ID работы: 2474956

Новые друзья/Время приключений.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Среда. 18:39.       Марселин лежала на кровати и читала свою любимую книгу. Зевнув, она перелестнула страницу книги. — Не зря я купила эту книгу. Странно, Бубль Гум она не понравилась, — Марси услышала какие-то звуки, доносящиеся из кухни. — Финн опять пробрался ко мне в дом без приглашения? - она неохотно захлопнула книгу и пошла на кухню. Свет на кухне был включён, но дверь оказалась закрытой. Марселин приоткрыла дверь и заглянула на кухню. Марси увидела такую картину: какой-то, совершенно не знакомый парень стоял на кухне и бил её сковороду рукой. — Чё за... — у неё задергался глаз. Парень повернулся и увидел Марси. Он был удивлён. Парень подошёл к Марселин и смотрел на неё, не моргая. — Ты кто? Почему ты на меня так похож? И почему у тебя одежда, как у меня? — она отошла от него. — Я Маршалл Ли! Гм... По всей видимости, ты - мой клон. — Это я твой клон? Я Королёва вампиров! Единственная в своём роде! — Марси скрестила руки на груди и подняла голову. — Это я король вампиров! — Маршалл посмотрел на неё, недоумевая. Он обошёл Марселин и внимательно к ней пригляделся. — Как ты попал в мой дом, м?! — Марси смотрела него. Не дожидаясь ответа, она резко схватила его за руку и потащила. Марселин открыла дверь и пошла. — Куда ты меня тащишь, извращенка? — он посмотрел на Марси. — К Финну. И вообще, мы уже почти пришли. — Ты хотела сказать к Фионне, да? — Маршелл улыбнулся. — Какая ещё Фионна? Финн! — Марселин подошла к дому своего друга и постучала в дверь. — Но... — Молчать! - она заткнула рот Маршелла рукой. Как дверь приоткрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.