ID работы: 2474930

Пой мне еще...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. Давай просто мовчати...

Настройки текста

От лица Юры

Прошла неделя с того момента, как Кира приехала в Киев. Мы почти все время проводили вместе. Для Марины я работал над клипом, а на деле - мы отсняли его на третий день (вырезав сцену с поцелуем, между прочим), и я просто наслаждался Кирой. Мы гуляли по городу, прятались от моих поклонниц в каких-то кафешках или у нее на съемной квартире. Я чувствовал себя по-настоящему счастливым от того, что мог в любой момент взять ее за руку, взглянуть в глаза, обнять и поцеловать. А еще более счастливым от ощущения, что она тоже этого хочет. Я пытался заговорить с женой о разводе, ведь все дела были уже решены, а надежды на то, что "свыкнется-слюбится", не оправдались. Но Марина все время уходила от разговора, меня это ужасно раздражало - мы ругались, и я сваливал. Сегодня я решил сделать Кире небольшой подарок и направлялся к ней домой. Меня охватывало легкое волнение от предвкушения ее реакции, поэтому я очень торопился. Она быстро открыла дверь и тепло улыбнулась мне. Такая милая без макияжа, в короткой футболке, с небрежно собранными волосами. - Ты побрился? - сразу спросила девушка. - Тебе не нравится? - Непривычно просто, - она подошла ближе, продолжая улыбаться. Затем нежно прикоснулась губами к моей шее и стала легкими поцелуями подниматься чуть выше к подбородку. Я вздрогнул от непривычных ощущений, без щетины всё чувствуется гораздо отчетливее. Возбуждение медленно подступало, я обнял ее за поясницу и прижал к себе, целуя в губы. - Вообще-то, у меня для тебя сюрприз... - пробормотал я. - Это интересно... - Кира отпрянула от меня и заглянула в глаза. - Вот, держи, - улыбаясь, я протянул ей конверт. - Это мой гонорар за клип? Или взятка, чтобы я поскорей свалила? Я промолчал, потому что уже привык к этой язвительности. Она поняла меня и просто стала открывать конверт. - Юрааа, - протянула девушка, увидев содержимое. - С ума сойти! Подарком были билеты на концерт нашей любимой группы Сплин. - Ну, благодари меня! - засмеялся я. - Спасибо! - она крепко обняла меня, а потом тихо прошептала на ухо, - Я люблю тебя... - И я тебя, - меня переполняли эмоции от этой близости. С каждым днем я все отчетливее понимал, что хочу быть только с ней.

От лица Киры

Мы сидели с Юрой за столиком на концерте. Я была счастлива. Любимая группа, любимый мужчина, виски в бокале - и больше ничего не надо! Я пересела на диванчик к Юре и обняла его. - Это наша с тобой песня, - произнесла я, когда Васильев начал исполнять "Пой мне еще". Каплан и улыбнулся и, приблизившись, запел мне на ухо: Пой мне еще. Я просто знаю, Что в последний момент, Когда тебе никто не поверит, Прохожий на остановке возьмет И укроет тебя под плащом. Дома задрожат при появлении трамвая, И когда откроются двери - Пой мне еще... По коже побежали мурашки от его голоса, его дыхания так близко. Мне непреодолимо захотелось его поцеловать. Я слегка повернула голову и коснулась его губ. Он целовал нежно и трепетно, а его рука касалась моей спины, приподняв футболку. - Извините, - послышалось рядом сквозь шум, и мы отпрянули друг от друга. - Марина? Что ты тут делаешь? - испуганно заговорил Юра, а я тяжело вздохнула. - Я...я просто на концерт пришла. И увидела вас, - ее голос дрожал, что меня весьма удивило. Она никогда не казалось мне ранимой. Тем более, со слов Юры, между ними нет никаких чувств. - И чего ты хочешь? - довольно грубо спросил Каплан. - Юр, - я хлопнула его по ноге. Все же, не думаю, что она заслуживает столь хамского отношения. - Я хотела поговорить с Кирой... мне...мне нужно сказать... - она тревожно взглянула на меня. - Не о чем вам разговаривать! - Я слушаю, Марин, - вопреки Юре ответила я, и он злостно взглянул на меня. - Кира... я хотела...хотела попросить тебя, - она нервно присела на стул напротив нас, - попросить не разрушать нашу семью... Я опешила, услышав это. - Что? Не разрушать нашу семью? Какую, блять, семью? Что ты несешь?! - Юра сильно повысил голос. - Вы просто не знаете... я вам должна сказать, что... - Твою мать! - взревел Каплан, перебив ее. - Что бы она сейчас не сказала, это будет полной хуйней! Не верь ей, прошу! - он сильно сжал мою руку и постарался заглянуть мне в глаза. Я молчала и смотрела прямо на Марину. Внутри все сжалось, но я не показывала это. - Кира, понимаешь, я беременна... пожалуйста, не уводи Юру из семьи... - она почти плакала. Я ожидала чего угодно, но не этого. Сердце просто остановилось, в груди больно жгло. Юра кричал что-то матерное на Марину, а она, кажется, разревелась, тряс меня за плечи, пытаясь развернуть к себе. Но я ничего не слышала. Уши будто заложило, весь мир вокруг исчез. Я вскочила, вырвавшись из Юриных рук, и побежала на выход. Меня всю трясло. Выбежав на улицу, я схватилась за голову и начала судорожно дышать. Ничего не получалось, будто кто-то перекрыл доступ воздуха в легкие. От нехватки сил, я просто сползла по стене клуба прямо на асфальт. Слезы потекли из глаз и дышать стало немного легче. - Какая же я дура! - истерически прокричала я вслух. Из здания выбежал Юра и сразу оказался возле меня. Эти ошарашенные глаза, трясущиеся руки пугали и забавляли меня одновременно. - Кира! Прошу, не верь ей! - бешено затараторил он. - Этого не может быть! Твою мать! Не может! - С ней ты тоже не предохраняешься? - сквозь слезы усмехнулась я. - Да ты дура! У нас уже давно не было секса! Блять, да даже если она беременна, ребенок просто не может быть моим! - его тоже трясло. Он в страхе сжимал мою руку и смотрел в глаза. - Забавно. Значит, скажешь опять, что всё хорошо? Юра опустил взгляд и еле заметно отрицательно покачал головой: - Не скажу... да, она не может быть от меня беременна, черт побери. Но если она скажет это своему отцу, он ей поверит... тогда проблем не оберешься. Ты просто не представляешь, что это за люди... - Юр. Давай закончим всё это наконец? - тихо проговорила я, глотая слезы. - У нас ничего не получится... Он поднял на меня ошарашенные глаза, полные боли и дикого страха. - Нет... - прошептал он. - Не бросай меня...прошу. Я...я.. - Господи, Каплан... - я расплакалась еще сильнее, опустив голову. Не было сил видеть его страдания. -Кира...Я был счастлив только с тобой, слышишь? - он взял меня за подбородок и приподнял мое лицо. - Мне хочется находиться рядом с тобой, хочется прикасаться к тебе, целовать твои губы, хочется, чтобы ты прижимала меня к себе и говорила, что я твой, что ты скучаешь, - от услышанного слезы лились без остановки. - Хочется бухать с тобой и наблюдать, как ты творишь всякие идиотские глупости, хочется возвращаться из тура и знать, что ты меня ждешь. Хочется смотреть на звезды только с тобой. Хочется петь Сплин только для тебя... - он слегка улыбнулся. - Я хочу быть рядом с тобой! Блять! Безумно хочу! Прошу, не оставляй меня... Я прижалась к нему и, уткнувшись в плечо, продолжила всхлипывать. Мои чувства к этому человеку слишком сильные. Я на все готова ради него. Абсолютно на все. И мне страшно от этого. - Родной мой, - прошептала я, - я не смогу бросить тебя никогда... Представляете, у меня отношения с женатым мужчиной. И я не знаю, что будет дальше, не знаю когда он разведется со своей женой и разведется ли вообще. Плевать на все, я просто хочу жить настоящим моментом, быть рядом с ним сейчас, пока есть возможность... Ведь никто не знает, как повернется наша жизнь завтра. Может быть вскоре он тоже признается мне, что на самом деле гей...

От автора

Бесконечные поездки Львов - Киев. Его ежедневные ссоры с женой, ее ежедневные слезы от того, что ничего не меняется. Постоянные проблемы, мерзкая боль и сумасшедшая любовь. Больная любовь людей, которые хотят быть рядом, но весь мир против них. Но они готовы терпеть это, бороться с этим, чтобы быть вместе. Они лежали на кровати в ее квартире. Было уже темно, лишь из окна светил уличный фонарь. Он приехал, и она счастлива. На ощупь она отыскала его руку, поднесла к губам и поцеловал любимые прохладные тонкие пальцы. Он вздрогнул, в сердце неприятно защемило. Каждый раз она целует его как в первый и в последний. Каждый раз боясь, что всё может закончиться прямо сейчас. - Знаешь же, что всё обязательно будет хорошо. Мы скоро разведемся... - глупо шепчет он, сам ненавидя себя за эти слова. Боже, как это банально. Но девушка продолжала верить ему. Потому что хотела верить. - Давай просто помолчим... Місяць впав. Темно в кімнаті. Як добре, що ти навчилась мовчати Про то, що ніколи не змогла би збрехати, Про то, що ніколи, мені не зпитатись. Ми будем з тобою, у ліжку лежати, Лежати, як сніг, водою зтікати. Ми будемо жадно, свої сльози ковтати, А з ними слова, яких не сказати.* Сейчас она знала только одно - что никогда его не бросит. А он - что никогда не сможет ее отпустить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.