ID работы: 2475063

История одного вечера

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После праздника, посвященного 200 эпизоду, вся команда поехала по заранее зарезервированным комнатам в отеле. Семья Эклз вошла в свой номер. Дани сразу же стала звонить няне, чтобы узнать как там Джей Джей, а Дженсен плюхнулся на кровать. Как только он практически погрузился в сон, после вечеринки, которая его совершенно утомила, он увидел как экран его телефона загорелся. Джей нехотя взял телефон, и сразу же забыл об усталости. Он прочитал короткое сообщение: "Ко мне! Сейчас! 274 номер" Дорогая, я отойду на несколько минут? - спросил Дженсен. Но Дани была так увлечена разговором с няней, что совершенно не слышала вопроса. Дженсен быстро написал короткую записку: "Не волнуйся, я быстро! Люблю тебя!" и вышел из номера. В течение 7 минут он уже был около номера, упомянутого в смске. Он поправил галстук и постучал. Не успел он это сделать, как дверь открылась и за мгновение ока рука втянула его в комнату, и дверь закрылась. Джен сразу почувствовал, как горячее дыхание опалило его шею. - Я скучал по тебе! Был же уговор никаких жен! Я выполнил свою часть уговора, а ты нет. Зачем здесь Дани? -Прости. Я пытался ее уговорить, но ты же знаешь Дани. Она так хотела похвастаться новым платьем, и все мои уговоры были тщетны. - Оу, вот оно как...А как ты ушел от нее, как объяснил? -Она говорила с няней Джей Джей и не слышала, как я ушел -Ты хоть записку написал, что пошел трахаться с мужиком? -Нет, Миш, я написал что люблю ее, и скоро вернусь. -Но меня ты любишь больше - и тут Джей почувствовал как теплые, нежные и такие родные пальцы подняли рубашку и стали гладить его по ребрам, потом поднялись к соскам. -Миша, подожди... -Я всю вечеринку ждал! Я смотрел, как ты целуешь свою жену, обнимаешь ее, и ждал этого момента, когда смогу снять с тебя этот костюм! Дженсен чувствовал, как от обжигающего дыхания прям в его губы у него тяжелеет внизу живота, и как его член наливается кровью. -Ох, я знал, что меня любишь больше ты - заговорил Миша голосом Каса - Я чувствую это -Миша - голос Джен стал более низкий и хрип выдавал все желание мужчины - Я сейчас должен уйти к жене. Я приехал с ней, что я скажу ей? -Скажешь, что трахался с мужчиной, которого любишь И руки Миши расслабили пояс. Дженсен застонал, а Миша на все это только усмехнулся! Он взял в рот довольно внушительный член Дженсена, посасывая его, играя языком с головкой. Дженсен стоял облокотившись на дверь, и в глазах его все мутнело, сознание отключалось, все попытки сохранить здравый смысл испарялись все быстрее и быстрее, вместе с движениями Миши. -Даааа...Господи...Я так люблю тебя! Не останавливайся! Мишаааааааааааааааа. Дженсен взял Мишину голову в руки, и поднял к своим губам. Он поцеловал своего любимого мужчину. -Ну что, Джен, пошли в кровать - поинтересовался Миша. Только он мог так называть Дженсена, только ему Дженсен разрешал называть его Джен - все остальные, даже его жена, называли его Джей. Миша прижал его своим бугором в паху к двери, на что у Дженсена не осталось никаких слов, кроме гортанного стона. Миша принял это за согласие. Он подвел Дженсена к постели, толкнул и оседлал его сверху. Он впился своими губами в его губы, и стал освобождать его от остатков ненужной ткани. Дженсен стал отвечать на поцелуй, атакуя Мишин рот своим языком. -Вот так уже лучше - сказал Миша – а то «я должен быть с женой»! -Заткнись! Я хочу тебя! - выпалил Дженсен рыком – Я тоже ждал пока смогу насладиться тобой. Этот твой костюм…ты специально подбирал его, чтобы мы были одинаковы? -Что-то ты разговорился! Заткнись, и используй рот по назначению. -Крылатый командир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.