ID работы: 2475903

Черные глаза

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
      Быть ее другом сложно. Но очень интересно. Мы встретились два года назад, на первое сентября в колледже. В одной группе, на одной стороне. Обе ненормальные, странные. Обе подняли руку за право быть старостой. А в итоге, обе хотели отказаться. Но это не суть. Дело не в прошлом. Знаете, порой друзья используют друг друга виде дневников. Рассказывают все все, надеясь на их память. Так вышло и в этот раз. Но давайте по порядку. Осень билась в окна полуголыми ветвями тополей и каштанов. Последние теплые лучи солнца, обманчиво обещали тепла. Последняя пара. И мы все жутко устали, хотя в наше время молодежь только и делает, что сидит за компами. Ведутся разговоры, порой крики и гомон надоевшей группы. И тут открывается дверь и входит учительница, которая в прошлом году вела у нас какой - то школьный предмет. - Ребята, здравствуйте. Я к вам по поводу театра. Хотите пойти? У многих недоумение. Всем известно, наша группа никуда не ходит, особенно в компании друг друга. Однако постепенно поднимаются руки. И вот, уже человек шесть встает в линейку и записывается. Учительница что- то бормочет, а я дальше смотрю в экран компьютера, надеясь, что скоро прозвенит звонок. - Пойдем тоже, а? Голос подруги вводит меня в ступор. И я оборачиваюсь. - Что? - Пойдем тоже в театр с ними? Или ты занята? Я все еще не верю в такое. Обычно она держится в стороне. И первый ее взгляд на все происходящее был таким же, как мой, говорящий о том, что делать мне что ли больше не чего? - Кармен, прости, не могу - говорю я, дальше наблюдая за ней. - Ясно. А я все же пойду. И она отходит, точнее отъезжает на своей кресле к учительнице и возмущенно выбрасывает руку вперед, привлекая к себе внимание. Должна сказать, она достаточно привлекательная девушка. Выше среднего, стройная, с длинными черными волосами и глазами синими, словно зимнее небо. Только колючая, как еж. Это я уже про ее характер. Мало кто видит, на сколько она нежная, добрая, ласковая. Ей проще играть роли, чем показывать лицо из под маски. Неделя прошла тихо. Ничего не предвещало каких- то особенных событий, ситуаций и тд. Повседневная жизнь студента, который перешел на второй курс. Осень стучалась в окна северным ветром и ветвями, едва одетыми в свой разноцветный сарафан.Все началось потом...За несколько часов до театра. Время приближалось к вечеру. Я сделала все свои дела и теперь наслаждалась любимым сериалом. Горячий шоколад и любимое кресло. Самое идеальное провождение вечера. Смска пришла неожиданно, поэтому я вздрогнула. Написала Кармен: " Рея,я в таком странном состояние сейчас. Что-то должно случится." После этого она скидывала самые спутанные сообщения за все наше общение. На следующий день, приехав раньше обычного, Кармен рванула ко мне и обняв, сказала: - Мне нужно твое внимание. Когда у тебя будет свободное ? Свободное время нашлось на обеде между парами. И услышала я от нее самую странную, глупую и необычную историю. Особенно для нее. - Все было как обычно. Ну там пару дел правда не успела сделать, однако, я даже успела вовремя, хотя и вышла не оттуда. Вечер. Центр города. Все прекрасно. Встретилась с нашими и мы пошли к театру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.