ID работы: 2474930

Пой мне еще...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Рассудок втайне транслирует порно

Настройки текста

От лица Киры

- Просыпайся, - тихо раздалось над моим ухом. Самый любимый и родной голос. Я с трудом раскрыла глаза и посмотрела на Юру. - Мы уже приехали, - так же шепотом проговорил он. - Представляю, какое у меня опухшее лицо сейчас. Как после сильной перепойки... - моя голова просто раскалывалась, и каждое слово давалось с трудом. Юра слегка улыбнулся и нежно поцеловал меня в щеку. Затем встал и помог мне подняться. Резкая боль ударила по вискам, и я сморщилась. - Тише. Сейчас выйдем на воздух и станет получше. Он снял меня со ступенек автобуса, и мы прошли на территорию отеля. - Я зайду к себе, а потом встретимся в том же номере, где были вчера? - неуверенно проговорил он, заглянув мне в глаза, будто ища поддержки. - Нет, Юр, - внутри всё затрепетало от его имени. - Я пойду к себе ночевать, а ты иди к жене. - К себе? - его глаза округлились. - Там же этот псих! - Ничего... он будет либо спать, либо пить опять где-то, - я боялась смотреть ему в глаза. Каплан аккуратно взял мою руку, и я вздрогнула. - Ты больше не хочешь проводить время со мной? - в его голосе чувствовался какой-то страх. - Я хочу спать. А по тебе Марина уже наверняка соскучилась. Мне хотелось снова заплакать, и я уже, честно говоря, жалела обо всем рассказанном в автобусе. Теперь он знает слишком много. И теперь он жалеет меня при любом своем слове, поступке. - Ладно, как знаешь, - я услышала некое раздражение, которое ему с трудом удавалось скрыть. - Пока, - проговорила я и, высвободив руку, поспешила уйти. В номере меня ждал не самый приятный сюрприз. Точнее, это вовсе был и не сюрприз, я знала, что Артем будет там. - Где шлялась? - спросил он с порога. - А тебя это волнует? - устало ответила я. - Вообще, мы вроде в отпуск вместе приехали, но не видимся практически. Тебя это не волнует? - он встал с кровати и подошел ко мне. - Может это потому, что кто-то бухает всё время? - я толкнула его плечом и прошла к зеркалу. Повисла тишина. Артем начал ходить по комнате от окна до двери. - Давай поговорим? - тихо предложила я. - Да, нам нужно... - после некоторого колебания ответил он. Я присела на край кровати и поджала ноги под себя. - Если ты перестанешь пить, всё будет нормально. - Нет. Не будет... - серьезно ответил Тема. - Слушай...я... то есть, мне нравится Юра. - В смысле? - я не поняла, к чему он заговорил об этом. - Я в курсе, что ты его безумный поклонник. - Нет, не в том смысле, Кир, - он присел передо мной на корточки. - Кажется... я гей. Мои глаза округлились, и я просто потеряла дар речи. - ... ты шутишь? - еле выговорила я. - Я серьезно, - он смотрел мне прямо в глаза. - Твою мать, Тём... - я закрыла лицо руками и рухнула на кровать. - Ну ты же не гомофобка блять! - взволнованно вскрикнул он. - Нет-нет... я просто ахуела. То есть... - мысли бились в бешеном потоке. - Но мы же были вместе, занимались сексом... - Слушай, я раньше сам этого не осознавал. Я думал, что Юрец просто мой кумир...а сейчас понимаю, что люблю его. - Блять... - протянула я, глядя в потолок. - Это просто прикол всей моей жизни. Встречалась с парнем, и он стал геем... - Дело ведь не в тебе, - Артем лег рядом и тоже уставился в потолок. - Тем более, последнее время у нас с тобой не отношения, а херня какая-то. Даже секса нет. - Я тут не причем. Постой... - я встрепенулась и резко привстала на локти. - Но ты же домогался до меня все эти дни...как же... - Мне нужно куда-то вымещать свое раздражение. Свои сексуальные потребности удовлетворять в конце концов, - спокойно ответил он. - То есть... - я развернулась к нему. - Если бы ты трахал меня, то представлял бы на моем месте...Каплана? - осторожно проговорила я. Артем перевел взгляд на меня. - Фу, блять. Какая херня! Меня сейчас стошнит, - меня охватывали непонятные эмоции. - Да успокойся ты! Никого я не представлял! Мы замолчали. Я пыталась переварить всю эту информацию. Такого поворота событий я не ожидала. Мы с моим парнем влюбились в одного и того же мужчину. Просто бред. - Значит, мы больше ничего не должны друг другу? - начала я. - В смысле? - Ну, мы больше не пара? - Видимо, нет. Прости... - Понятно, - протянула я и встала с дивана. - Но, Кир, ты всегда можешь обратиться ко мне. Я всегда поддержу тебя, помогу. В общем, как бы это глупо не звучало, давай останемся друзьями? Я смотрела на него, и это было так странно. Он был таким родным для меня, а теперь казался абсолютно чужим. Мои губы затронула улыбка. - Хорошо, давай. А сейчас я пойду, ладно? - Куда? - Перееду в другой номер... Я стала собирать вещи. Покидала все шмотки в чемодан и отправилась в ту комнату, где мы ночевали с Юрой. К счастью, он оставил ключи мне. По дороге я зашла в бар и взяла бутылку виски. С каждым днем всё становится более и более странно. Теперь я осталась совсем одна. Дружба с Артемом это, конечно, круто, но вряд ли у нас останутся нормальные отношения. Я абсолютно не понимала, что буду делать, когда вернусь во Львов. Алкоголь уже ударил в голову и направил мысли в другое русло. Через пару дней мы разъедемся с Юрой, поэтому я буду полной идиоткой, если упущу то время, которое могу провести с ним. "Жду тебя" - набрала я в смс и отправила Юре. Через десять минут я услышала стук в дверь.

От лица Юры

Марина уже спала, и я сбежал. Боже, снова как школьник. Руки тряслись, выдавая мое волнение. Еще минут пять я стоял и курил возле дверей. Эта девушка сведет меня с ума. Как только я постучал, дверь распахнулась, и Кира дернула меня на себя. Ее губы сразу отыскали мои и с бешеной страстью начали целовать. Толкая меня в сторону кровати, она извивалась в моих руках. Я был шокирован этим напором. Где ее былой страх и неуверенность? Я наткнулся на кровать и упал на нее, а Кира рухнула сверху. Она стянула с меня майку, при этом слегка ерзая своей пятой точкой по моему уже возбужденному органу. Снова наклонившись, девушка начала целовать мою шею, оставляя легкие засосы. Черт, что она творит? Я решил взять инициативу в свои руки и резко перевернул ее на спину. Наши губы вновь встретились, язык Киры страстно проникал в мой рот, и она до боли кусала мою нижнюю губу. Это мне безусловно нравилось, пробуждало безумное желание, но что-то было не так. - Постой... - прошептал я, оторвавшись от нее. - Я хотел, чтобы всё было нежно. - Ах, для страсти у тебя есть Марина? Ну, конечно, - проговорила девушка с легким возмущением. Я хотел ответить, но она не дала мне сказать ни слова. - Хотя, знаешь, я тебя и не спрашивала, как ты хочешь! Она снова перевернула меня, оказавшись сверху. - Ну, смотри! Сама напросилась! - прорычал я. Она дико раззадорила меня этим. Я принял сидячие положение и быстро снял с Киры платье. Затем расстегнул ее лифчик (на удивление, это у меня получилось легко), и обнажил ее грудь. - Хочешь страсти значит? - хрипло произнес я и схватил ее за волосы. Конечно, я старался не сделать ей слишком больно, но она сама виновата, и меня это возбуждало. Кира поддалась, запрокинув голову назад и выгнув спину. Я впился в ее шею, оставляя укусы, более сильные, чем оставила мне она. Кровь в жилах закипала, а от стонов Киры просто сносило башню. Поцелуи переместились на ее грудь, и Кира вздрогнула. Я ослабил хватку, и она впилась в мои губы, снова повалив меня на спину. Оставляя губами дорожки по моему телу, она спускалась к ширинке. - Кажется, ты перешла на нежность, - с трудом произнес я, тяжело дыша от возбуждения. На самом деле, мне нравилось всё, что она делала, но также мне нравилось ее злить. В ответ на это она с силой полоснула ногтями по моей груди и животу, и я зашипел. - Так лучше? - ехидно спросила Кира. Я усмехнулся и снова схватил ее за волосы, подняв к себе. Перевернувшись, я навис над ней и, спускаясь рукой по ее телу, коснулся внутренней части ее бедра. Она слегка раздвинула ноги, но я не спешил, издеваясь над ней. Водя пальцами, еле касаясь кожи, я заставлял ее содрогаться от возбуждения и предвкушения. Боже, как это заводило. Я довольно улыбнулся, когда она с легкой злостью простонала моё имя. Сжалившись над ней, я коснулся пальцами самой чувствительной точки сквозь трусы, и она простонала. - Что же будет с тобой, когда я вставлю в тебя свой член? - усмехнулся я. - Посмотрим, есть ли у тебя там что вставлять, - дерзко ответила она сиплым голосом. Я нарочито разозлился и быстро стянул с нее трусы. Пальцами я проник в нее и она выгнулась, громко простонав и впившись ногтями в мою руку. Я ускорил движение, наслаждаясь тем, что приношу ей удовольствие. Спустя пару минут она остановила меня. Я был безумно возбужден, в шортах было слишком тесно. Кира стянула их с меня вместе с трусами и обхватила рукой мой член. Я зажмурился, а она стала активно двигать рукой от основания до головки. Твою мать! - Издай хоть звук, Каплан! - прошипела она мне на ухо. Я схватил ее за талию и, бросив на кровать, резко вошел. Мы простонали в унисон. - Надо предохраняться, идиот! - проговорила она. - Я убью тебя, если ты кончишь в меня! Мне почему-то показалось это смешным, и я начал активно двигаться. Я чувствовал единение с ней. Чувствовал ее каждой клеточкой тела, в прямом и переносном смысле. Мы целовались так, что на губах оставались кровоподтеки. Мы кричали так, что голос срывался. Мы сжимали друг друга в объятьях так, что дышать было невозможно. Мы занимались любовью так, что весь окружающий мир потерял смысл... Только Она и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.