ID работы: 2475330

Твои карие глаза.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятно, чёрт возьми.

Настройки текста
Всю свою жизнь я танцевал. В 3 года, 10 лет, 15 лет,20 лет. Я танцую каждый божий день. Каждый день тренировки, мастер-классы. Люблю ли я танцевать? Не уверен, просто я не представляю жизнь без танцев. _________________________ Уже который день идёт дождь... Если честно, то я люблю такую погоду. Когда идёт дождь, то у меня ощущение, что он смывает всю жизнь, и я начинаю жить с чистого листа, совершенно избегая ошибок.Но всё таки я помню, что ошибки- это как знаки препинания в жизни, без которых, как в тексте не будет смысла. И поэтому каждый грёбанный раз я совершаю ошибки. Мои раздумья прервал телефонный звонок. Мне звонил Джеймс. Джеймс-мой лучший друг. Я знаю его с 14 лет. Я постоянно вытаскиваю его из передряг, а он в свою очередь никогда не оставит меня одного, когда мне плохо. -Хай, Адам. Что делаешь? -Смотрю телевизор. Ну не скажу же я, что любуюсь дождём! -В такой прекрасный вечер ты тухнешь дома? Я промолчал. -Собирайся. Подъеду минут через десять и мы поедем в "Сириус" -О'кей. Я завершил звонок. "Сириус"- один из лучших клубов Лос-Анжелеса. *Через десять минут я шёл к машине Джеймса (прикрепление)* Ехали мы разговаривая. *Вход в клуб* Фейсконтроль мы прошли без проблем. Ещё бы, мы всё таки не последние люди ЛА. Я- известный актёр и танцор. Джеймс- крутой фотограф. Зайдя в клуб, мы сразу пошли к барной стойке. Там мы увидели *в хлам пьяную* девушку. Лицо у неё было очень знакомое. -Адам, это же модель Лаванда Эванс! -И что? -Та модель, которую я завтра буду фотографировать. -Аа, да помню, что ты говорил. Джеймс подошёл к Лаванде. -Помочь? -Не надо. Лаванда стала забираться на барную стойку. Джеймс всеми силами пытался помешать этому. Я пытался помочь другу. Лаванда завидев меня заулыбалась. -Какие красивые парни здесь ходят. Я промолчал. Джеймс посмотрел на меня так, будто я сломал его жизнь. Лаванда пыталась делать мне комплименты, но это плохо получалось. Я бы удивился, если бы получалось хорошо после двух бутылок коньяка. Как вообще она до сих пор может что-то говорить. В конце концов Лаванда "разрешила" отвезти её домой. Мы с Джеймсом усадили её в машину. Джеймс сел в машину, а я отправился обратно в клуб. -Эй, красавчик, а ты разве не с нами? Я обернулся, это была Лаванда. Отрицательно покачав головой, я зашёл в клуб. Я протанцевал часа два подряд, точно. Устал неимоверно. Я вышел подышать свежим воздухом. Там стояла девушка и курила. Честно, я не люблю курящих. Но эта была такая необычная, зацепила меня чем-то . -Я Адам. -Ева. -Приятно познакомиться. -А мне нет. Выкинув бычок, девушка зашла обратно в клуб. Я был в ступоре, так меня никогда не динамили. Настроение испортилось окончательно и я отправился домой. Пешком. Неприятно, чёрт возьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.