянув ему в глаза. Кажется, он немного смутился и удивился. - Что? Думал, я буду скрывать это? Хотя, нет. Наверное, мне просто противно. Противно, что мне симпатичен женатый мужик. Вот так низко я пала. - Замолчи, Боже! - простонал Юра. Я вскочила и стала уходить. - Разберись в себе! То ты поешь мне песни, то ты говоришь, что тебе противно! - крикнул мне вслед он. - Это ты разберись в себе! Если ты любишь свою жену, то не веди себя так со мной! - бросила я ему и ушла. Я наконец-то добралась до номера и сразу же завалилась спать. На следующий день мы отправились на организованную экскурсию в местный зоопарк. С нашего отеля ехало около десяти человек. Мы сидели и ждали автобуса на ресепшене. Настроения не было, но я немного радовалась тому, что этот день мы проведем вне отеля, значит я не буду пересекаться с Капланом. Я вышла покурить на улицу. Воздух был еще свежим и прохладным, так как стояло раннее утро. Дым так больно обжигал все в груди, что я даже зажмурилась. Когда же я уже брошу курить... Подъехал большой синий автобус, и народ начал загружаться. Я села у окошка и закрыла глаза, ужасно хотелось спать. Рядом приземлился Артем. - Так, 11 человек. По списку 13, - проговорил экскурсовод. - Но у нас нет времени ждать, так что поехали. - Подождите! - раздался женский крик с улицы. Кто-то подбежал к автобусу и поднялся вовнутрь. - Извините, мы немного опоздали, - запыхавшись, говорила девушка. - Ничего, проходите. Я всё же открыла глаза и увидела Марину с Юрой. - Бляяя... - протянула я и сползла вниз по креслу. Ну какого черта? Мне хотелось просто выскочить из этого дурацкого автобуса, но мы уже тронулись. В зоопарке все разбрелись. Нам сказали вернуться ко входу через три часа, и каждый пошел по своему маршруту. После аквариума Артем пошел в сторону волков и тигров, а я в сторону моих любимых лошадей. Когда-то я даже занималась конным спортом. Обожаю ощущение свободы, когда ты буквально летишь верхом на лошади. Они такие прекрасные, величественные животные. Я подошла к одной очень красивой белой лошади, стоявшей ближе всего к забору, и аккуратно погладила ее гриву. - Держи, - слева от меня появился Юра и протянул мне несколько морковок и яблок. - Спасибо, - тихо ответила я и стала кормить лошадку. - Любишь лошадей? - он тоже потянулся к ней и погладил ее по шее. - Очень... - И я тоже. Мне сказали, что ее зовут Лора. - Привет, Лора! - я улыбнулась и погладила ее по морде. Юра молча кормил ее, а я наблюдала за черным конем вдали. - Слушай... Извини меня, - начал Каплан. - Я неправильно поступил. Ворвался к тебе тогда ночью и стал так нагло... - он запнулся и взглянул на меня, а я немного смутилась от нахлынувших воспоминаний и, кажется, покраснела. - В общем, тогда ночью на пляже мне понравилось с тобой общаться, было легко и интересно. Так что...я предлагаю быть друзьями, - мы посмотрели друг другу в глаза. Боже, этот взгляд! Какие к черту друзья? - Хотя бы на время отдыха... потом мы разъедимся. - Да, ты прав... - выдавила я из себя. Он улыбнулся и коснулся моего носа: - Не грусти! Мы прошли к клетке с обезьянами. Большие сидели где-то вдали, а маленькие буквально лазили по решеткам. Нам дали небольшие бананы, чтобы мы могли их покормить. Обезьянки так забавно и жадно выхватывали у нас угощение, а одна схватила Юрку за палец и не отпускала. Он стал сюсюкаться с ней, это было так мило, что я не удержалась от смеха. - Лучше сфоткай меня с ней, Кир. - Сейчас, - я достала телефон и сделала несколько кадров. - Ты ей явно очень понравился! Она хватала его за руки и, кажется, совсем не собиралась отпускать. - И она мне! Забрал бы ее домой, - проговорил Юра, довольно улыбаясь. - Не думала, что ты так любишь животных. Он, и правда, был так мил и заботлив с ними, что я не могла оторваться от этой картины. Всё оставшееся время в зоопарке мы провели с Юрой вдвоем, с ним было безумно весело и легко. На входе мы встретились с Артемом, и Юра предложил нам поужинать вечером вместе с ним и его супругой. Я натянуто улыбнулась и хотела отказаться, но Тема опередил меня и принял предложение. - Хорошо, тогда в 8 у ресторана. А я пойду обрадую Марину, - Каплан улыбнулся и махнул нам рукой. - Черт! Это же офигенно. Мы будем ужинать с самим Юрой Капланом! - восторженно закричал Тема, подхватил меня на руки и начал кружить. - Артем, успокойся, - пробормотала я, отбиваясь. Боже, как меня всё это достало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.