Глава 1.
4 ноября 2014 г., 11:59
POV Андрей.
-Чертово солнце. Какого хера я должен так рано вставать. Сука ты, будильник, - матерясь, я выпал из теплой кровати на холодный пол. Зато сразу проснулся. Ужасно хотелось спать, ибо поссорившись с Яром я не мог уснуть всю ночь. Настроение отвратительное. Всё-таки я его довёл, черт возьми, так неприятно чувствовать себя виноватым. Зачем я всё взрывал? Если бы я мог отмотать время назад, я бы поступил не так. Официально признаю, что я дебил. Так, ладно, хватит раскисать. В конце концов, он должен когда-нибудь меня простить. Наверное.
Одевшись, я нехотя поплелся на кухню. Отвратный день.
- С днём рождения, Андрей! - поздравила меня мама. Стоп. Почему она еще не на работе? И, простите, что?
- Мам, он у меня завтра, - протянул я, садясь на стул.
- Мда, на тебя компьютер плохо влияет. Сегодня 22 сентября, а не 21.
- Да?! - я был в шоке. Если бы не ссора с Яриком, я бы помнил и не запутался в числах.
- Это тебе - сказала мама и дала мне коробочку с... Матерь божья, это похоже на планшет.
- Спасибо, это же то, о чем я мечтал!? - я был похож на маленького ребёнка, которому подарили целый ящик сладостей просто так.
- Андрей, тебе не пять лет.
- Ну, мам, мне сегодня можно.
-Вроде бы уже взрослый человек, а мозгов, как у ребенка, - улыбнулась мама.
Мы сели завтракать, после я пошел в свою комнату и начал рассматривать подарок. Так это не просто планшет, к нему еще и клавиатура прицепляет. Круто. Люблю свою маму за то, что она всегда знает, что мне надо подарить.
-Андрей, я на работу, ты один дома побудешь.
-Мам, мне вообще-то уже больше трех лет.
Я услышал как ключи в замке провернулись. Наконец я один, надо бы позвонить Яр... Я забыл. Твою мать, мы же поссорились. Почему у меня такое чувство, будто мы никогда уже не помиримся? Я никогда не забуду лучшие дни своей жизни, проведенные вместе с ним. Я не забуду, как мы встретились в первый раз на Румайнконе, а потом и на видео пипле. Какое же это было для меня счастье, увидеть наконец этого человека. Касаться его, слышать его голос не через наушники, а в живую. От всех этих воспоминаний у меня потекли слёзы, как у влюбленной семиклассницы. Я начал петь:
-Я верил искренне в чудо.
В душе лишь холод, простуда.
Забудь, забудь, кричит разум.
Но я в глазах твоих вязну.
Забуду все с тобой ночи.
Забуду едкий твой почерк.
Забуду все и навечно.
Но ноет сильно сердечко.
Под утро вижу твой облик.
В душе слышны крик и вопли.
Сотру я все сообщения.
Забуду наше общение.
-Ярик, я тебя люблю,- не успел я это проговорить, как вдруг позвонили в звонок. И это явно была не мама, которая в очередной раз забыла ключи.
Примечания:
Я обленилась в конец, но держите.
Оффтоп от бета в запое:
То, что глава не выходила долго - моя вина.