ID работы: 2475464

Бессонница

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уэсли и Эрик трахаются в соседней комнате. Уэсли и Эрик трахаются в соседней комнате, и это сводит Чарльза с ума, потому что стены словно стали бумажными, пропуская каждый стон, каждый тихий вдох. "Да, Эрик, трахни меня! Сейчас". Чарльзу было бы насрать, издавай эти гортанные стоны какая-нибудь девица из бара. Но проблема была в том, что принадлежали они его брату. Поэтому Чарльзу не насрать, поэтому он сейчас не может уснуть, проклиная этих двух мудаков. - Вы угомонитесь когда-нибудь? - цедит Ксавьер, испепеляя взглядом Уэсли и спокойно попивающего кофе Эрика. - А что, братик, завидно? - прищурившись произносит Ксавьер-старший (и пусть всего на три часа). Он поднялся, подходя практически вплотную к брату, ухмыляясь. Эрик также усмехается, допивая кофе. Чарльз поджимает губы. - Магнитные бури обещают, - он кивком указывает на Эрик, но обращается к Уэсли. - Смотри, как бы не размагнитился, - взгляд скользит от лица Леншерра к паху. Губы Чарльза трогает самодовольная ухмылка. Он прячет руки в карманы брюк, несколько секунд разглядывая шокированные лица некогда одних из близких людей. Впору было бы испугаться самого себя, использовать телепатию для промывки мозгов. Себе. - И что ты нам сделаешь? Твои телепатические штучки на меня не действуют, ты это прекрасно знаешь, а у Эрика есть шлем.* Мужчина уткнулся лицом в подушку, тихо заскулив. "Пожалуйста-а-а" Последняя гласная молотком стучит по голове Чарльз. Это начинает походить на пытку, когда тебя избивают до полусмерти, но не дают потерять сознание. А может, Чарльз Фрэнсис Ксавьер просто начинает сходить с ума от трех ночей без сна. В доме воцаряется тишина, недолгая, уверен шатен. Да, Чарльз и Эрик занимались любовью. Вернее, сексом. А еще точнее, они потрахались, не совсем удачно отметив убийство Шоу. А когда они поняли, что смерть этого фашиста не стоит такого количества выпитого алкоголя, Чарльза уже вжимали в его собственную кровать, во рту хозяйничал чужой язык, а в бедро упирался эрегированный член когда-то-до-пьянки-друга. - Не совсем романтично, - горько усмехнулся Ксавьер куда-то в потолок. Потом появился Уэсли, а через пару дней они с Эриком уже лизались чуть ли не на каждом углу. Будто специально выводят, гады. Долгожданная тишина давит на нервы, сон не идет. Хочется скрипеть зубами. Будь здесь Рейвен, она бы точно начала: "Ревнуешь? Я же видела, как ты смотришь на Эрика", - хитро прищурившись, закусив нижнюю губу, и приобнимая брата за плечи. Но все они уехали на неделю, на ЦЕЛУЮ неделю, оставив профессора одного в этом дурдоме. Нужно постараться заснуть, иначе начнут галлюцинации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.