ID работы: 247556

Движения в ритме их сердец...

Гет
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я лечу раны! – сказало Время… - Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость… - Я окрыляю! – возразило Счастье… - А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь.  Он резко зашел в большую комнату являющейся лишь мизерной ячейкой поистине огромного дворца.Она сидела на кровати от звука резко захлопнувшейся двери из ее худых рук выпал небольшой гребень который бороздил волны ее каштановых волос.Юноша приблизился к кровати так близко,что его ноги упирались в матрац.Он приоткрыл рот, чтобы что-то сказать.Она быстро вскочила на колени и протянула руку к его лицу влеча за собой.Парень тоже встал на колени мягко положив ей руку на плечо.Они были так близко к друг другу,как никогда.В их глазах читался страх пред чем-то неизвестным,но таким манящим.Его пальцы быстрым движение нырнули под ткань рукава и начали медленно спускать ткань с хрупкого плеча,девушка с глазами цвета неба тихонько вздрогнула.Каждое его движением было мягким и нежным ,чтобы не напугать прекрасную бабочку ,севшую на руку.Но бабочка скрывала в себе задатки дикой львицы.Она вот-вот сорвется,слишком долго терпела.Он нагнулся к нагому плечу и поцеловал его словно лепесток лилии.Последний взгляд друг другу в глаза.Едва заметный кивок и вот она уже обвивает его шею и целует как будто в последний раз.Поцелуи в шею, в резко приподнимающуюся грудь.Вот ее халат уже на полу остались только злополучные бинты.Она срывает с него рубашку.Снова поцелуи,они уже ничего не стесняются.Она лежала под ним, еще один взгляд...Вот его губы прокладывают дорогу: длинная шея,округлости ее грудей,плоский живот,слегка полные бедра...Вдруг его рука полезла в рядом стоящую тумбочку и извлекла оттуда нож.Вот лезвие резко проскользнуло по верхней повязке,обнажая смуглую кожу.Через долю секунды нож аккуратно разрезал и нижнюю. Громкий стон...вдох...выдох... Ее ноги обнимают его торс.Они прижимаются друг к другу так близко ,хоть ближе уже некуда.Он целует ее в взмокшую шею.На губах остается солоноватый вкус.  Это действительно была любовь,а не животная похоть,любовь в каждом движение...движение в ритме их сердец... А после они так и не сказав ни слова друг другу, оденутся и разойдутся каждый в свою сторону.Они так и будут равнодушны и спокойны при всех. А может они когда-нибудь наконец осмелятся рассказать о своих чувствах и забудут о всех запретах , в конце концов будут счастливы! Но все эти "а может" это всего лишь слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.