ID работы: 2475442

Живи, моя хорошая дурочка.

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чарли Брэдбери была уверена в своих действиях.       Да. Она сможет. И ничего, что в одиночку.       Она пойдет и убьет эту долбанную кучку вампиров.       Ее все забросили. Все. Никаких звонков, друзей. Больше никого.       Совмесные охоты, все это было позади. У всех вдруг появились дела поважнее.       Чарли с убийственным спокойствием, уставившись в одну точку, точила мачете. Шаркающий звук ее... успокаивал ?       Пару недель назад она заметила странную компашку завсегдаев в баре. И она начала следить за ними. И не зря. Она обнаружила логово вампиров.       И она убьет их. Даже смешно звучит - убить убийцу. И на вампирах она выложит всю свою злость, злость, которая накопилась в ней.       Пора. Девушка прячет мачете, ухмыляется, и бесшумно выскальзывает из мотеля.       Идет по ночным улицам, все так же бесшумно, квартал за кварталом... - Эй, а что такая красотка делает на улице ночью ?       Чарли оборачивается. Пьяница. Ничего примечательного. У Брэдбери слишком много дел, что бы уделять ему внимание. И она идет дальше. Но ее резко разворачивают за плечи. Вспыхивают глаза. Вампирские клыки.       Девушка реагирует мгновенно. Удар ногой в живот, и вот мачете уже у горла вампира. Зубастый сдавленно хрипит, но Чарли лишь силнее прижимает оружие к глотке. - Твое логово на Ньютон стрит ?! - вампиру деваться некуда. Он скажет. - Нет... - Не смей врать мне, сволочь ! Говори ! - Нет... - Что ж, придется запачкать руки. - Да ! Да ! Все, я сказал ! Отпусти меня, и я уйду ! - Нет уж, ты поможешь мне. Либо попрощаешься со своей жизнью прямо сейчас.       Выхода нет. - Ладно...- шипит вампир. - Умница, - слегка улыбается Чарли, но мачете от горла не отставляет. - Ничего, пройдемся и так. Для тебя. Немного разнообразия,- говорит Брэдбери.       Улица, поворот, еще пара улиц, и они на месте. Чарли встряхнула вампира. - Поможешь, может, и отпущу,-шепчет девушка.       Вампир сглатывает, чувствуя, как мачете, а с ним и холод, медленно отходит от горла. Руки у него трясутся, на губах начинает играть какая-то безумная улыбка. Он истерически засмеялся. - Хорошо ! Ладно ! - смеется он, открывая замок на ангаре.       Чарли улыбается. Все идет хорошо. Пока что.       Вампир будто случайно роняет замок на деревянный пол. - Ой, - усмехается он.       Остальные зубатые мнговенно просыпаются. Завидя чужую, они незамедлительно кидаются за ней.       Чарли бежит. Мачете сильно оттягивает руку, волосы забиваются в глаза, хищное дыхание вампиров все ближе.       Улица, поворот, переулок. Бешеный темп, темная арка... конец. Она больше не может.       Обещая себе защищаться до последнего, девушка прижимается к стене и выставляет мачете перед собой.       Нападение справа, Чарли отбивает вампира ногой. Еще один, и еще, и еще.       Неожиданный удар в висок. Брэдбери не может дышать, она падает.       Один из зубатых наклоняется к ней, и, не услыша дыхания, зло говорит : - Дохлятина.       И они уходят.       А девушка так и лежала. Пока не очнулась.       Все тело страшно ныло, ее, оказывается, еще и избили до крови, хотя раньше она этого не заметила. Может, что-то сломано.       Нужна помощь. Нужно позвонить. Чарли достает мобильник, который по счастливой случайности не сломался.       Брэдбери досадно усмехается. А кому звонить ? А звонить-то некому. Что ж, ладно.       Набирает номер. Гудки. - Да ? - знакомый голос из трубки. - Дин... забери меня... - Что случилось ? Хотя, потом расскажешь. Говори адрес !       Девушка мямлит свое местонахождение в трубку и снова отключается.       Очнулась Чарли в больнице. В гипсе и с капельницей. Поворачивает голову. - Дин... - Я здесь, - хмурится он.       Несколько минут они молчат, но Винчестер не выдержал. - Ты идиотка ?! Ходить самой, да еще на вампиров, да еще на целое логово... - шипит он. - Жива же, - слабо улыбается Чарли. - Жива, слава Богу... Живи, моя хорошая дурочка.       Дин целует Брэдбери в лоб. - Ты странный ? Хоть бы в губы поцеловал ! - дуется Чарли.       Дин смеется. Она неисправима. - Ну ладно, моя хорошая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.