ID работы: 2475303

Спасибо, что научила жить.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо, что научила жить.

Настройки текста
Это ведётся от лица Адама Севани. ______Спасибо,что научила жить.__________ Ты же знаешь, что нужна мне. Плевать на все эти крики, ссоры, ругательства. Плевать, что все говорят, будто мы разные. Не их собачье дело.(от лица автора: Адам ухмыльнулься , нервно закурил) Все говорят, что мы не пара, что я слишком хорош для тебя. Это бред. Они просто не знают тебя настоящую. Такую милую, добрую... Ты для них вечно сердитая, грубая девушка, которая научила меня курить. Смешно правда? Я старше тебя почти на 10, но курить меня учила ты… А я просто учил тебя танцевать. Я знаю, что ты всегда мечтала научиться танцевать и не надо было этого скрывать… Я ведь сразу об этом догадался. Знаешь, а у меня есть немного странная мечта. Кто-то мечтает о деньгах, славе, здоровье, любви. У меня всё это есть. (Адам снова взял сигарету). Моя мечта- станцевать с тобой танго… Девочка моя, спасибо, что снишься мне. Так легче правда. Я знаю, что у тебя без меня всё хорошо. Это единственная радость в моей жизни. (Рука Адама потянулась к сигарете.) Знаешь, с твоим приходом в мою жизнь я стал другим. Я больше не переживаю по мелочам, не обращаю внимание на мнение ненужных мне людей, не обращаю внимание на завистников... Спасибо, что научила жить. От автора: По щеке Севани скатилась слеза(да-да слеза). Адам оглянулся, на диване сидят Ви и Элисон. -Снова пишешь ей? -Да, Элисон снова. Ви нервно вздохнул. С его братом уже 2 недели творится что-то странное. Он каждый день пишет той, которую любит. Той, которая ему не отвечает. Ви не хотел разговаривать о ней и поэтому перевёл тему. -Прекращай курить. -Нет. Долго ещё собираетесь торчать у меня дома. Адам был сейчас зол. Зол на весь мир. Ви и Элисон поняли, что разговор ни к чему хорошему не приведёт. Они ушли. Севани снова остался один. В прочем ему это нравится… В это время он вспоминает о ней… О той из-за которой начал курить, начал задыхаться от боли каждую ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.