ID работы: 2475474

Пути ночи

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог 20 октября 2014 Ночь- идеальное время для Города Ангелов, ведь именно сейчас его объятия открываются для тех, кто желает окунуться в пучину порока, отдаться своим страстям и дать свободу желаниям, которые дремлют в дневное время. Тоже самое можно сказать о иной стороне ночи, когда в свете луны и блеске звезд, среди ничего не подозревающих смертных, начинается смертельная пляска. Глава 1 Дитя безумного Малкава Вампиры, маги, оборотни, демоны, призраки и великое множество других существ, всегда вызывали в людях чувство первобытного страха, ужаса и отчаяния, но сейчас все изменилось. В наши же дни шоу-бизнес делает огромные деньги на индустрии ужасов, подавая их в прекрасной обертке. Сейчас глупые девочки не мечтают о принцах на белом коне, они одержимы вампирами, чья кожа сверкает на солнце (если бы это было так); магами вроде Гарри Поттера, и прочей хренью, которую усердно впихивают в головы людей такие как я, по крайней мере так было раньше, пока я не умерла… Самое интересное, что это не шутка и не бред сумасшедшего( хотя как знать…)- это суровая правда жизни, или не жизни как в моем случае, но обо всем по порядку. Как упоминалось ранее - я была частью схемы по промывке мозгов, именуемая «Ларри и охотники за нечистью». -Серьезно?- спросите вы. -Да, более чем серьезно! - отвечу я. Суть заключается в том, что я работала фотографом, в вышеуказанном журнале, что и стало «ключевым поворотом» для меня, хотя возможно дело было в излишней самонадеянности, неосторожности и капельки природного любопытства, ну ладно патологического любопытства! О боже замолкни!!! Хмм… Простите, кажется я отвлеклась. Так вот, мой босс- Ларри был тем еще пройдохой, поэтому умудрялся закидывать своих работников в такие места, что даже самые убежденные атеисты, начинали умолять Господа о спасении. Одним из таких жутких мест являлась психиатрическая лечебница имени Святой Терезы. Место, которое породило вампира, дитя безумного Малкава. Место породившее меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.