ID работы: 2475983

Первый снег

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпал первый снег. Вокруг все стало белым, словно только что созданным. Снежинки, плавно кружась, оседали на землю, машины и проходящих мимо людей. Траву уже не было видно, маленькие дети играли в снежки, а бабушки недовольно кряхтели смотря на них. Люди, идущие с работы, радовались, и с каким-то невероятно восторженным выражением лица останавливались, и на несколько секунд поднимали голову к небу . А кто-то еще плотнее кутался в шарф, еще ниже надвигал шапку на лоб, растирал руки и переминался с ноги на ногу стоя на одном месте. Видимо, кого-то ждал. И точно. У него в руке она увидела небольшой подарочный пакет и букет цветов, да и человек постоянно смотрел на часы. Симпатичный парень лет 25-ти на вид каждые 2 минуты смотрел в сторону парка, но оттуда никто не выходил. Проходящие мимо девушки смотрели на него во все глаза, тихонько хихикали, а несколько даже пытались познакомиться. Но он всем отказывал. Так продолжалось 20 минут, она считала. Видимо, парень уже почти отчаялся и собрался уходить, как вдруг в глубине парка появились очертания человеческой фигуры. Когда фигура попала в свет фонаря, Кэролайн стала догадываться, что это та девушка, которую ждал парень в шарфе. И точно. Невысокая девушка лет 20 подбежала к парню. Он обнял ее, поднял и закружил. Она рассмеялась, приняла цветы и улыбнулась, растрепав темные волосы парня. Он поцеловал ее, прижимая к себе. Они стояли под снегопадом и целовались, забыв обо всем. Они были влюблены, счастливы и молоды. Вечно молоды. Кэролайн улыбнулась и подумала, что все имеет счастливый конец. - Кэролайн, иди кушать! – раздалось с кухни. - Иду, иду! Не за чем тут кричать, я прекрасно все слышу. – крикнула она в ответ - наглая первородная морда.- произнесла она еле слышно. - Дорогуша, я тоже прекрасно все слышу- сказал Клаус заходя в комнату. Он обнял Кэролайн сзади и положил голову ей на плечо. – Куда смотришь? А, Деймон и Елена. Да, я тоже очень рад за них и все такое, но это не повод стыть еде. Пойдем, я приготовил потрясающее рагу. - Ты прямо змей-искуситель – она рассмеялась и, бросив последний взгляд на счастливую пару, повернулась к мужу – Пойдем, раз уж рагу, то мне не терпится попробовать. …Некоторые истории действительно заканчиваются счастливо. А на улице шел первый снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.