ID работы: 2476050

Ангел Возмездия

Смешанная
R
Заморожен
251
автор
Ms Bananos бета
Maze_lover бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 1 Отзывы 56 В сборник Скачать

Кларисса

Настройки текста
Рано или поздно, но мы все когда-нибудь уйдем в мир иной, а пламя Ада поглотит наших любимых вместе с нами. Любовь — слабость, она уносит наше стремление к жизни и отдает его другому человеку. Теряя все, мы остаемся плакать над костями своих надежд. И колючее "ничего" режет бока. Именно так выражался ее отец. Валентин брал все это не с бухты барахты, а из собственного опыта. Любой человек сойдет с ума, потеряв любимого. И все бы ничего, если бы он не винил во всех бедах свою маленькую дочь и не показывал ей своих эмоций в качестве ужасающих тренировок. Маленькая девочка жила под отцовской опекой всю жизнь и никогда не знала материнской ласки. Решив для себя, что мать их просто бросила, она возненавидела ее всем сердцем. С каждым годом холод все больше пропитывал ее душу, а эмоции улетали на задний план. Жестокие побои отца, которые он называл учением, сломали ее однажды, а затем помогли воскреснуть из чертова пепла и обрести себя. Она никогда не отличалась особой красотой, но тренировки сыграли свое дело, и рыжая бестия, в конце концов, стала похожей на коварную кошку, способную выпустить когти в любой момент ради личной выгоды. Зеленые глаза вечно смотрели на людей, как на пустоту. По взгляду нельзя было прочесть чувств воительницы, что пугало всех, кто мог ее встретить, даже самого отца. Он прекрасно понимал, что сотворил монстра из ангела, подарив ему орудия убийства, но время не повернуть вспять. Что есть, то есть. Знакомьтесь. Кларисса Моргенштерн — девушка с ангельской кровью и черствым сердцем. Ангел Возмездия, да будет с нами Бог.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.