ID работы: 2475888

возраст - любви не помеха

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был летний, солнечный день.На траве сидел парень с серебристыми волосами, не замечая того что, за его спиной, к нему крадется рыжеволосая девушка, на вид ей девятнадцать лет.А ведь эта девушка уже давно испытывает к нему теплые чувства, но говорить о них боится - не хочет услышать в ответ смех.       -О чем задумался?- С улыбкой на лице спросила Ваниль.       -А?Я просто... Я думал о моей матери...- парень погрустнел.Ваниль не знала что сказать.Она не хотела затрагивать эту тему, ведь мама Хоупа умела и Ваниль была свидетелем этого.       -Ты все еще злишься на Сноу?       -Я... Я не знаю, но нечего хорошого к нему я не чувствую.- Со злобой в голосе сказал младший Эстейм.       -Значит злишься... Мне очень жаль...       -Не стоит, все в порядке, ты не виновата.- У Ваниль потеплело на сердце от таких слов.       -Знаешь,- Продолжил он- Мама была для меня самым важным человеком в этой жизни, но... после ее смерти я встретил человека, которого полюбил...       -Кто это?-На одном дыхании выпалила Ваниль, боясь, что он имел в виду не ее.       -Это ты...- После этих слов Хоуп примкнул своими губами к губам Ваниль.Ваниль буквально засветилась от счастья и ответила на поцелуй.       -Я... Я тоже тебя л-люблю...- Хоуп улыбнулся, повалил Ваниль на землю и снова поцеловал, так нежно, и с осторожностью... Это продолжалось чуть ли не весь день. Хоуп начал чувствовал симпатии к этой особе сразу после того, как она обняла его в первый раз.Затем он полюбил ее.А, не рановато ли ему влюбляться в кого то, кто старше его на пять лет?Да к черту возраст и разницу в нем, главное, что они друг друга любят!Ведь, возраст любви не помеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.