Ты не заметишь, что я уходил

Джен
PG-13
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
278 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Генри, в дом не заходи, помощь уже едет", - Джо сняла оружие с предохранителя и вошла в дверь. Лишний раз подставляться желания не было, и Генри топтался у окна. Кто же знал, что именно из него выскочит хозяин дома. Генри практически не почувствовал боли, только удар. По личной шкале на "пять-шесть" не больше. Следом в распахнутое окно выпрыгнула Джо, повалив преступника на землю и оттолкнув Генри в сторону. Вдалеке послышались сирены полицейских машин. Джо надевала наручники на неудавшегося беглеца, а Генри почувствовал, что слабеет. "Ножевое ранение в печень, кровотечение в брюшную полость", - пронеслось у него в голове. - Джо, дай телефон. Эйб, забери меня, пересечение 11й и 32й. - Я бы потом тебя подвезла, Генри. - Спасибо, уже почти утро, Эйб уже не спит в это время. А у тебя есть ещё здесь работа. - Ладно. - Посреди ночи меня разбудил, я уж думал снова...Ты плохо выглядишь, бледный какой-то. Рухнув на переднее сиденье рядом с водителем, Генри только и сказал: "Эйб, езжай сразу к реке", - и убрал руку, прижимавшую рану в правом подреберье. Осматривая место происшествия, Джо заметила какой-то блеск в траве у дома. Нож. Его лезвие в свежей крови. А Генри так странно выглядел... - Ребята, дальше без меня справитесь. Машина взвизгнула тормозами у антикварной лавки, Джо подбежала к входной двери. Не заперто. - Детектив, что-то случилось? - Эйб, где он, с ним всё в порядке? В гостиную вышел Генри. Неизменная чашка в руке. Мокрые волосы, полотенце на плечах вместо шарфа. - Здравствуй, Джо. Будешь кофе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.