ID работы: 247550

История Клоуна

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Глава первая. Конец историй. - Мы запускаем ракеты на остров... Нам очень жаль, решение приятно. Прощайте... И после этих слов связь оборвалась. И это конец? После всех моих мучений ? Несправедливо! Судьба слышишь? Это не честно, я многое через что прошел и ты мне послала мне такой конец? Я даже не понимаю, как оказался в этом месте. Начиналось все спокойно общался с Отшельником,и отшёл по нужде и я тут, на этом проклятом острове. Выйдя из здания и глубоко вдохнув зашагал куда глядели глаза, и так-же лежали эти мертвецы по всему городу, как и в первый раз когда их увидел. - Как же вам повезло, вы уже мертвы, я вот шагаю тут и смотря на вас жду своего конца. Хотя, я погорячился зная что с вами тут делали,то пожалуй у меня еще светлый конец ожидается. Пока я вспоминал события которые непосредственно на этом острове происходили, я заметил ракеты которые летели и были запущены трусами,которые нашли быстрый способ избавиться от проблемы. Ну что судьба готова ? Принять новую душу,которая даже не успела после себя нечего хорошо оставить. Глава вторая Начало Ленивая тварь, ленивая брань, ленивая сущность. И в этой грани, где же ты? потерян в облаках своих мечтаний? Или в сказках о лучшем мире? А может не стоить тогда танцевать перед публикой, которая не видеть ничего вокруг. - И что ты имеешь веду под этими словами? Все же его мысли мне не понятный, зачем он втирает мне это? Вот гляжу на тебя и удивляюсь. - Почему же? Потому-что ты как рак отшельник, нашёл раковину и доволен. - И это плохо? в смысле? что он имеет веду под этой фразой? -Ничего, время придет может сам поймешь. Настиг тот момент когда надо просто помолчать, и обдумать все сказанное. Я заметил как Отшельник уснул,только я об этом подумал, как сам вырубился не на долго. -На чем остановились? -Не помню уже, ты слишком на долго отправился в мир грёз. -Ну прости отшельника, а что ты думаешь о таком высказывание " Птицы улетаю вдаль,а рыбы уходят под воду, а мы идём вперед " ? -Сам придумал или все же где-то прочел? Нет,только сейчас в голову пришло. И как думаешь что имел веду ? -Кто его знает? По любому сам не понял что сморозил. - Уверен? Ну могу объяснить. - Не стоить, и так голова болит. Эх а мысль довольна проста,птицы это свобода,рыбы это душа ( хоть аллегория не очень) а люди что? Это очевидно. - А знаешь,возник к тебе вопрос отшельник наш. А ты испытывал чувства любви? - Нет. - Так и просто нет? - Да,а что тут еще сказать? Знаешь, вот тебе мою высказывание поводу этого вопроса"Растет подсолнух он такой красивый и молод, появились семена такие свежие и сочные, а со времен они стали сухими и легко ломающим. " так же со всеми нашими чувствами. И редко кто оставить этот подсолнух до конца своего существования, с теми же эмоциями которые были когда он только созрел - Кажись я тебя понял, значить все это фикция? - Не думаю,просто таких же подсолнухи их миллионы и каждый мечтает о том что и другой. Понятно. Время достать блокнот. Привет мой дорогой друг,вот и сидим с моим приятелем отшельником, и каждый в своих мыслях. Я хочу записать тебе о своих мыслях, во первых довольно интересный диалог с моим собеседником. Второе,что пару мыслей дали мне почву о том о чем стоить задуматься. Первое о том что такое отшельник для людей,которые живут в обществе? Суть идеалогии проста же, быть не зависающим от людей. Тогда почему многие этого боятся и считаю это не правильно? Неужели наша природа тут сыграла роль или само развитие человечество? Надо будет спросить его, но я даже не знаю что думать по этому поводу,а стоить ли ? Хотя,я же начал об это раздумывать, хотя выводу еще не пришёл,одного могу точно сказать. Я не с могу такой образ выбрать. - Дружище что ты там пишешь? - Я, отшельник можно вопрос? - Валяй - Что ты думаешь о значений слова отшельник? - Ничего, просто слова и все,как и все остальное. - Ничего, хм и это твой ответ? - Да. - Дружище, пока ты там что пишешь,я отойду на пару минут. - Хорошо. Так продолжим, интересно куда он отшел ? Но не важно, он придет. Уже минут 10 мин и не знаю что написать... И где мой собеседник? А вон кажись вернулся. - Прости что так долго, не мог найти ракушки. - Ракушки ? Зачем они тебе? - Сейчас все объясню. Смотри у нас тут две ракушки,в одной кто-та живет,другая пустая. Представь, что одна ракушка это ты. А другая эта более интересный человек, в чем их разница на твой взгляд? - Думаю в том одна имеет внутренний мир,а другая просто пылинка по сравнению с ней. - Тогда смотри дальше что я сейчас сделаю. - О боже ! Зачем ты их разбил? - а теперь есть разница между ими? - Нет,но зачем ты это сделал? - Показать тебе картину,что если прижать или сломать личность,то у нас нету не какой разницы между вами. И значить нет смысла в целом к чему то идти. - Не согласен, не было цели не было бы развитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.