ID работы: 2475297

"Свободный Шиноби" или "Как добиться расположения Богини"

Смешанная
NC-17
Заморожен
86
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром, когда только солнце начинало свой путь через небосвод, мы уже шли через селение, держались за руки, уставшие, но довольные, я даже не представлял что могу вытворять такое! Да Эрай оказалась не девственницей, и довольно опытной, но и я не сплоховал в первый раз. От дальнейших мыслей меня отвлек появившейся перед нами шиноби в маске воробья, интересно что Анбушнику от нас нужно? -Вас Вызывают к Хокаге! -Ладно, иди, позже встретимся. Сказав это, я поцеловал Эрай в губы и хотел свалить шуншином, как был остановлен голосом Анбу. -Вас обоих. Переглянувшись с девушкой, мы одновременно пожали плечами, переместились, я оказался немного медленней. Как всегда нас встретил неизменный секретарь, имя которого я так и не удосужился узнать. Зайдя, синхронно поклонились, традиции, после небрежно взмаха рукой Хишимары, выпрямились, поедая взглядом начальство, ну я так сделал, скосив взгляд на Эрай, она от меня не отставала, на это Хокаге только поморщился, как от лимонной кислоты, и устало вздохнул. -Ну хоть, вы не начинайте! Меня даже Тобимара достал такими взглядами! Эх… Как же я с вами устал, хочу в отпуск. Только кто меня пустит? Горестно закатив глаза к потолку, устало выдохнул Шодой. -Ладно хрен с вами, так вижу вы уже нашли общий язык? Это хорошо, но придется мне вас разлучить на некоторое время. -Эрай, к тебе будет поручение по твоему профилю, сегодня вечером ты отправляешься на миссию «S» ранга, проследить, или узнать место расположения шиноби из бывшей деревни Скрытого Водопада, теперь уничтоженной, шиноби отступником Какудзу. Всю доступную информацию прочтешь в свитке. Кивнув на упомянутый свиток, лежащий на краю стола. -Микайо, для тебя тоже есть задание, тебя приписываю к спасательной команде, отправление через час, свободны. Молча выйдя из кабинета, мы снова переглянулись, пошли ко мне, где я быстро сложил все необходимое и запечатал в свитки, переоделся в полевую форму, темные штаны, того же цвета гольф, конечно не забыл повязку со знаком Конохи, которую подцепил на пояс, не забыв повесить на плече повязке меднина. Прощание с любимой получилось скомканное, просто пожелав удачи друг другу, я выпрыгнул в окно, отправился верхними путями в сторону ворот, через двадцать минут мы уже направлялись в сторону Страны Чая к границе Страны Огня, где по информации на пост было нападения группы некунинов. До границы было почти день пути, но с таким темпом мы доберемся только в конце вторых суток. Группа состояла из пяти человек, капитаном которой был Хьюга Икари, с недавно обосновавшегося в Конохе клана, ходят слухи, что у них есть додзюцу, называется бякуган, хотя информации, о его свойствах нет, но слухи без причины не появляются. Но за короткое пребывании в селении, они успели доказать что они мастера тайдзюцу Джукена, да и поисковики не из последних. Еще один с клана Инузука, его выделяют на скулах нарисованные клыки, красным цветом, и еще спутник, полутораметровый пса больше похожего на волка, черно цвета. Еще двое силовиков, скорой всего без клановые. Выяснил я это все на короткой остановке, что бы перевести дыхание, на меня во время пути конечно косились, но молчали, так как по мне не скажешь что я сильный шиноби, выглядел я на чуннина, а не медика «S» класса. Но какой умный шиноби откроет свои секреты? Так вот на привале капитан начал плеваться на командование деревни. -Блин, и зачем нас послали на эту миссию, да еще дали медика чуннина! Что не могли послать команду, предназначенную для таких миссий? Мы же команда поисковиков…. Дальше я отключил слух, нет, я понимаю, что команда реально не для спасения, а для поиска и поддержки, но такой фон на ровном месте, и от чего? Команда спокойно может быть и силовиками. Но вернемся к путешествию, темп я поддерживал, как и полагается, молчал в тряпочку, перед взрослыми и опытными шиноби, я что виноват что после того как получил «A» ранг из-за поддержки мед чакры, да и самостоятельно разработанным техникам я перестал стареть? И вот через пять минут мы будем на месте, очагов чакры не ощущал, так что решил не уходить в скрыт, на месте поста была разрушена небольшая башня и пристройка стоящая рядом. Обследовав территорию мы обнаружили следы, ведущие немного в бок, и последовали по ним, поскольку я следовал предпоследним, то не мог видеть как капитан впереди идущий активировал свои глаза, но по мало заметным всплескам чакры в области глаз, понял, он их активировал на небольшой период, после этого немного менялся курс передвижения. Примерно через километров пять, я ощутил скопление чакры, в сторону которой мы и двигались, очагов я насчитал пятнадцать, когда будет метров триста я смогу точно сказать, какого они ранга. Когда осталось метров пятдисят, капитан подал знак осторожно, потом, впереди враг, количество пятнадцать. Все выдвинулись вперед, а я использовав скрыт, перепрыгнул на соседнее дерево, задумавшись как там Эрай, я пропустил момента когда началась атака наших шинобы. В лагере было десяток отступников, средний уровень силы, который отвечал сильному чуннину, а трое были сильными джонинами. В остальных я с удивлением узнал защитников границы, все были живы, но как я чувствую, трое нуждаются в медицинской помощи, двое из которых нуждаются в скорейшем медицинском вмешательстве, они уже были на последнем издыхании. Остальная команда уже втянулась в сражение, я тоже решил не медлить, разогнав чакру на максимум, я переместился в центр вражеских шиноби, предварительно не забыв снять блоки с себя, и ударил по площади концентрированной Ки, от чего большинство чуннинов потеряли сознания. Из десятка осталось, четверо, которые воспользовались кратковременной дезориентацией остальных, ранив двоих безымянных шиноби из нашей пятерки, и атаковали меня, двоих перехватили Хьюга и Инудзука, а что, я тоже не растерялся, заранее применив Теневое клонирование, я поменялся с клоном местами, как только расстояние сократилось до нескольких метров, я активировал взрыв-тэги, один из них, наверное успел что-то почувствовать, потому и успел отскочить, а второй попал в эпицентр взрыва, но остался живой, мне не составило труда, подскочить к более целому, и использовав иголку воткнуть в область шеи, все, он в отключке, со вторым поступив так же. Отработанным движением достал свиток из подсумка, сзади на поясе, я распечатал специальные свитки, для запечатывания живых людей. Справившись со своими обязанностями, я перешел к лечению пострадавших, а повреждения были у всех, больше всех конечно пострадали пленники, но и нашим досталось, только я один выделялся, целый и невредимый. Конечно, на меня косились, но вопросов поостереглись задавать, так как еще помнили моё Ки, провозились мы до вечера, предварительно перебазировавшись, не забыв отправить почтового голубя с кратким отчетом. Еще трое суток мы оставались на месте, ожидая подкрепления и смены пограничников, нечего нового за это время не произошло, так что как только смена пришла, мы отправились в обратный путь. По пути я анализировал, прошедший бой, и понял, что ошибся я только в сильном ударе Ки, так как дезориентировал как врагов, так и своих, хотя занятный бой получился, хорошо что я не одного клона оставил, а несколько, и они по окончанию схватки развеялись, передав информацию о техниках клановых, которые они применяли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.