ID работы: 2475235

Haunted

Футбол, Ирина Шейк (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Криштиану Роналду и Ирина Шейк - определённо, одна из самых обсуждаемых пар мира шоу-бизнеса. И одна из самых ненастоящих. В 2010 году они познакомились на съёмках для модного бренда Armani, где, по словам всех таблоидов, Криштиану просто потерял голову от молодой перспективной модели из России. На самом же деле голову потеряли их агенты, загоревшиеся идеей свести двух знаменитостей, тем самым неплохо пропиарив обоих. В этом мире такое часто случается - люди заключают контракты не только на фильмы, но и на любовь. Криштиану согласился сразу - он, уже искушённая звезда футбола мирового уровня - отлично понимал, для чего всё это нужно. Ирина же, несмотря на шестилетнюю жизнь в модельной среде, ещё не до конца успела приспособиться к ней и верила, что так поступать нельзя: любовь должна быть настоящей, а не документально заверенной. На протяжении несколько месяцев агенты Ирины и Криштиану, а также сам португальский футболист убеждали Ирину подписать контракт, обещая, что всё будет в лучшем виде. И Ирина, наконец, сдалась. Контракт на пять лет с возможностью его расторжения в определённом порядке или же продления. С этого момента для Ирины началась другая жизнь, но далеко не такая великолепная, как можно было бы представить, глядя со стороны на звёздную пару. Во время первого совместного отдыха Ирине хватило, как она сама рассказывала сестре, глупости влюбиться в Криштиану, который, в свою очередь, обращал внимание на свою официальную девушку только тогда, когда нужно было сделать очередное фото. В остальное время футболист развлекался с другими девушками, которые вешались на него если не сотнями, то десятками - это точно, разъезжал на автомобилях, которые менялись немного реже чем партнёрши, или валялся на пляже. Ирине оставалось только терпеть. Терпение неоднократно подходило к концу: сначала Криштиану рассказал о ребёнке, якобы от суррогатной матери, на самом же деле - от одной из его девушек, которая грозилась рассказать об их связи, если Роналду не заберёт сына себе, а затем в газетах появились вполне аргументированные сообщения об измене. Но если с ребёнком Ирина, которая всегда любила детей и хотела их как можно больше, вскоре нашла общий язык, то эта ставшая достоянием общественности измена стала причиной требования расторжения контракта. Ирина, едва сдерживая слёзы, врывалась в кабинеты своего агента и агента Криштиану, кричала, что не хочет казаться опозоренной, что она не хочет продолжать эту аферу, а хочет полюбить того, кто полюбит её не только на бумажках. Агент Криштиану смерил её холодным взглядом и, назвав истеричкой, посоветовал внимательнее прочитать контракт, в котором измена не являлась пунктом для его расторжения. Её собственный же агент, давно догадывавшийся о настоящих чувствах модели к футболисту, проявил больше понимания, даже дал несколько советов о том, как завоевать сердце Криштиану. Шейк и Роналду вышли в свет вскоре после сообщений об измене, журналисты понемногу успокоились. Ирина сменила стиль, стала более улыбчивой и мягкой по отношению к Криштиану, в то время как раньше нередко огрызалась, пытаясь показать абсолютное безразличие, но ответной реакции со стороны Роналду не последовало. В нём ровно ничего не изменилось. Разве что он ещё реже стал показываться на глаза своей девушке, разъезжая по городу на автомобилях, которые всё ещё менялись довольно часто и всё ещё немного реже, чем его девушки. А Ирина закрывала глаза, оставаясь в темноте и тишине, считала до десяти, а затем улыбалась на камеру, уходя от ответа о том, когда же состоится звёздная свадьба.

***

Криштиану Роналду влюбился в Ирину Шейк с первого взгляда - встретив её в коридоре здания, где проходила фотосессия. Красивая, улыбчивая, неглупая. Она же не обращала на него ровным счётом никакого внимания, заставляя злиться и выходить из себя. Неужели кто-то из девушек может не хотеть его? Идея о фальшивых отношениях пришла в голову его агенту совершенно случайно, и Криштиану ухватился за неё, решив хотя бы так быть рядом с красавицей из далёкой и неизвестной футболисту Челябинской области. Уговаривать Ирину пришлось долго, но Криштиану не отступал и, наконец, добился своего. Хотя, пожалуй, "добился" - сильно сказано. Контракт был составлен, Криштиану и Ирина официально объявили о своих отношениях, но больше ничего не изменилось. Шейк была холодна в отношениях с Роналду, и он отвечал ей тем же, едва ли не впервые в жизни боясь, что его отвергнут, если он расскажет о своих чувствах. А поведение Ирины говорило о том, что именно это она и сделает - отошьёт, рассмеётся в лицо. Тогда-то он и начал увлекаться машинами и девушками ещё больше, чем раньше. Это хоть ненамного, но отвлекало от мыслей о том, что он не нужен той, кто нужен ему. Подружек себе он выбирал, ни в коем случае не похожую на Ирину, иначе было бы только хуже. Машины - самые быстрые. Всё шло хорошо, и даже ситуация с родившимся сыном Криштиану ничего не испортила - Ирина полюбила малыша, хотела, чтобы он называл её мамой, и Роналду подумал, что это первый шаг к их настоящим отношениям. Он едва не потерял всё, что даже не было его, когда папарацци стало известно об одной из его девушек. Ирина, как Роналду узнал от своего агента, была вне себя, требовала расторжения контракта и даже разбила какую-то памятную статуэтку в кабинете, о чём агент Криштиану упомянул как минимум трижды за пять минут разговора. Но, видимо, судьба благоволит таким, как он, хотя бы в чём-то. Разрыва контракта стараниями агента удалось избежать, и Криштиану всё ещё имел возможность выходить в свет с Ириной, что и сделал вскоре после новостей о его измене. Но видеться с ней вне их "публичных отношений" он больше не мог - перед глазами то и дело вставала та самая девушка, ставшая причиной разлада, и говорила о том, что Криштиану Роналду не суждено быть счастливым с Ириной Шейк. Он ещё чаще пропадал на тренировках или за развлечениями, предпочитая встречаться с Ириной как можно реже, несмотря на то, что больше всего на свете ему хотелось быть с ней как можно чаще. Шейк же, казалось ему, была наигранно-ласковой и приветливой, словно дразнила: "Я была бы тебе хорошей женой, но никогда ей не буду". А Криштиану задерживал дыхание, думая о том, что всё это было огромной ошибкой, а затем улыбался на камеру, говоря, что Ирина - девушка, с которой он готов завести семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.