ID работы: 247577

Что теперь между нами? (с)

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цунами (с)

Настройки текста
Девушка идёт по людному проспекту, но никого не замечает. Она слушает любимые мелодии в плеере. Она полностью абстрагировалась от реальность и медленно погружается в море тоски. «Целовать тебя в шею, Оставаться следами Безупречного цвета Переспелой рябины. Что теперь между нами? Я не сдам, я не сгину, Мой моторчик рывками, Мой моторчик рывками Звенит.» Звучит у неё в наушниках и больно бьёт в сердце. Перед девушкой всплывают образы. Она вспоминает, как её целовал в шею тот, кто сейчас пишет ей смс. Он запал ей в душу. Но после того, что было, она не знает, что между ними теперь. Ей очень маятно и непонятно. Он сохраняет сдержанность, хотя некоторые моменты выдают его мысли. Однако она умудряется чаще прокалываться на мелочах. Внезапно приходит смс от него: «Вопрос в лоб. Ревнуешь?» Шок. Стыд. Желание разреветься. Но всё равно ответ «Немного.» Через минуту приходит издёвка «Ну-ну... ;)» Она созналась ему в том, в чём сама себе до этого мгновения не отдавала отчёта. Она вдруг осознала, насколько хочет к нему. «А хозяин влюбленный, Встречи стали опасны, Эти игры для взрослых, Первобытные танцы. Что теперь между нами? Я не сдам, я не сгину, Не прошу тебя сдаться, Помогу тебя сдаться. Погибнешь.» Продолжает петь Диана Арбенина, терзая сердце девушки. Девушка закрывает глаза и тут же их открывает. Больно. Сознание достаёт из памяти тепло прикосновений, губ, рук... Как ей этого не хватает! Ей не хватает его. Он пишет, что ему приятна ревность. А она себя за неё ненавидит. Когда он успел стать столь значимым для неё? Она уверена, что это не любовь. Но ведь чувства не ограничиваются собственничеством. Здесь нечто большее, чем нежелание делиться им с кем-то ещё, нечто, заставляющее душу метаться. Ревность... Какая, в сущности, глупость! Одно из нижайших чувств. Но она не может побороть. Она хочет, чтобы он написал ей что-то нежное, а он просто просит её не обижаться на то, что у него есть друзья, которые уже «под кожей». Это чистой воды издевательство. «Тишина атакует, Мы в секунде от неба. Поздно бабочкой в стекла. Я же вижу, ты хочешь. Что теперь между нами? Никогда не забудешь Горький мед и цунами, Горький мед и цунами.» Цунами внутри. Цунами эмоций. Она никогда не забудет ту ночь, их вздохи, жар их тел, возбуждение, вынуждающее её выгибаться и кусать губу. Они никогда не забудет страстные, жаркие поцелуи и его руки, плавно скользящие по его телу, касающиеся наиболее чувствительных мест её кожи. Ведь он был у неё первым. А теперь... Что теперь между ними?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.