ID работы: 2475251

У костра

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы сидели ночью у костра? В лесу, где тихо, глухо, где потревожит вас только шелест листьев? А вы смотрели на огонь? Что в нем сгорает, сгорает безвозвратно? И больше не вернуть то, что кинули когда-то. А вы смотрели ночью в небо? Все звезды загорались на глазах. Их миллионы, миллиарды, и все так красивы издалека… А вы прислушивались к лесу? Как он живет? Какие звуки утром, вечером и ночью? Вот утром щебет птиц, а к ночи все смолкает. Ночью только тишина, но иногда её тревожит треск огня и листопад. Смотря, как разгораются угли, что дарят нам тепло средь ночи, о чем вы думали? Увы, я думал обо всем. Сидя вот так вот в тишине, покое, когда лишь листопад тебя тревожит, я думал обо всем. Я пересмотрел всю жизнь свою в картинках, вспомнил все свои поступки и дела. Оказывается, я много кому сделал больно, не поняв это до конца. В итоге наступила тишина. Я не думал ни о чем. В голове была дыра. Выкинув в огонь воспоминанья, жить я начал с чистого листа. Сейчас... Прошу у вас прощенья за сказанные мной слова, что причинили много боли, эти необдуманные мысли вылетали из меня. Ведь каждый человек когда-то устает от жизни, от этих проблем и суеты. Вы понимаете, в чем суть стиха? Хех... ведь это тоже просто мысли, что создавались, сидя у костра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.