ID работы: 2475583

Не говори гоп, пока...

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первый день осени ознаменовал первый учебный день. Или наоборот, начало учебного года совпало с концом летних каникул. Обычно «первое» сентября выпадало то на второе, то на третье. А тут на тебе. Все такое прямое и правильное. Даже эта байда со школьной формой. Не могли ввести на год позже, когда 11-класники покинут стены «родной» школы. Для кого-то школа действительно стала родным домом, для кого-то очередным местом протирания штанов, а для кого-то… просто школой. Не по-осеннему яркие лучи бликами отскакивали от натертых до блеска стекол. Бедным ученикам приходилось прятать глаза всевозможными способами. Но больше всего страдали очкарики. Лучи солнца проходили сквозь их линзы и…и… -испепеляли им глаза? – взлохмаченная черноволосая голова слегка приподнялась, а прищуренные серые глаза внимательно вперились в одного из представителей семейства очкастых, и по совместительству соседа по парте. Карие глаза уж больно близко располагались по отношению к туловищу их хозяина. Кроме глаз брюнету мало что удалось рассмотреть. -и долго ты собираешься тут спать? Скамейки в школьном дворе не место для сна. – пробурчал рыжий паренек, отутюженный как всегда и сияющий, как полярная пи… -Никита! Прием! – рыжий схватил соседа по парте за ухо и потащил в сторону школьных дверей. -ты! Олежка- сыроежка! – забурчал полусонный Никита, вяло трепыхая руками и волоча ногами -я Олег, тупой качок! – обиженно завопил Олег с прической а-ля гриб- сыроежка. Выворачиваясь из цепких грибных лап, Никита краем глаза заметил пристально наблюдающую за ним фигуру, притаившуюся в тени деревьев. Занятия тянулись как свежее жеванная жвачная резинка или будто кто-то долго и мучительно тянул кота за яйца. Никита иногда поглядывал в окно – загадочная фигура никуда не исчезала, будто приросшая к земле или ее кто-то заморозил. А может это вовсе и не человек? Уроки шли себе, не затрагивая мыслей Никиты, который как обычно… спал на нудных лекциях. Прозвенел звонок с последнего урока. Ученики шумной толпой вылились из распахнутых дверей. Девочки и мальчики, парни и девчонки, все в нововведенной школьной форме, кто спешит домой, кто, не торопясь, вышагивает, мешая тем, кто спешит домой. -эй! – некто окликнул Никиту как раз из-за того самого дерева. Брюнет, скептически уставился на эйкающее дерево, но затем заметил парня в ветровке и широких драных джинсах. «не припомню за собой таких странных знакомств…» Никита, засунув руки в карманы, развернулся на одной ноге и собрался уходить -ты брат Александра Маркелова, да? Точно-точно, вы на одну рожу… - не успел парень договорить, как оказался прижат к стволу дерева, а кулак затормозил в миллиметре от острого носа. -откуда… ты знаешь моего брата?! – зарычал Никита, стискивая горло толстовки. «Саша… исчез десять лет назад… его так и не нашли…» на глаза непроизвольно начали наворачиваться слезы и брюнет поспешил их скрыть за длинной челкой. -если хочешь узнать про своего братца, то тебе нужно будет кое-кому кое-что передать… - парень засунул конверт во внутренний карман клетчатого пиджака брюнета. – «Алая Роза», 23:00. Спросишь «Киру». « «Алая Роза»?! это же бар?! И что за Кира?! Браааат… во что ты ввязался?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.