ID работы: 2475177

i walk this empty street

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я люблю тебя. Знаете, Кейт всегда была против какой-либо любви, романтики. Ей всегда нравились насмешки, бои с подушками, обычная дружба. Её сердце давно не чувствовало то ощущение, которое называется "любовь". Знаете, Кейт никогда не нравились вещи, как парк, лагерь, совместная путевка со школой. Ей всегда нравились тусовки в клубах, звук колесиков скейтборда, музыка в наушниках. В её крови всегда присутствовал адреналин. Но кто сказал, что все желания Кейт сбываются? Она поехала в лагерь, скейтборд оставила дома. Зато дискотеки были, но этот плюс явно был не в её пользу. Как и знакомство с Джоном. – Я тебя тоже, Джо. – Говорит она, подходя к нему поближе, надувая губки и... Нажимая на носик пальчиком. Девушка никогда не воспринимает всё всерьёз. – Знаешь, – начинает свою речь Джон, сидя с девушкой на песке и смотря на прозрачную гладь, пока все остальные играли в волейбол. – Мы могли быть счастливыми. У нас могли быть истории, которые бы все вспоминали с восхищением. Мы могли внести свой вклад в любовь. Мы... Мы могли бы стать 'мы', 'они', 'с ними'. – Но мы и так счастливы, не так ли? – Смеётся Кейт, но она никак может забыть эти слова. – Берегись! – Предупреждает она юношу, когда небольшая волна холодной воды освежает его лицо. – Скажи свой номер телефона. – Просит Джон, выходя из своей комнаты, когда все идут на завтрак. На это Кейт лишь кивает, слыша шёпот и смешки на заднем плане. Сейчас для неё существовали только Джон и его рука, которая крепче сжимает ладонь Кейт. – Знаешь, – говорит Джо, – Я буду скучать. Девушка улыбается и закрывает глаза, считая, сколько осталось часов до прибытия в школу. – Я сильней. – Отмахивается Кейт, хмурясь и сжимая руку Джона. – Знаешь, я люблю тебя. Кейт поднимает свои уголки рта вверх. 'Знаешь, Кейт, Я люблю тебя. Люблю говорить 'Знаешь', ведь оно адресовано только тебе, когда ты рядом, когда я могу сильно хвататься за твою руку, и не падать вниз. Знаешь, я никогда бы не прекратил видеть сны с твоим присутствием. Знаешь, Я люблю тебя'. 'Я тоже люблю тебя'. 'Был(-а) сегодня в 19:54'. 'Тебе что-нибудь привезти?' Сообщение, которого Кейт ждала несколько секунд, минут, часов, суток, месяцев. 'То есть?' – Не понимает Кейт, чувствуя, как сердце бьётся быстрей. 'Я улетаю'. 'А. Тогда ничего'. 'Да ладно, об этом всё равно никто не узнает'. 'Ну... Шоколад?' 'Шоколад?!' 'Ну, вроде того'. Спустя несколько дней, Кейт чувствует себя обузой, но понимает, что другого выхода нет. И понимает, что будет ужасно скучать по своему Джону Грину. Сейчас она смотрит в небо и представляет, как в самолёте, который в десятках километрах от неё, Джо смотрит прямо на неё.

И собирает свои кусочки сердца, которые разбросаны по всему полу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.