ID работы: 2475623

Это чёртово платье!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...,который так не хочет, что бы Дима взял её

Настройки текста
      -Поль, помнишь, ты меня утром спросила: «Зачем я тебе нужна!?»       -Помню, ну и что, зачем?!       -Да ты такая ж как и я… ***       -Ай, что ты делаешь?! АЙййй, больно!! Отпусти мою ногу!! ! Дима!! Это моя нога!       -Да блин, больше никогда не лягу спать с тобой! Надоела пинаться! Вон, смотри какие синяки у меня! Вооон, на ноге!       -А кто целую ночь с меня одеяло стаскивал!?       -Вот тут я точно не причём! Я сам всю ночь спал без одеяла, а ты вон, смотри и сейчас под одеялом!       -Всё равно! Я тоже никогда с тобой спать не буду! Вон нафига ты меня в 3 часа ночи разбудил!?       -Ты же сама попросила! Вчера, часов в 11 ты мне сказала, что бы я завёл будильник на 3 часа ночи, и тебя разбудил! Не ты вообще нормальная!?       -Блин… А что мне надо было то?! Я вообще не помню..       -Не удивительно, ты никогда ничего не помнишь!       -Ты не обарзел, порой!? НЕ!? Вчера дак всё нормально было, ночью дак тоже всё замечательно, а утром все вот так!       -Да… Ночью всё было замечательно...       -Да, замечательно … ***       -Поля, боже, ты прекрасна!- прошептав это, Билан вновь страстно впился в такие нежные, до боли знакомые ему, губы. Его руки беспокойно ерзали по её шикарному телу, касались то ёё попки, то груди. Она лишь тихо стонала от удовольствия, которое переполняло её тело. Билан слегка покусывал её губы, но этого хвалило, что бы завести девушку на все 110%. Его руки интуитивно полезли под платье, которое расстегивалось сбоку, именно в этом и была проблема, Дима этого не знал. Он пытался найти эту чёртову молнию, но тщетно. Всё это время он не продолжал целовать её, они не расцеплялись не на секунду, но им пришлось:       -Да чёрт! Как его снять!?-сквозь поцелуй прошептал Дима.       -Давай я сама,- усмехнувшись, лёгким и элегантным движение Пелагея подняла руку и расстегнула молнию, -Ну, а дальше ты и сам справишься, думаю…       Билан побледнел, но тут же сообразил что к чему, и вновь схватил девушку за талию и резко прижал к себе. Он впился в её тонкую и длинную шею, как вампир, жаждущий новой жертвы. Его поцелуи спускались все ниже и ниже, пока не достигли ключиц и плечей, тут, он наконец-то стянул с неё это чертово платье, и продолжил спускаться все ниже и ниже.       Поля тем временем не соображала ничего! Её просто накрывало удовольствие, пронизывало её насквозь, начиная с кончиков пальцев заканчивая макушкой головы. Её руки были в районе его оголённого торса и спины, её это заводила настолько, что она была готова разорвать его, прямо здесь, прямо сейчас!       Дима был готов ко всему, но только не к застёжке на бюзгалтере! Целуя её грудь, он пытался расстегнуть ЕГО! Его, который так не хочет, что бы Дима взял её, ЕЁ, которую так любит и хочет. Тогда Поля положила свои руки на его и лёгким движением руки расстегнула Его. В этот момент оба покрылись мурашками от такого прикосновения, полного таинственной страсти и желания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.