ID работы: 2475297

"Свободный Шиноби" или "Как добиться расположения Богини"

Смешанная
NC-17
Заморожен
86
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Скучала? Обратился я девушке, подхватив её на руки отпрыгнув назад, приземлившись на ветку дерева, поставил её, и прыгнул на противника, напитав тело чакрой до отказа. Присев, пропуская над собой что-то из огненной техники, я в плотную переместился к вражине, удар, блок, снова удар, создав чакро скальпель в левой руке, я перехватил его правую отсек, ему её, отбросил в сторону, как мне пришлось снова перемещаться уже от цветов феникса, блин да что у него за техники? У него же должна быть только стихия земли, снова отпрыгнув в сторону от каменных шипов, перепрыгнул земляную стену, по дороге сделав замену на еще одного клона, так как за стеной шел земляной вал, я переместился вплотную к чудику в маске, удлинив скальпель, полоснув из стороны в сторону разрезая его почти на четыре части. Потом, уже не обращая внимания на него, снова метнулся к однорукому, пытаясь навязать ближний бой, так как скоростью я его превышал на голову. Подскок, уворот, подсечка, отвожу удар ногой, и в довершение бью сторону сердца рукой, но он смог немного сместится, так что пробив ему легкое, попытался отпрыгнуть назад, но был удивлен, так как удлинив целую руку он попытался пробить уже мне грудь, поскольку в воздухе повернуться невозможно, но я, крутанув всем корпусом попытался хоть бы заблокировать скрещенными руками удар. Почти вышло, разорвав мне руки почти до кости, он пробил рукой мне правое легкое, со стороны, наверни-ка жуткое зрелище, так как услышал крик «НЕТ». И метнувшуюся тень в сторону некунина, осыпая его градом ударов, даже я еще летевший в воздухе видел только размытый силуэт, да блики молнии. Приземление было не удачное, я умудрился сломать себе ногу, просто после удара меня начало крутить-вертеть, и грохрувшись всей массой на ногу сломал, да еще прокатившись метров пять-шесть, хорошее ускорение он мне придал. Перевернувшись на спину, я попытался зарастить рану на груди, получалось, но шло туго, быстро проведя обследование, я понял что что-то тут не так, вспомнив что он пробивал меня не рукой, а четырехгранным кунаем, такие я видел в первый раз, но после еще одного обследования, я заметил что по краям ран, шло заражение, да еще и чакроканалы начали медленно разрушаться. Прикинув что к чему, отравил, да не простым ядом, я еще не слышал что чакроканалы можно разрушить ядом, что-то новое и стремное. Остановив кровь, и зарастив, на сколько можно тело, я добавил чакры в поврежденную ногу, и метнулся в бой, успев отбить руку, с кунаем страной формы от Эрай, чего она остановилась посреди боя? Она повернула на меня голову, и я увидел, что её шаринан изменил форму, теперь вместо трех томоэ, был круг, а вокруг него было три вытянутых полоски, но присмотревшись, я заметил, что они похожи на «печатные буквы г только ножка вытянута. Оглядел её всю, понял, что если ей сейчас не занять, она умрет, во первых от яда, а во вторых от разрушения чакроканалов, так как на её теле появилось еще больше порезов, я так засмотрелся, что чуть не пропустил удар в спину, как я думал от мертвого монстрика, но и рыпнутся я не успел, как Эрай выдохнула. -Аматерацу. Повернувшись, узрел занимательную картину, монстра окутало черное пламя, которое он пытался потушить, погрузившись в землю, я повернулся и успел заметить, как Какудзу заносит кинжал, не раздумывая, я снова ускорился, и успел отбить удар, кунаем, закашлялся, выплевывая кровь, подняв голову заметил, как он уже достает свое ядовитое оружие с живота Эрай, которая закрыла меня собой, что бы меня не убили во время кашля. Матернувшись, я разогнувшись шагнул к ней, как она снова выдохнула «Аматерацу». Его правая кисть загорелась, он просто перебросил кунай в зубы и отрезал себе руку, после этого выплюнув загоревшийся кунай, отскочил к своей ранние мной отрезанной руке, присев, из его обрубка выросли черные нити, которые втянусь в руку, потом он что-то побубнив себе под нос, и рука срослась, только появился шов. -Неприятно терять свою руку, да и кинжал жаль, хорошая была вещичка, дорогая! Могу вас обрадовать, вам обеим осталось жить не больше суток, а девчонке и того меньше, яд-то но кто не отменял, да и разрушение чакроканалов сбрасывать не нужно. Но кто мог знать, что у неё шаринган? Из-за вас мне снова прийдеться собирать сердца. Ладно, не будем продолжать бой, мне бы не хотелось пока умирать, за её сердцем я вернусь позже, если она выживет. Аха-ха-кха-ха. Выдав сей спич, он повернулся и прыгнул на ветку, скрылся в листе. Быстро просканировав местность, и убедившись, что его чакра удаляется, я подковылял к лежащей девушке, приступил к лечению, зарастив все порезы, я приступил к лечению самой тяжелой раны, бля не получается, слишком много повреждений чакроканалов, да и её чакроистощение мешает. Вспомнив что у меня есть свито, достав его, развернул, надкусив палец и намазав ей центр печати, обняв Эрай выдохнув: «Обратный призыв». Вывалившись в лаборатории, я обвел её мутным взглядом. Не успел я подняться, как появился Тобимару и Хишимара. -Помогите ей, у неё чакроистощение, Какудзу отравил её, каким-то кунаем, он еще разрушает чакроканалы, приостановить разрушение я смог, но дальше не получатся. Кха-кха, сплюнув кровь, я протянул руки вперед, как заметил, что и Мито здесь, Тобимару подхватил девушку, понес в сторону большого стола, который весь был в фуиндзуцу, на этом я потерял сознание. Очнулся я в непонятном помещении, сначала я не понял что происходит, вроде бы только потерял сознание, но мир мне виделся четче, стоял я в помещении, два на два метра, все в печатях, опустив взгляд, заметил тело Хирашимы? Не понял, чего он тут забыл? Подойдя к телу, провел обследование, это был мертвый Хокаге! КАК! ЧТО ПРОИЗОШЛО?! И тут как на заказ на меня навалились воспоминания. Вот я пришел в себя, обведя лабу Тобимару мутным взглядом, повернув голову заметил рядом на слоте лежала Эорай, к которой были подключены какие-это приборы, несколько капельниц. Она было накрыта только покрывалом, оглядел её, я не в лучшем состоянии, провалился снова в забытье. В следующий раз, я вынырнул из темноты от прикосновения к щеке, открыв глаза, надомной склонилась Эрай, она была сольно бледная, но смотрела прямо. Такая красива и любимая, но во взгляде была затаенная обреченность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.