ID работы: 2475109

В любви все средства хороши

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно, что же такое любовь? Я просто не понимаю этого и не могу дать ответа на вопрос, который сейчас интересует многих. В наше время очень сложно найти честного человека, который будет открыто показывать свои чувства, не боясь каких-то последствий. Другие же наоборот, играют на публику. Они хотят нравиться всем, чтоб другие думали, что этот человек "ах" какой, чтоб они пытались завоевать его. Но на самом деле этот человек ничего из себя не представляет. Он - пустое место. Его легко раздавить, просто используя ум, ведь обычно такие красивые люди очень глупы и остро реагируют на критику в свой адрес. А есть еще другой тип, парни или девушки, у которых уже есть любимый человек, они встречаются и все у них в отношениях гладко, но они этим недовольны. Она ищут приключений на свой зад. И они их находят.Начинают параллельно общаться еще с кем-то. Вот возьмем конкретный пример.И пусть он будет из моей жизни, но все же он достаточно хорошо покажет, каким быть нельзя. В общем, началась эта вся история 4 года назад, когда я была еще маленькая и страшненькая, я влюбилась в мальчика. Ну и как это бывает, любовь снесла мне голову и все такое. Я мечтала о нем, находясь в школе, гуляя с друзьями, да даже когда спать ложилась я о нем думала! Я хотела общения с ним. Но тогда я просто не знала, точнее не понимала к каким последствиям все приведет. На тот момент он не встречался, но и со мной не общался, так как я младше него была. Через 2 года, когда я стала постарше и покрасивее и уже стала придумывать план завоевания его сердца, он снова начал встречаться со своей бывшей девушкой.Я очень огорчилась. Но об этой девочке я знала все, с самого моего детства наши с ней пути переплетаются, она всегда обходила меня во всем или просто вставала на моем пути. Но я не сдавалась! И вам советую также, никогда не отступайте от своего счастья. Я все-таки начала общаться с этим мальчиком. Невзирая на девушку, он делал ме комплименты, держал за руки, говорил всем, какая же я хорошая. Ну в общем мозги пудрить он умел. Так шли годы. И вот мы вернулись к нашему времени, 2014 года, осень, я встречаю его вновь. После хорошо проведенного лета я выгляжу очень даже не плохо, он это конечно же замечает, как и все остальные мелочи. Сразу посыпались комплименты, но они на меня уже не так действуют, как раньше, я уже к ним привыкла после того, что происходило в лагере. Ну в общем, все милости и так далее, как обычно с этим мальчиком. Но вот в один день, называть ли его роковым или нет, как хотите, мы опять встретились. Все было как обычно, легкое общения, касания моих рук невзначай, но на прощание он меня удивил, обняв и сказав прощай "супруга".Я конечно удивилась, подумала, что это ему кровь в голову ударила после занятий, думала он больше так не сделает. Но я ошиблась. В этот же день мы вновь встретились на улице, и он снова меня обнял. И опять я вернулась к тому времени, как 4 года назад, когда все мои мысли были заняты им. Мы начали общаться через смс, и он отвечал, что очень меня удивляло. И вот в один день я не вытерпела всех этих мучений и недоговорок с моей стороны за все 4 года, которые я его безответно любила. Я сказала ему о симпатии, на что он отреагировал, но не сразу. Его ответ был таков: "Люди созданы, чтоб нравиться друг другу". Но знаете что, после того, как я призналась, меня отпустило это чувство. Ложное чувство любви.Никакая это не любовь была, в он просто хорошо запудрил мне мозги. Я стала забывать его, больше мне не нужно было общение с ним. Все стало налаживаться. Я стала обращать внимание и на других мальчиков. Но вы не думайте, что это все, конец истории. Это как раз начало. Последствия от того, что я призналась очень огромные. В общем, не буду тянуть кота за хвост. Сижу я совсем недавно в кафе с подругой. Мы общаемся, веселимся. И тут приходит девушка, девушка того мальчика, я думаю, вы уже догадались какого. Она подсела к подругам напротив нашего столика, долго с ними что-то обсуждала и все это время смотрела на меня. И знаете, не мельком посматривала, а в упор пялилась. Меня это удивило, но потом мысль в голове промелькнула: "Она все знает..." И тут как раз начались мои проблемы. Она подошла к нашему столику.-Девочки, можно к вам подсесть? Мы с подругой в афиге, я сразу поняла, что сейчас будет, но сесть мы ей позволили. -А ты зачем ему пишешь? Я, когда это увидела, хотела все волосы тебе повыдергивать. У нас дело к свадьбе идет, а тут появляешься ты. Не должно быть никаких преград." В этот момент мне были интересны три вещи: как она узнала; откуда она знает меня, мое имя; почему она так не уверена в себе. Эти три вещи не давали мне покоя. Я даже не помню, что отвечала ей, только знаю, что по фигне. Когда она ушла от нашего столика, я впала в раздумья. Первая из трех вещей: как она узнала. Он ей рассказал или она сама прочла. Раз она сама прочла, значит мальчик тот не удалил нашу переписку. Тогда встает другой вопрос: "Почему? Почему на свой же риск он оставляет эту переписку?" Эту загадку я могу раскрыть только спросив у него. Но мне это совершенно не интересно. Вторая вещь, откуда она меня знает. Такое чувство, будто она меня всегда знала, имя, фамилию, где живу и как живу. Тогда получается она наблюдала за мной также, как и я за ней. Интересно получается. И третья вещь, самая главная. Она не уверена в себе. Она подошла ко мне, видя соперницу. Она очень дерзко говорила, "затыкала" рот моей подруге, за этим опять же скрывалась внутренняя неуверенность. Значит не все у них в отношениях гладко, она не уверена в нем, в его верности. Боится, что он ее бросит. Она - жалкий человек, в моем понимании. Если ты не уверена в своем любимом, то ничего у тебя не выйдет с ним. Значит даже после свадьбы, к каждой, которая с ним просто будет общаться, ты будешь подходить и выяснять отношения. Ну тогда удачи тебе, неуверенная в себе личность. Тяжело тебе по жизни будет. Из всей этой истории я поняла одну вещь, что мне доставило все это огромное удовольствие. Уже несколько дней подряд я очень радуюсь, не знаю чему, но радуюсь. В отношениях этого мальчика и этой его девушки я оставила огромную брешь с моим именем. Ей будет тяжело до тех пор, пока она видит меня в городе. Она будет бояться, что я общаюсь с ее парнем. А мне то что, мне не интересен он уже с тех пор, как я призналась. Но я ей этого не скажу. Пусть боится. Также я разочаровалась в этом мальчике. Он же тоже всякое мне писал, интересно как же он себя оправдал перед ней? Сказал:"Я же шутил, она маленькая, мы просто друзья". А вот так поступают только трусы. Вот о таком типе людей я говорила. Лучше не лезьте к тем, кто уже встречается. Не пытайтесь их отбить. Это бесполезно. У некоторых может и выходит, но "на несчастье других счастья не построишь", поэтому 1000 раз подумайте прежде чем начинать войну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.