ID работы: 2475125

Dolinak

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Темнело, наступал вечер, я возвращался домой с работы пешком. Конечно, Лос-Анджелес - гигантский город, но мне повезло в том, что мой офис находился в паре кварталов от дома. Уже все здания начали загораться, как гирлянды на новогодней ёлке, это было удивительное зрелище, которое не оставляло туристов равнодушными. Но так как я был коренной житель ЛА, то я только мог позавидовать им, ведь они видели такую красоту впервые. Я начал ускорять шаг, чтобы успеть на просмотр моего любимого сериала. Плюс ко всему, погода начала ухудшаться, что прибавляло мне еще больше спешки. Ветер стал значительно холодней, забирался под воротник куртки, заставляя меня ежиться и покрываться мурашками. Машины проносились на сумасшедшей скорости, ослепляя светом фар и поднимая фонтаны воды из луж от вчерашнего дождя. Навстречу мне шёл мужчина лет 30, он был одет во всё чёрное, на нём был кожаный чёрный плащ, и такого же цвета спортивные штаны. Его глаза скрывал капюшон, одетый на голову таинственного незнакомца. Из–за спешки, я случайно задел его локтём, от чего незнакомца развернуло ко мне лицом, на мгновение я встретился с его взглядом. Глаза его были пронзительного голубого цвета, очень насыщенного и холодного оттенка, таких я никогда раньше не видел. В глубине этих ледяных озер была таинственная, загадочная, и даже немного устрашающая неизвестность и пустота. Мужчина моментально исчез за углом, оставив меня в растерянности, я даже не успел извиниться. Но сбросив неожиданное оцепенение, я поспешил домой. Зайти в квартиру мне удалось как раз вовремя к началу сериала, что несказанно обрадовало меня, ведь я являюсь извечным киноманом. Завтра у меня был выходной, я решил позвать Лину, свою девушку, погулять по парку, который был недалеко от моего дома. Я познакомился с ней недавно, в одном из городских кафе. Мы столкнулись случайно взглядом и поняли, что полюбили друг друга в ту же секунду. Она была прекрасна, такое чувство, что от нее исходил теплый и мягкий свет, согревающий всех людей в округе. У неё были длинные каштановые волосы, яркие зелёные глаза, и довольно миловидная внешность. С того дня, мы никогда не расставались, и почти все свое свободное время я посвящал ей. И вот, позвонив ей по телефону, я предложил завтра пойти на прогулку в парк, она с радостью согласилась, ведь мы не виделись пару дней, что было для нас тяжело. Упав на кровать, как был в одежде, я предался воспоминаниям о наших с Линой встречах, милых и романтичных посиделках, о запахе ее ванильного крема для тела, она просто великолепна, с этой мыслью я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.