ID работы: 2475566

Моя головная боль

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды меня спросили. -Финн,а кого любил ты? -Не того кого нужно. -А сейчас? Я лишь улыбнулся. -Хах,сейчас уверен,что это нужный мне человек... Я столько лет отвергал тебя,пока ты смотрела,как я мучаюсь от неразделенной любви.Ты утешаешь меня.Ты обнимала меня каждый раз,когда мне было плохо.Каким я был глупцом,что не замечал тебя.Сейчас я поумнел,повзрослел,а ты все так же меня утешаешь.Ты в тайне тихо плачешь и скрываешь это от меня.Я чувствую как ты пускаешь слезы,как ты всхлипываешь...Твои слезы текут по моим волосам.Ты что-то шепчешь,но я не могу расслышать.Ты наверно сидишь у себя дома и плачешь,выпивая очередную бутылку вина.От этих мыслей у меня мурашки по коже.Я просыпаюсь с криком,я думал,что разбудил Джейка,но вспомнил что он переехал далеко,далеко...Туда где нет ни кого.Он изредка звонит мне на 2 минуты и резко кидает трубку.Я давно не видел Марселин и остальных своих друзей кроме ПБ.БиМо куда-то ушел...Вернее он переехал к Жвачке.Я потихоньку умираю от своего одиночества.Мне теперь понятны твои чувства,Марселин.Смысла в жизни нет,если ты не нашел любовь.Хоть она и причиняет боль,но это настолько прекрасное чувство,что стоит перебороть ту боль.Я достал бутылку виски и потихоньку начал её пить.У меня мешки под глазами,потрепанные волосы...И со мной еще хотят дружить земли УУУ.Я вырубился на 2 часа,а потом я встал и пошел умываться,за одно и приму душ.Я вышел из ванной,переоделся,расчесался.Наконец я был похож на себя.Я решил пойти в гости к Марселин.Я к ней давно не заходил,она наверно обиделась на меня...Я уже был около двери,она была открыта,так что я вошел.Передо мной встала такая картинка:везде были опустошенные бутылки алкоголя и Марселин,что сидела в углу.Голова её лежала на коленях.Она видимо спала "колачиком".Я подошел к ней и сел на против неё.Я сидел так 3 часа,пока она не проснулась.Марселин еле разлепила глаза. -Финн?Что ты тут делаешь?-хриплым голосом сказала она. -Я решил проведать тебя и ,как видишь не зря.Я сижу тут с тобой 3 часа.Сколько ты выпила? -Много... -Марселин,прости меня. -За что? -За душевные муки,что принес тебе...Я знаю,как ты плакала,как страдала,как проклинала всех на свете,за мои слезы.Я совершенно не думал о тебе.Я последний кретин. -О,Финн... -Ты слушала мои рассказы,как я любил ОП,ПБ.Ты видела меня всего в ожогах,в слезах,ты утешала меня,когда это было нужно.Марселин,все время я любил не тех девушек,сейчас ты нужна мне,как ни кто другой.Ты единственная,кто понимает меня и любит.Ты мой идеал,который я столько лет искал.Ответ у меня был под носом.Я готов страдать за тебя,я хочу отдать тебе все,что я имею.Я готов ради тебя на все,только не плачь,моя милая,Марселин.-я сел поближе и вытирал её слезы.Она меня крепко обняла и это все,что было нужно. -Теперь я твоя головная боль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.