ID работы: 2475145

Мой сладкий пирожок

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По всему дому разносился запах свежеиспеченных булочек. Я только что очутился на белоснежной витрине, еще ничего не узнав об этом мире, и тут входит ОН. В промокшей одежде, и с волос капало, видимо на улице шел сильный ливень, через его футболку были видны рельефные кубики и набухшие соски. Он часто дышал — запыхался, когда бежал сюда через весь город. Я практически утопал в его зеленых глазах, которые явно что-то искали, быстро осматривавшие всё кругом. Он подошел к женщине в голубом фартуке и тут же поинтересовался: — У вас есть пирог? — Да, выбирайте любой, они все у нас на витрине, — улыбнувшись, ответила продавщица. — Вот этот, пожалуйста, — с этими словами он показал на меня. — Конечно, — и она взяла меня и начала упаковывать. — Я вас раньше не видела в нашем городе. Как вас зовут? — А? — парень вздрогнул, нехотя отрывая взгляда от меня. — Дин. О, Господи! Дин... Дин... Его. Зовут. Дин. — А я Луиза, приятно познакомиться, — она протянула руку, которую парень тут же пожал. — Вот ваш черничный пирог, заходите еще! — Да, спасибо, — произнёс Дин. Его голос был мягким и слегка дрожал. Эти пленительные звуки, исходящие из его рта, ласкали мои уши, которых у меня, к слову, не было.        Он бережно и осторожно взял пакет со мной и вышел на улицу, где его уже ждала машина с братом. Погода действительно была ужасна: лил ливень, везде метался сильный ветер, вокруг не было ни одного человека, лишь быстро проезжающие машины, которые брызгались из луж. Дин сел в эту машину, положил меня к себе на колени и смотрел, не отводя взгляда, с таким сильным желанием, что, казалось, еще чуть-чуть и его слюни оказались бы на пакете. Сидящий за рулем парень спросил его о чем-то, и мы поехали. Когда машина остановилась возле небольшого отеля, Дин вышел из машины и со словами: "Сэм, можешь оставить нас с этой крошкой наедине? А сам пока поставь импалу", — прикрыв меня собою, зашел в номер. А Сэм послушался его, так как всё еще чувствовал себя, как я понял, виноватым за Руби, и ушел один. В комнате стояли две кровати, мини-холодильник, журнальный столик, телевизор и другая мебель. Дин мигом снял с себя верхнюю одежду, которая была мокрой, оставшись в одних трусах, и со сверкающими глазами так же быстро снял с меня обертку. Потом он еще минуты три наслаждался моим заманчивым видом и запахом. Я смотрел ему в ответ с сильным желанием, что он будет любить меня так же, как я обожаю его сейчас, но он даже не замечал этой мелкой мечты, ведь я всего лишь пирог... хотя я был рад и тому, что он тупо хочет меня. Дин начал наш близкий разговор с нежного поцелуя в чуть поджаристый бочок, из-за чего вся начинка внутри вздрогнула. Поцелуев было все больше и больше, все страстнее и страстнее, при этом он держал меня двумя своими сильными ладонями. Вскоре эти пухлые губы заменились острыми зубами, и он начал откусывать от меня по маленькому кусочку, чтобы продлить удовольствие. Никогда не забуду чувство, когда он вошел свои языком в самую глубь меня и попробовал начинку. Он застонал от удовольствия, закрыв глаза. И вскоре он продолжил поглощать меня. Как же я тогда жалел, что я не человек, а всего лишь сладкая пища, блаженство для его желудка! Я пирог, который хочет подойти и, обняв его за плечи, сладко поцеловать в его висок, а потом рассказать ему о том, как сильно его любит. А если представить, что Я, черничный пирог, ожил бы у него сейчас на глазах! У меня бы появился рот, которым бы я смог с ним разговаривать, появились бы ноги и руки, благодаря которым я смог бы подойти к нему и обнять его за талию. Он испугался бы сначала, но после, поняв всю неисчерпаемую мою любовь к нему, принял бы меня, и наши чувства были бы взаимными. Я бы смог побольше узнать о том, кто он такой и чем занимается. Но, к сожалению, он доедает меня и с громкой отрыжкой встречает своего брата, у которого в руках 2 бутылки пива и длинная речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.