ID работы: 247598

Сдай меня полностью

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял жаркий яркий май: фонтаны на площади рассыпались бриллиантовыми брызгами, отражая лучи солнце эфемерной радугой счастья в предвкушении самого веселого, самого насыщенного вемени года - лета. Детвора радостно голосила во дворе, бегая в футболках и шортиках, ловя красавиц-бабочек и испуганно отпрыгивая от толстопузых шмелей. Цветы в клумбах так и выставляли на показ свои наряды, словно подиумные богини, которым выдался шанс покрасоваться перед публикой своими замысловатыми туалетами. И только одно существо на всей этой странной планетке не радовал май. Этим существом был Мозг. Родился Мозг не так давно - всего-то девятнадцать лет назад, но настрадался он уже вдоволь! Нет, первое время жизнь казалась ему прекрасной: кубики, шарики, песики, котики и бибики были восхитительны! Но потом началось нечто ужасное. И имя этому было "Школа". Одиннадцать лет подряд Мозг терпел яростные нападки злейших врагов: Алгебры, Физики, Химии, Русского языка, Биологии, Литературы... В общем, их было очень много. Все они были безбожны в своем коварстве, то и дело подкидывая Мозгу работу, - контрольные, рефераты, сочинения, доклады - все это выбивало парня из колеи! Вот тогда-то пришло ОНО, и имя ему было ЕГЭ. Эту пытку Мозг выдержал с трудом. Правда позже, на выпускном, изрядно подвыпив, он приставал сначала к Сердцу, которое ушло в разгул, пялясь то на Машу, то на Дашу, а однажды даже на Петю (Мозг как раз отвернулся), но потом пришло Возбуждение и распугало всех. Что было дальше Мозг не помнит вообще, так как ему, обычно, в этих случаях доставалось больше всего. Парень уже надеялся на вольготную жизнь где-нибудь на Черкизовском в стези "Футболки от 199 рублей", ну или в идеале на "Свободную кассу!" в МакДональдсе, но все оказалось куда эпичнее: пришел он, Писец. Точнее, Писцом его называл исключительно Мозг (и дело было не в том, что Он был похож на милого пушистого зверька, из которого мама Мозга носила шубу, нет, просто автор решил заменить наиболее распространенное в данном случае слово на что-то хоть отдаленно приличное). Лишь спустя пару недель Мозг узнал, что Писца на самом деле зовут Универ, точнее, Университет, но Универом его звать было привычнее. Через пару месяцев Мозг адаптировался. Этот парнишка с растрепанными соломенными кудрями и огромными карими глазами осваивался вообще быстро: спасибо гормонам, друзьям и, конечно же, Сердцу, которое время от времени этот Мозг отключало. Но вскоре Мозг узнал страшную истину - у Универа есть младший брат. Парень, я вам скажу, ужасный: черные длинные волосы до лопаток, распущенные гладким полотном черного шелка, серо-зеленые глаза, горящие огнем собственного превосходства, крепкое телосложение, способное сломить любого, даже очень сильного человека. Звали этого чудака (на букву "м", естественно) Сессия. Мозг сначала стебался: - Вот, у тебя самый старший брат Университет, второй брат - Институт, сестра Академия, младший братишка - Зачет, а ты? Имя у тебя вообще женское! Патлы отрастил, вечно хмурый ходишь или лыбишься, как идиот. Ты в курсе, что смех без причины - признак дурачины? Так продолжалось до тех пор, пока не наступил декабрь. В тот раз Сессия впервые пришел к Мозгу. Наивный парень распахнул свои карие очи, похлопав ресницами, и выдал то, что спасало его постоянно до этого: - Знаешь, а у меня справка. Я на больничном был... - сипло и как-то жалобно протянул парнишка. - НИХРЕНА! - радостно отозвался Сессия, заваливаясь на любимый диван Мозга, на котором тот обычно так любил спать во время пар. - Знаю я твои справки. Детка, это Сессия, это хардкор. Андерстэнтинг? Мозг сглотнул, попятившись назад: - Эээ... Ну дак это... Как бы... Я тоже рад тебя видеть! - наконец-то сообразил Мо, растянув свои хорошенькие пухлые губы в псевдо-счастливой улыбке, пока в мыслях нещадно долбил Сессию по голове учебником Теории экономического анализа. - Рад? Фи, ботан-ботаном, - огрызнулся Сессия, медленно поднимаясь с дивана и направляясь в сторону Мозга, который от ужаса аж побледнел, пятясь назад ровно до тех пор, пока не уперся худыми лопатками в стенку. - А я-то думал, ты у нас веселый парень. - Да я веселый! Хочешь, я тебе спою, станцую, пирожками угощу? - взгляд Мо хаотично метался по комнате, пытаясь придумать, чем бы отвлечь Сессию, но тот поймал парня за подбородок, повернув к себе лицом. - Тебе никогда не казался подозрительным тот факт, что "сессия" и СС - созвучны? - с каким-то смаком, садизмом, удовольствием протянул молодой мужчина, коим являлся Сессия (типичный топ, что уж там, ага... - прим. автора). - СС - это вроде как "Счастье и Справедливость", да? - пискнул Мо, смотря на своего оппонента большими честными глазами. - Нет, это как "Спасайся, Сука!", - констатировал Сессия, хищно улыбнувшись. - Н-ну... И зачем ты пришел? - с трудом выдавил из себя перепуганный парнишка. - А тебе разве неизвестно, зачем Сессия посещает студенческий Мозг? Конечно для того, чтобы его... - ХВАТИТ!!! - завопил несчастный Мозг, до ужаса перепуганный заявлениями этого ужасающего типа. - Я понял! Сессия, миленький, прошу тебя, уйди отсюда, я ж все выучу! - умоляюще заскулил парень, но Сессия отрицательно покачал головой. - Поздно, Мозг, я уже пришел. Раньше надо было думать. Это Зачет у меня еще неразумный, а я-то посерьезнее буду. Мозг судорожно вдохнул воздух сквозь сжатые зубы, после чего попытался кинуться в сторону, но Сессия поймал его за шкирку, потащив за собой на диван, на который с силой швырнул бедного паренька. Не прошло и секунды, как Сес и сам оказался на диване, вдавливая бедного Мо в этот скрипучий предмет мебелировки. - Вот что мне с тобой сделать? - с уже знакомым читателям садизмом протянул мужчина. - Любить? Простить? - как бы невзначай предложил Мозг. - Можно еще мороженкой угостить... Сессия на мгновения задумался, как бы размышляя над преложением Мозга, что дало ему слабую надежду, но, как оказалось, зря. - Размечтался! Я пришел, я жажду крови, значит, будет кровь! Это файтинг, детка. Последний герой, понимаешь? Ты меня терпишь, а я тебя... - ХВАТИТ!!! - вновь взмолился Мозг. - Ну Сессисюсечка, я же такой хорошенький, такой миленький, маленький... - Ну то, что ты маленький, это я давно подметил, - прервал его Сессия. - А за Сессисюсечку ты еще ответишь, сволочь! С этими словами мужчна медленно поднялся с затравленного Мозга и извлек откуда-то из кармана черной кожаной куртки замотанную плетку (откуда у Сессии есть плетка - это великая загадка, автору неведомая). Завидев плетку, Мозг тихо пискнул и попытался залезть под диван, дабы там переждать Сессию, но не вышло: выше упомятой поднял его за шкирку и оглядел скептическим взглядом. - Нет, чего-то явно не хватает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.