ID работы: 2475499

You are my Nirvana.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я помню вечер,когда мы познакомились. Ты был одет в широкие серые джинсы, широкую спортивную зеленую кофту и белые поношенные кроссовки.       Ты стоял у входа в клуб, мой клуб. Тебя не пускали охранники. Ты был подавлен. Твои друзья давно зашли в здание, и веселятся там по полной... без тебя.       Ты сразу привлек мое внимание. Такой одновременно обычный и необычный.. Что-то в тебе было такое, что меня чертовски привлекло...       Я подошел к тебе. Я знаю, ты был в шоке от моего внешнего вида: черный обтягивающий костюм из латекса, кожаные высокие сапоги на шнуровке, яркий макияж и ирокез, но не подал виду.       Я сказал охранникам, что ты со мной и они пропустили нас. Ты поблагодарил меня и хотел было идти искать друзей, но что-то заставило тебя остаться со мной и выпить по коктейлю.       Я и не думал, что ты можешь быть таким веселым. Ты единственный, с кем мне было хорошо за последние пять лет. Ты заставил меня вновь улыбаться для себя, а не для интервью. Я благодарен тебе за многое.       Когда время было почти три часа, и тебе надо было уходить, я, честно говоря, не хотел тебя отпускать. Я думаю, ты заметил это. И именно поэтому, ты дал мне свой номер, небрежно написанный на бумажной салфетке розового цвета.       Я долго боялся тебе позвонить, боялся, что ты забыл меня.       В клубе я тебя больше не видел. Я уже начал думать, что ты избегаешь меня. Но эти мысли сразу же отпадали.

***

       Это был дождливый вечер, я сидел у окна, пил крепкий обжигающий кофе и думал о тебе. Я не мог простить себе свою трусость, ведь я не могу набрать каких-то простых семь цифр. Но, в то же время, я опасался, боялся, что ты меня отвергнешь, не узнаешь, не поймешь.        Но что-то резко передернуло, и я решил, будь что будет. Я достал из сумки ту самую салфетку с заветным номером, взял в руки черный смартфон и набрал номер, твой номер. Послышались гудки. Длинные, казалось, они будут идти вечно. Я уже отчаялся и решил отменить вызов, как внезапно услышал твой тихий хрипловатый голос. - Привет, - единственное, что я смог сказать тебе. - А кто это? Билл? - неужели, неужели ты узнал меня по голосу? Невероятно.. - Да, извини, я наверное разбудил тебя? - Нет. Все в порядке. Я ждал твоего звонка...        Мы долго разговаривали. Я уже не помню, кто из нас двоих предложил встретиться - то ли ты мне, то ли я тебе. Это было у клуба, у моего клуба. Я до сих пор помню, что я долго ждал тебя. Мы зашли в здание. Музыка громко долбила по ушам. Ты заказал мне коктейль. Мы сели за столик на втором этаже и ты начал расспрашивать меня о моей жизни. Я не многое сказал тебе, ведь мне было нечего рассказывать. Меня больше интересовал ты. Чем занимаешься? Кем работаешь?        Оказалось, ты начинающий рэпер. Не такой популярный для сладкой жизни, поэтому живешь у друзей. Тут, мне пришла хорошая идея "пропиарить" тебя в моем клубе. Ну, а что? Место популярное, здесь тусуется много звезд, тем более, я сам хочу сделать тебе приятное.

***

месяц спустя

***

       Уже за месяц ты стал звездой Германии. Ты взорвал все чарты. Твои песни на первых местах хитов Европы. Тебя любят миллионы, и завидуют тысячи. Тобой восхищаются, тебя хотят, тебя ненавидят, по тебе сходят с ума. У тебя огромная трехкомнатная квартира в самом центре Берлина. У тебя дорогие машины, много выпивки, телок и бабла. Обо мне ты забыл. И от этого становится больнее. Ты мне понравился как человек. Ты тот самый, что показал мне мир с другой стороны. А теперь, все повторяется. Деньги зомбируют людей. Сколько раз я ошибался, доверял не тем людям!? и опять на те же грабли.        Ты, скорее всего, уже не вспомнишь меня. Не вспомнишь, что такой человек как я вообще существует. Мне ничего не остается, как продолжать глупо верить в то, что когда-нибудь ты вспомнишь обо мне, наберешь мой номер и вновь все станет как и прежде. Ты станешь добрее, деньги отпадут на второй план. Мы будем вместе рука об руку.        Я так боюсь признаться тебе, что ты мне нравишься. Нет, не совсем как друг. Ты мне нравишься, как парень. Возможно, это просто самовнушение. Но я не могу выбросить тебя из головы прежним. Ты заставил меня улыбнуться, заставил поверить что мир, не так уж и плох. Ты научил меня верить людям, слушать сердце, любить жизнь. Я хочу только одно, чтобы ты это знал.        Ты - моя Нирвана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.