ID работы: 2475494

каменное сердце

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Илья Шэддикс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "концерт"

Настройки текста
- Анна, мне обязательно идти туда? - в очередной раз Полина задаёт мне один и тот же вопрос. Шумно вздыхаю. Мои руки скрещены на груди. Оглядываю Полину с головы до ног. Её русые волосы вьются до пояса, пара прядей спадает на плечи. Карие глаза смотрят на меня. На лице появляется полуулыбка. - Конечно! - в очередной раз отвечаю я. - А сейчас собирайся, я не хочу, чтобы ты пропустила наш концерт. *** - Готовься, сейчас наш выход, - сказал Коля, толкая меня в бок. На лице мелькнула улыбка, карие глаза пошло смотрят на меня, светло-коричневые волосы спутались, верхние пуговицы рубашки расстегнуты. Он всё так же неотрывно смотрит на меня. Ох... нет, я прямо сейчас наброшусь на него и трахну. Краснею, отвожу взгляд. Коля проходит, ударяет меня легонько по попке, ох... чёрт, ну и псих же он, мне это нравится! Заходит на сцену, наклоняется для того, чтобы взять электрогитару. Я вижу его сексуальный торс. Резко вздрагиваю от того, что кто-то положил локоть мне на плечо. - Эй, ты чего? - раздаётся голос Журы. Медленно оборачиваюсь, смотрю ему в глаза. - Я тебе не подставка! - сквозь зубы говорю я. Мои руки скрещены на груди. Шарахаясь от меня, Жура проходит за барабаны. Я стою за кулисами большой сцены. Коленки подкашиваются. Сколько же там народу... я сойду с ума... зрителей море, множество людей пришли смотреть на наш концерт. "Всего лишь несколько песен", - успокаиваю я себя. - По местам! - кричит организатор. Подхожу к своей электрогитаре, Коля смотрит на меня. Нарочно наклоняюсь в его сторону, да, вот так, он смотрит на мою грудь. Возвращаюсь в исходное положение. Коля всё так же смотрит в мою сторону. Отвожу взгляд, оглядываю присутствующих. Дуба стоит за клавишами, рядом с ним второй микрофон. В то время как за первым стоит Коля. "Ну, Анна, соберись!" - мысленно уговариваю я себя. Барабанная дробь объявляет начало концерта. Крики в зале усиливаются. Игра барабанов продолжается, я узнаю песню "Преодолей себя". - Взорвем зал! - кричу я, зрители начинают аплодировать, а значит концерт продолжается. *** - Ох... Как же я устала, - тихо произношу я. - Да ладно тебе, было круто, ведь так? - Жура подмигивает Коле, он переводит взгляд на меня. - Да, круто, - произносит он в ответ, отвернувшись к ящикам. - Эй, вы не забыли? - перевожу взгляд с Журы на Колю, с Коли на Саню. - Не забыли, что? - в один голос произносят ребята. Из меня вырывается лёгкий смешок. - Завтра заключительные экзамены, - произношу я. Ох... Коля снова смотрит на меня, эта пошлая улыбка, этот пошлый взгляд... но я не хочу его, у меня не было мыслей трахаться с ним. Моё сердце свободно, но явно не для него. Так, всё, Анна, хватит! Не думай об этом! - НАШ ДЕВИЗ НЕ ПОБЕДИМ! МЫ НЕ УЧИМ, НО СДАДИМ! - кричат они в один голос. Кажется, мозги помутнели. Выбираюсь из гримерной. Молча плетусь к выходу. Ноги не слушаются. Замираю на месте. Слышу какие-то странные звуки за тёмными кулисами. Что за... Свет резко погас. Знакомые руки обхватили мою грудь. Мужское, крепкое тело плотно прижалось к моему. Попкой я чувствую эрекцию. - Отпусти, - вскрикиваю я, хватаясь за руки насильника. Стоп, я узнаю эту царапину. Точно такую же я поставила Коле совсем недавно. - КОЛЯ, ПРЕКРАТИ, - кричу я. Его руки медленно скользят вниз, я пытаюсь вырваться. Коля начинает страстно покусывать мою шею. - Да прекрати ты уже! - сквозь зубы прошипела я, свободной рукой ущипнув за бедро. Поцелуи продолжаются, становясь всё более и более настойчивыми. - Да, детка! Ты меня хочешь! - шепчет Коля мне на ушко. Его руки движутся всё ниже и ниже. Он вот-вот трахнет меня. Продолжает целовать. Мягко покусывая и посасывая нежную кожу. - Отпусти, - снова кричу я. В этот момент загорается свет. Мне удаётся вырваться из стальных объятий. - Эй, ребята, вы в порядке? - слышу голос Дубы. Через какое-то время он появляется у нас на глазах. - Да. Всё в порядке, - бормочу я. Быстро бегу к выходу. Открываю дверь и выхожу на улицу. Так, всё, Анна, успокойся! С тобой всё в порядке. Успокаиваю я себя. Медленно опускаюсь на колени. О, Анна! Что же ты натворила! Я ведь просто хотела позлить его вот и всё! Одинокая слезинка скатилась по моему лицу. Раздался гром. Свинцовые облака затянули мрачное небо. На улице потемнело. Слезы во всю льются по моему лицу. - Девушка, с вами всё в порядке? - раздаётся таинственный голос из темноты. Резко вскидываю голову, передо мной возникает мужчина в абсолютно чёрном костюме. Поднимаю голову выше, уличный фонарь освещает его лицо. На вид ему около 25 лет. Короткая стрижка. Мускулистое тело. Он стоит так близко ко мне... это так пошло выглядит... - Давайте я довезу вас до дома? - Да, пожалуйста, - бормочу я в ответ. Я пытаюсь подняться с колен, на лице мужчины появляется загадочная улыбка. Ох... он так пошло улыбается... заглядывает мне в глаза. Я смотрю на него... незнакомец отворачивается. Чёрт... что он делает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.