ID работы: 2475204

Любовь на грани...

Miley Cyrus, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Майли: Сегодня утром я проснулась раньше обычного и просто валялась в постели. Это было обычное, ничем не примечательное утро, точнее оно было примечательное, всё-таки последний день весны, уже завтра первый день лета, а это значит, что впереди три беззаботных месяца отдыха. Лёжа, я смотрела в потолок и думала о том, как проведу это лето. Мои размышления прервала, вошедшая в комнату мама. - Доченька, доброе утро! Можно войти? - Доброе утро! Ну ты как бы уже вошла, проходи. - Мне нужно с тобой серьёзно поговорить, - присев на край кровати, сказала Тиш. - Я тебя внимательно слушаю, - подсев к матери промолвила Майли. - Доченька, ты переезжаешь к отцу на год. - Что? Но почему? Что случилось? - Я уезжаю на целый год за границу, работать, за тобой должен кто-то присматривать. - Я уже не маленькая, сама справлюсь, мне скоро восемнадцать лет. - Вот именно, скоро, а пока тебе только семнадцать, так что ты едешь к отцу и точка. - Ну мам! - И слышать больше ничего не хочу! Если ты меня хоть немного любишь, то поедешь к отцу. -А если ты меня хоть немного любишь, то разрешишь остаться здесь, - выкрикнула Майли и выбежала из комнаты. Мать побежала за ней. - Доченька, ну подожди, прости меня, я не хотела тебя огорчить. - Это ты меня прости, я понимаю тебя и я поеду к отцу, если тебе так будет спокойнее. - Спасибо, милая. -А папа уже в курсе, что я еду к нему? -Да, я звонила ему сегодня утром. -Круто! А если-бы я не согласилась ехать?- расставив руки по бокам, спросила Майли. - Я же знала, что ты у меня умная девочка и поймёшь положение своей мамы. - Ты права! У тебя умная дочь,- обняв мать, произнесла в пол голоса девушка. - А теперь иди позвони отцу и договоритесь о его приезде. - Я же могу сама доехать. - Доченька... - Ладно, я поняла, сейчас позвоню ему. - У меня самая лучшая дочь,- поцеловав дочку в лоб, произнесла Тиш. -А то!- воскликнула Майли и побежала к себе в комнату. Забежав, она нашла свой телефон и немедленно набрала отца. - Алло, папочка, привет. - Привет, солнышко. - Ты решил, когда за мной приедешь? - Нет, я думал, что ты сама скажешь мне, когда за тобой приехать. - Я думаю, что через два дня я буду готова к переезду. - Хорошо, тогда через два дня, утром у буду у вас. - Ладно, до встречи. - Целую тебя. - И я тебя. Поговорив с отцом, девушка вышла из своей спальни и пошла искать свою мать. - Мам!- крикнула она. - Я в ванной, Майли. Ты что-то хотела? - Да, можно я пойду, попрощаюсь с друзьями? - Конечно, иди! Майли по быстрому оделась, накрасилась и вышла из дома. Через час она собрала всех своих друзей на их общей поляне в лесу. Друзей у девушки было не много, поэтому собрать их всех не составило огромного труда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.