ID работы: 247586

Любовь-это боль

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
..
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда...

Настройки текста
Боль, боль, боль- одна сплошная боль. Любовь-это боль, и эту боль я чувствую всегда, видя его, касаясь его, даже обладая им. Я всегда буду чувствовать эту боль, а всё потому что он никогда не полюбит меня. Когда я вхожу в него, когда начинаю двигаться, когда на пике оргазма он кричит мое имя, мне больно, ведь любит он не меня, и думает не обо мне. Я всегда поддерживал его и любил, и начал встречаться я с ним, тоже, потому что любил. Я знал, что он никогда меня не полюбит, но какая-то надежда всегда жила в моем сердце. Я надеялся, что когда- то он начнет меня искренне обнимать, так же искренне целовать, будет признаваться мне в любви, не потому что я надеюсь это услышать, и выпрашиваю это у него заведомо зная, что они лишь пустышки, лишь набор букв. Надежда всегда теплилась во мне, я не хотел её отпускать, я верил, что однажды стану для тебя, кем-то кто будет важнее его, важнее твоей первой безответной любви. Ведь, ты тоже так любил, страстно, ярко, больно, безответно, ты должен понять мои чувства к тебе, почему же ты этого не понимаешь? Или ты просто не хочешь понимать? Не хочешь верить, что кому-то может быть так же больно, как и тебе? Поверь, мне больно в тысячу раз больнее, ведь я могу касаться тебя, могу обладать тобой, но завоевать твое сердце я не в силах. Но надежда, это искорка в моем сердце, теплилось, до сегодняшнего дня. Я пришел, домой ожидая увидеть тебя как обычно на кухне, подойдя сзади обнять, вдохнуть запах твоих волос, и снова в сотый, тысячный раз испытать боль. Но на кухне тебя не оказалось, ты был в спальне. Увидев тебя, я потерял, смысл всего, я потерял надежду, что столько лет теплилась в моем сердце и давала мне повод жить с этой болью. Как не странно, увидев тебя под ним, боль исчезла. Он двигался в тебе снова и снова, а ты стоная под ним и получая удовольствия , счастливо выкрикиваешь его имя, имя твоей первой безответной любви. Да, это именно он я узнал его, это человек которому я так сильно завидовал все эти годы. Человек который где бы не находился всегда владел твоими истинными чувствами. Потом через пару дней, я узнал, что он часто возвращался так к тебе, и я сам помню, тебя в эти дни особенно счастливым. В тот день погасла моя надежда, а с этой надеждой пропал и смысл моей жизни, пропал ты. Ты приходил ко мне пытался объясниться, но я видел, что на самом деле, ты был очень счастлив, я отвечал тебе, что всё хорошо, и у меня даже получилось выдавить из себя улыбку. Но как только за тобой закрывалась дверь, вся та боль, которую я испытывал многие годы, наваливалась на меня одним комом. Я больше не хотел и не мог терпеть эту боль. После того как ты последний раз пришел ко мне, сказав что уезжаешь с ним, я покончил с собой, в предсмертной записке которую я оставил тебе, или ему, любому кто бы её взял было написано: «Любовь-это боль. Только потеряв надежду можно понять на сколько она сильна»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.