ID работы: 2475297

"Свободный Шиноби" или "Как добиться расположения Богини"

Смешанная
NC-17
Заморожен
86
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Посидев еще немного, я закинул свитки в подсумки, которые, кстати, были на мне, хотя откуда они взялись ума не приложу?! Но решив не заморачиваться, проверив свой объем чакры, был неприятно удивлен, сейчас у меня была только одна восьмидесятая от всего резерва, которая если судить по времени после воскрешения довольно быстро восстановилась, ну как довольно быстро, соизмерив восстановление и объем, выходило прилично. Из самых простых техник, типа Мистической руки, или чакроскальпеля, я могу держать хоть целый день, и при этом чакра будет восстанавливаться понемногу. Короче сейчас меня можно назвать монстром. За такими мыслями, на автомате ушел в скрыт, перебравшись через забор, который за время моего невольного отлучения построили, обойдя примитивные сигналки в виде небольших печатей, я сквозь Лес Смерти покинул Коноху. Сориентировавшись, в какой стороне сейчас селение Узушиогакуре, потопал в ту сторону, сначала конечно передвигался верхними путями, но выйдя за пределы леса, набрел на тропинку, по которой и пошел. Сейчас я не куда не тороплюсь, времени у меня впереди довольно много. Вот так идя и думая о своем, я вышел на дорогу, по которой и пошел, слава Ками, что она вела в нужную мне сторону. Я не сильно задумывался, что дальше делать, зачем? Все и так ясно, сильней, нужно стать сильней! О, слышал что в Стране Железа сейчас довольно сильные мечники, и они не умеют пользоваться чакрой, но пускать чакру в оружие у них получается, слышал я рассказ одного шиноби в больнице, говорят что с ними драться довольно сложно, ладно, думаю и туда успею заглянуть. Все же, хорошо что я иду пешком, тем боле давно не был на миссиях, а поскольку не был, то и не покидал деревню, да, сейчас хоть мир посмотрю, может и себя покажу. Так о чем это я? Ах да, Селения ниндзя или Скрытые Деревни служат военной опорой для своей страны. Они представляют собой организованные на определённой территории селения, целью которых является обучение молодых людей военному искусству. Каждое из Скрытых Селений Пять Великих Стран шиноби возглавляет т. н. Кагэ. Кагэ (яп. 影?, досл. «Тень») — глава одного из пяти сильнейших Скрытых Селений мира Наруто, ниндзя, признаваемый самым опытным и мудрым в своей деревне. Экономика таких образований основывается на выполнении определённых миссий за денежное вознаграждение — подобные задания включают в себя всевозможные работы, начиная от: прополки огорода и заканчивая участием в боевых действиях. Вот такие пироги, ну это если коротко, сейчас уже даже образовались Пять Великих Стран, или Деревни, как их еще называют… Да-да, что-то меня опять не туда повело, так вот, вспомню все что мне рассказывали и я слышал. Страна Ветра (яп. 風の国 Кадзэ но Куни?) знаменита своими пустынями и сухими горными цепями. Деревня, Скрытая в Песках (яп. 砂隠れの里 Сунагакурэ но Сато?), она же Суна, — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Казэкагэ. Из-за частых войн своей страны. Так кто там у нас дальше? Ах-да. Страна Воды (яп. 水の国 Мидзу но Куни?) состоит из множества островов, на каждом из которых сложились свои традиции. Климат в стране прохладный, с частыми туманами. Деревня, Скрытая в Тумане (яп. 霧隠れの里 Киригакурэ но Сато?), она же Кири, — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Мидзукагэ. Деревня известна как родина организации ниндзя, использующих в бою большие мечи. Страна Земли (яп. 土の国 Цути но Куни?) — одна из крупнейших стран в мире, расположенная к северо-западу от Страны Огня. Ландшафт в основном представлен пустынными или же скалистыми районами. Границы страны проходят вдоль скалистых хребтов, усложняя взаимосвязи с другими странами, но в то же время, создавая серьёзную преграду для врагов. Деревня, Скрытая в Скалах (яп. 岩隠れの里 Ивагакурэ но Сато?), она же Ива, — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Цучикагэ. Деревня окружена горными хребтами, обеспечивающими защиту, с многочисленными водопадами, и состоит из большого числа башен, соединённых между собой мостами. Страна Молнии (яп. 雷の国 Каминари но Куни?) — одна из крупнейших земель в мире Наруто, располагающаяся на полуострове к северо-востоку от Страны Огня. В центре страны расположены массивные горные хребты, частые грозы в которых и дали название этому государству. Деревня, Скрытая в Облаках (яп. 雲隠れの里 Кумогакурэ но Сато?), она же Кумо, — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Райкагэ. Селение находится на высокой горе и в прямом смысле спрятано в облаках. Страна Огня (яп. 火の国 Хи но Куни?) была первым государством, организовавшим своё Селение ниндзя. Деревня, Скрытая в Листве (яп. 木ノ葉隠れの里 Конохагакурэ но Сато?), она же Коно́ха, — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Хокагэ. На окружающих селение горах высечен портрет первого правителя Конохи. Вот так вот… Хотя думаю пройдет время и можно будет удлинить список, или добавить что-то новое к имеющимся, посмотрим, сейчас у меня дорога впереди, да и время, много времени, посмотрим что можно сделать. О главное не забывать, хоть иногда связываться с Мито и Тобимарой, как говорят адрес, я знаю, а почтовых голубей, думаю можно будет найти, хотя… Помниться, что у Анбу имеется чудесная татуировка в разработке которых поучаствовал и я, если бы я не был бы настолько чувствительным то хрен заметил, а так, в тату находиться небольшая печать, скажем так маяк, или скорей всего распознавательный знак, и если не знать, где искать хрен найдешь. Вот так вот, так что можно будет, если что гонять Анбушников как почтовиков, аха-ха-ха, представляю лицо Хокагэ, ну ладно хватить, об этом. Так вот, сейчас мой путь в Деревню Водоворота, а дальше посмотрим, скорей всего пойду в Страну железа, не вы не подумайте, Кендзюцу я изучал, но так, начальный курс, что бы, не порезаться. Но научиться нужно, как говориться умение требует навыки, навыки - мастерство, мастерство - опыта, а опыт приходит со знанием, или войной, или, но не будет об этом, не хочется мне во второй жизни стать обрубком, калекой, или вовсе заново издохнуть одного раза хватило. Вот за такими мыслями, и осмотром окружающей среды и проходил мой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.