ID работы: 2476093

До Луны И Обратно

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I wish that I could take you to the stars I'll never let you fall and break your heart And if you wanna cry or fall apart I'll be there to hold you Я бы хотел иметь возможность показать тебе звезды, Я никогда бы не дал тебе упасть и не разбил бы твое сердце, И если ты захочешь плакать или начнешь погибать, Я раскрою для тебя свои объятия.

____________________________________________________________________ Ей было 16, ему 19. Люди никогда не думали, что они могут быть вместе. Разница в возрасте и всё такое. Но они никогда не сдавались, они верили. Верили, что пройдёт время и люди поймут, что возраст - не главное. Прошёл год, ей 17, ему 20. Она ученица, а он выпускник. Она начали реже общаться, но пыл не угасал. Они всё ещё любили друг друга. - До луны и обратно, - говорил он ей и целовал ее пухлые губы. Его смех был ее любимым звуком, а он был влюблён в ее глаза. - Такие голубые, как небо. - повторял он почти каждый день. Позже ее родители решили переехать в другой город. Она боялась сказать ему об этом. Ей пришлось наврать. Она сказала, что им нужно расстаться, а сама уехала из города. Прошло несколько лет. Они не виделись, не переписывалась, не созванивались. Она приехала поступать в родной университет. Там, где учился он. Там где учился ее Луи. Она думала, что он уже закончил университет, но она ошибалась. Первая неделя прошла гладко. Они даже не пересеклись. Они не знали друг о друге. В один день она ушла за заброшенное здание, около которого они так любили сидеть вместе. Нервно курив, она вспоминала все события, которые произошли там. Те фразы, которые он ей говорил. Всё то, что между ними было. Будто какая-то химия. - Давно куришь? - послышался до боли знакомый голос. - С тех пор, как уехала. - Зачем ты вернулась? - Я всегда хотела поступить сюда, Луи. Это не из-за тебя или знакомых. Ты помнишь, я не нуждаюсь в общении. - ее голос звучал так непривычно. Он был таким накуренным, хриплым. - Знаешь, у меня была девушка. - заявил он. - Где же она сейчас? - она говорила не оборачиваясь, не смотря в глаза парню. Не хотелось. А может, она просто боялась. Боялась, что снова влюбится в его улыбку, смех, глаза. - Мы расстались. - Жаль. - Т.и, может, обернёшься. Вспомнишь, как ты меня здесь бросила. - невольно из ее глаз полились слёзы. Ведь, она не хотела. Не хотела причинить ему боль. - Прости. - сказала она. - Я так любила тебя. Я не хотела ранить тебя. Я просто… - Сплошное "я". Т.и, ты думаешь только о себе! - не дав договорить девушке, выкрикнул парень. Луи развернулся, он хотел уйти, но что-то держало его. Он слышал, как она всхлипывает. Он чувствовал ее боль. - Я люблю тебя, Луи. И чтобы не случилось, я буду любить тебя! - она пытается выкрикнуть эту фразу, но боль в груди не даёт. Он резко останавливается, а потом торопливо идёт к ней. Подхватив ее тело, которое уже хотело упасть на землю, он еле слышно произносит: - До луны и обратно, помнишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.