ID работы: 2475489

Бейкон-Хиллз - город загадок.

Гет
R
Завершён
123
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 299 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Эффи После того, как мы с Нейтом вернулись в убежище, парень куда-то пропал, не пожелав оставаться с остальными. Оставив меня одну в комнате, Нейт исчез. Я сидела на подоконнике и слушала музыку в наушниках. Вдруг на мое плечо легла чья-то рука и я, вздрогнув, обернулась, ожидая увидеть Нейта. Но улыбка сразу же сползла с моего лица, когда я поняла, что это Кайл. Я отвернулась и продолжила смотреть в пустоту. - Чего тебе? Парень промолчал и лишь сел напротив меня, смотря в окно. Что ему нужно? Если он хотел посмотреть в окно, мог бы сделать это у себя. - Никогда не мог придумать, какой вид создать за окном. Эшли год назад начала создавать сад под своим окном. Но так и не доделала его. Теперь вид за ее окном похож на незаконченную мозаику. Я молчала в ответ. Я не горела желанием разговаривать с этой бессердечной убийцей. - Наверное, ты думаешь о том, к чему это я сейчас. Ты даже не представляешь, как промахнулся сейчас. Мне совершенно наплевать на твои окна и вид за ними. - Просто, ты ведь одна из нас. И это твой шанс, создать что-то свое. В первый раз это странное ощущение, но потом привыкаешь. Одна из вас? Я не одна из вас. Я другая. Совсем. - За твоим окном может возникнуть любой вид, какой ты только задумаешь. И ты сможешь оказаться там, если захочешь. Краем глаза я заметила, как парень перевел взгляд с окна на меня. Придвинувшись поближе, Кайл схватил меня за ноги и притянул к себе. Не успела я и глазом моргнуть, как парень подмял меня под себя. Он находился настолько близко, что наши носы соприкасались, вызывая волну мурашек по всему телу. Кайл оперся руками на подоконник по обеим сторонам от меня. - Когда ты выкрикнула, что согласна быть с нами, я на мгновение отказался верить в это. А потом до меня, наконец, дошло, что ты теперь наша, - парень наклонил голову к моей шее, обжигая ее дыханием, - что ты теперь моя. Я попыталась отодвинуться, вот только некуда. Я попыталась оттолкнуть его, вот только сил не хватило. Я попыталась вырваться, вот только он оказался сильнее. Кайл посмотрел в мои глаза и прошептал: - И однажды, моя дорогая Эффи, ты примешь это. И однажды, - парень отодвинулся, - ты вспомнишь, что когда-то любила меня. Кайл самодовольно ухмыльнулся и вышел из комнаты. По моей щеке пробежала слезинка. И как я только могла раньше любить это чудовище… Я встала с подоконника и легла на кровать, укрывшись с головой одеялом и погрузившись в воспоминания. Воспоминания того дня, с которого все началось. *Три года назад. Нью-Йорк* Я и Джессика стоим у шкафчиков и обсуждаем ее предстоящий день рождения. Вдруг моя подруга замирает и смотрит куда-то в сторону. Я оборачиваюсь. По коридору идут двое парней. Один из них шатен, другой – блондин. Оба довольно симпатичных. Смотрели на них не только мы. Большинство девушек смотрели на них. Кто-то краснел и отводил взгляд, кто-то подмигивал, ухмылялся или махал ручкой. Джессика мечтательно вздохнула и продолжила пялиться на них. А что же делала я? Ничего. Мне все равно. Я не ищу любви и не обсуждаю парней. Я заметила, как они посмотрели на меня и улыбнулись. Я отвернулась от них и заметила восторженный взгляд Джесс. - Они тебе улыбнулись! - Вау, - с сарказмом произнесла я, - сейчас я запрыгаю от счастья и поскачу в кабинет на крыльях любви. Очнись, подруга, они просто мысленно рассмеялись над тем, какая я страшная. Девушка ударила меня кулаком в плечо. - Ты не страшная! И прекрати смотреть на все с таким пессимизмом. Сейчас я пойду в свой кабинет на урок, а когда мы встретимся на следующей перемене, ты будешь улыбаться и думать о завтрашнем празднике. Окей? - Окей, Джесс, - я развернулась и пошла в кабинет. Я зашла в кабинет и как обычно уселась на последней парте. После звонка в класс вбежали те двое. - Извините, мы новенькие. Немного заблудились. - Да, конечно, проходите. А вы… - Кайл Ирвин и, - произнес блондин. - Нейтан Уильямс, - продолжил шатен. - Хорошо. Присаживайтесь. Сейчас будет лабораторная работа, поэтому вам стоит сесть еще с кем-то. Думаю, мисс Феррум не будет против? - Нет, конечно, - мило улыбнулась я. Парни переглянулись и, взяв стулья, сели ко мне. Ну почему я? За что? - Привет. - Ага, - я открыла учебник и показала нужную страницу, - вот, делайте все по порядку. - А ты? - Сделано, - улыбнулась я и, встав с места, направилась к учителю, дабы сдать работу. - Как всегда быстрее всех, Эффи. Садитесь на место. Ждать вам придется долго. - Но, - возразила я, - вы всегда отпускали меня. - Помогите ребятам. Я фыркнула и вернулась на место. - Надеюсь, вам не понадобится помощь. - Вообще-то, Эффи, она нам уже нужна, - произнес Кайл. - Что!? – вскрикнула я, и тут же прикрылась учебником, скрываясь от недоуменных взглядов учеников и учителя. Дождавшись, когда все отвернутся, я отложила учебник и посмотрела в тетрадь Нейта, который сидел ближе ко мне. - Что тут может быть непонятного? Тут же все элементарно! - Ватсон, - шепнул Нейт и улыбнулся. - Что? – не поняла я, увлекшись работой. - Элементарно, мой дорогой Ватсон. Я улыбнулась, но тут же смутившись, уткнулась обратно в вопросы. - В общем, - я протянула тетрадь обратно, - надеюсь, что теперь вам все понятно. - Спасибо, Эффи, - прошептал Кайл. Я кивнула и положила голову на парту. Спустя пару минут эти двое сдали тетради и нас троих отпустили. Мы вышли в коридор и направились к расписанию. - Химия, - раздался рядом голос, - ты покажешь нам кабинет? - Просто идите за мной. Я повернулась и пошла к лестнице. Когда мы уже подходили к кабинету, меня кто-то окликнул. - Эффи! – ну кто же это еще может быть, - у нас сдвоенный урок! - Не кричи. - Прости, - тут ее взгляд упал на ребят, которые все время стояли рядом со мной. Девушка покраснела и отвела взгляд. - О, боже, - протянула я и оттащила подругу в сторону. - Ты… ты пришла с ними! - Тшш, - шикнула я, замечая любопытные взгляды Нейта и Кайла, - я сидела с ними за одной партой. - Ты сидела с ними за одной партой! Я ударила себя по лбу и уткнулась в стену, чтобы не видеть их взглядов. Наконец, прозвенел звонок и мы прошли в кабинет. Но на этом сюрпризы не закончились. Нас с Джесс рассадили. Теперь моя подруга, святящаяся от счастья, сидела с Нейтом. А я, совсем не радостная, сидела с Кайлом. Что ж, урок начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.