ID работы: 2475437

No doubt

Lily Collins, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был один из печальных дней в моей жизни,так как погода в Лондоне оставляет желать лучшего и я сижу в маленьком,но уютном кафе на окраине города,ожидая мою лучшую подругу Саманту. Вы не подумайте,что я слишком унылая или являюсь постоянным нытиком,хотя я не привыкла жаловаться на свое настроение.В Лондон я приехала будучи 17-ти летней девушкой из провинции,ищущей новых ощущений и приключений.Всю свою жизнь я искала себя до этого момента,о котором вы узнаете чуть позже. Думаю надо рассказать вам побольше о себе. Меня зовут Лили Далтон и я имею довольно привлекательную внешность:карие глаза;тёмно-каштановые волосы, спадающие крупными волнами с моих плеч;маленький носик и пухлые розовые губы. Но все окружающие твердят о моих густых бровях, считая их прекрасными. С телосложением мне тоже очень повезло я была худой и моей маме всегда казалось,что из-за этого я смогу попасть в больницу или еще хуже стану анорексичкой. В детстве у меня не было мечты к которой я бы стремилась всю свою жизнь, как было у всех моих сверстников. От себя хочу добавить еще несколько слов по-моему скромнее меня человека быть не может,но как считает Саманта это легко исправить и она над этим работает. В старшей школе собственно говоря,как и в средней успехом у мальчиков я не пользовалась, все смотрели на легкодоступных и пышногрудых блондинок,проводя с ними массу свободного времени и в итоге у меня было только 2 друга. Саманта- моя лучшая подруга, у нее рыжие прямые волосы , которые доходят ей до плеч и совсем не подходящие ей голубые глаза. Она мой советчик абсолютно во всем, конечно умом Сэм не "блистала", но определенно была экспертом моды и отношений с противоположным полом. Также у меня был друг Курт спортивного телосложения про таких, как он говорят "рубаха парень". Совсем недавно его бросила девушка и я оказываю ему моральную поддержку. В общем с этими людьми мне скучать не приходилось ни разу. Думаю пришло время рассказать вам об этом "судьбоносном" моменте моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.