ID работы: 2475697

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода сегодня была не в лучшем состоянии. Моросил холодный противный дождь, а теплое весеннее солнце скрывалось за тяжелыми тучами. Как и у погоды, настроение у Леви сегодня было не из лучших. Весь день он срывался на растерянного Эрена, тот будто и старался сделать что-то не так, постоянно бросая короткие взгляды на злого Капрала и передергивая кошачьими ушками. Эрен - неко парень имеющий большие кошачьи уши темно-каштанового цвета и длинный пушистый хвост, который зачастую мешал ему при выходах за стену. Леви же был обычным мужчиной. Неожиданно раздался раскат грома, который вывел Капрала из задумчивости. Небо осветила вспышка молнии и испуганный Эрен вцепился в руку Ривая. В следующую секунду с неба упали первые капли дождя, крупные и холодные, предупреждая, что в ближайшее мгновение начнется ливень. Так и произошло. Форма в считанные секунды стала мокрой и неприятно липла к телу. Невольно выругавшись Ривай пошел к замку призывая идти за собой совсем испуганного Эрена. Парень покосился на темнеющее небо и поспешил пойти следом. В замке было холодно, с наступлением весны его перестали отапливать, поэтому сейчас ежась от холода и капель стекающих по телу, Эрен стоял в коридоре у дверей в комнату Капрала и переминался с ноги на ногу обхватив себя руками. Ждать долго не пришлось, мужчина появился почти сразу с двумя полотенцами, заботливо швыряя одно из них в лицо парню и утягивая его за собой в комнату. Йегер тихо поблагодарил и начал осматривать комнату. Это была не большая, оформленное в светлых тонах комната, при этом здесь было очень чисто. По среди комнаты стояла большая кровать с белоснежным постельным бельем. Отметив про себя, что здесь довольно таки уютно, а кровать наверняка мягкая, он заулыбался. Капрал неотрывно смотрел за движениями Эрена, как он осматривается, улыбается, как не большая капля стекает по его шее и теряется, достигая ворота кофты. Брюнет поежился, выкидывая из головы лишние мысли. Эрен довольно вильнул мокрым хвостом и начал вытирать волосы.

***

Я часто задумывался, а что будет, если я потрогаю твой хвост? Проведу рукой по всей длине, осторожно сожму пальцами основание… А ушки? Они наверняка очень мягкие и нежные. Если я поглажу тебя по голове, ты будешь мурлыкать?.. Я подошел ближе, почти вплотную. - Эрен… - Что? – ты перевел на меня взгляд. - Ничего… - я протянул руку, и растрепал твои влажные волосы, едва касаясь ушек. Чуть помедлив, я чешу тебя за ушком. Ты издаешь звук схожий с урчанием, заливаешься краской и медленно прикрываешь глаза. Я давно хотел это сделать, но противился собственным желаниям, это пугало. Яркая вспышка молнии на мгновение прерывает приятный сумрак комнаты. В этот раз раскат грома был еще громче. Ты боязливо вздрагиваешь и прижимаешь ушки к затылку, едва различаю тихое шипение. Напрягся, ты, кажется, боишься грозы. Все-таки решившись, робко обнимаю тебя за талию, успокаивающе поглаживая по спине. Вздрагиваешь, прижимаешься, крепко сжимаешь мои плечи. Чувствую тепло твоего тела, хм, интересно, все коты такие теплые? Обнимаю крепче, ты ослабляешься в моих объятьях. Приятно так, хоть и одежда мокрая. Вдыхаю твой запах, такой родной, но до безумия далекий. Снова вспышка молнии и раскат грома, только громче, ты пугаешься еще сильнее. Никогда не видел тебя таким, даже когда ты убивал титанов. Такой беззащитный и милый. Мне приходится привстать на носочки, ты ведь выше. Нежно провожу рукой по твоей щеке, пытаюсь успокоить. Я и не ожидал, что у тебя такая мягкая кожа. Нервно выдыхаешь, чуть опуская голову, поддаешься моей руке. - Я люблю тебя… - тихо шепчу. Твои ярко зеленые глаза расширились, на щеках появляется ели заметный в сумраке румянец. Я наконец осознаю, что сказал. Поджимаю губы. В сердце что-то дрогнуло, оборвалось. К горлу подступает комок горечи, ведь такие чувства вряд ли могут быть взаимными, все же лучше, чем просто скрывать их. Я ведь давно люблю тебя, как сказал бы неисправимый романтик «любовь с первого взгляда». Никогда бы не поверил в это чувство, конечно, если бы не встретил тебя… Хоть я и избил тебя тогда, но так видимо, было нужно. Читаю в твоих глазах замешательство. Ты опустил глаза и покраснел еще сильнее. Ушки снова были прижаты к затылку. - И я Вас… В сердце что-то отпускает, буквально светлеет. За окном слышится отдаленный раскат грома, дождь медленно затихает. Ты так внимательно на меня смотришь, что я не выдерживаю и кратко усмехаюсь. Тянусь к твоим губам. Провожу по ним языком , медленно, изучающе. Они такие мягкие, чувствую их сладкий привкус. Начинаю настойчиво целовать, ты неуверенно отвечаешь, робко. Среди звуков с улицы, различаю твое мягкое кошачье урчание, сливающееся с громким стуком моего сердца. Пытаюсь вложить в этот поцелуй всю свою любовь и нежность, которые накопились за все время. Время от нашей первой встречи, до этого момента. Наш первый поцелуй был долгим. В это же время дождь почти прекратился, с неба падали последние капли дождя, тучи отступали, предоставляя место светлому солнцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.